Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
2 Epayservice (Denif)
Новая тема
Ответить
цитата
19/10/10 в 16:24
Bruno
Бл*, а я хотел начать с ними работать...
Если спорт счас тупит, то я представляю какое тупое и хамское будет общени в случае возникновения проблем у сервиса.
цитата
19/10/10 в 16:43
shamit
Bruno:
хз я вчера с сапортом в асе довольно таки нормально пообщался.. всё что мне надо выяснил
цитата
19/10/10 в 17:34
Shiv
Саппорты в аське достаточно вменяемые, но от них мало что зависит. А вот воспетый в начале топика Александр Т. - нет.
цитата
19/10/10 в 17:42
kotbazilio
нормальный сапорт у них
все вопросы решались оперативно
Shiv
какой ещё Александр Т.? может Алексей?
если Алёша, то тоже всегда всё професионально и на уровне
цитата
19/10/10 в 18:04
FN
Я стараюсь с их саппортом вообще дело не иметь, ведь чтобы получить вменяемые ответы на свои вопросы приходится попотеть. Последний пример. Мой спон ввел в платежи епейсервис, в админке требуется указать аккаунт епейсервис. В этой финсистеме есть номер счета, а еще логин, с которым ты входишь туда. Мне стало непонятно, что вводить- номер счета или логин, пишу в тикет епейсервиса, твою мать. Мне отвечают- уточните в партнерке каким образом вы будуте выводить к нам деньги- ваером или чеком. Тут у меня мозги закипели,какой нафиг ваер или чек ?! Люди в техподдержке вообще на какой планете живут? Написано же - аккаунт, непонятно только- счет или логин. Написал спону, ответил, что нужно номер счета вводить. В аське -вообще улетная поддержка, чуть что- сразу в правила отсылают, и заботливо так ссылочку на них дают, пипец полный.
Заказал вывод вебмани еще 15, перевод не осуществлен, сегодня получил ответ в тикете, что вебманеней у них нет, ждите...
цитата
19/10/10 в 18:07
FN
del
цитата
19/10/10 в 18:15
kotbazilio
хз, когда задаю вопросы не потею, ни до ответа ни после
цитата
19/10/10 в 18:26
ePayService
Bruno:
Отпиши плиз в личку мне, кто из нашей поддержки обидел
тебя
своей тупостью и хамской манерой общения.
цитата
19/10/10 в 21:05
Shiv
kotbazilio писал:
Shiv
какой ещё Александр Т.? может Алексей?
если Алёша, то тоже всегда всё професионально и на уровне
Он, он. Это его слова, что заиграв мою копеечку, они не собираются отвечать _своими_ деньгами за мою невнимательность.
цитата
19/10/10 в 21:13
Newton
Обращался пару раз с тикетами, один раз в аську. Сапорт адекватный, оперативный. Отвечают даже на глупые вопросы
цитата
19/10/10 в 21:33
ritor
потер
цитата
19/10/10 в 22:18
Vyacheslav
Да нормальный у ePayService сапорт.. Какая-то провокация помоему.
А вот с вебманями подьебали конкретно.
цитата
19/10/10 в 22:24
3Sky
не надо про провокации плиз, вопрос задан по делу, если нам вместе работать, надо настроить отношения, мы несем свои деньги в сервис и за эти деньги, хочется адекватного качества услуг.
в сервисе все в порядке, разобраться с саппортом надо, либо чтоб молчали, либо дать больше полномочий
плюс прикрутить вм, каким-либо образом. хотя если с картами в ближ время решится что-то, нахрен тот скоростной вывод, да и вообще вывод.
карта вм у меня уже есть, получить у Епея и никакие выводы будут не нужны.
цитата
20/10/10 в 01:22
Sem2
kotbazilio
зачем Ваши ремарки тут? Сами себе отзывы пишете? Ведь известно, что Вы и есть Denif. Не серьезно, однако...
цитата
20/10/10 в 01:49
kotbazilio
Sem2
это не так, я обычный клиент компании Дениса
цитата
20/10/10 в 04:06
Revival
на счет выплат в вмз..заказал 2010-10-13 пришли только через 5 дней:-)
суппорт отвечает раз в сутку на тикет.Денифу реально не хватает народа.
Хорошо что работаю и с другими подобными компаниями,а то так можно и с голоду сдохнуть пока получишь деньги:-))
P.S. доки вебмастеров надеюсь вы храните не в Питере?) а то случайно облава и .... (цензура)
цитата
20/10/10 в 13:47
Perlover
А вопрос у меня такой: вот epay просит сканы всех страниц паспорта, даже пустых. Оправдывают себя, как я понимаю, лишней прокладкой. Чтобы все чисто было (хотя непонимаю, куда такое недоверие - на моей памяти ни один онлайн сервис не просил всех страниц). Мне даже принципиально не хочется все это посылать - это недоверие ко мне + неизвестно где хранится все это, что будет с этим, не напечатают ли потом из этого копию моего паспорта и т.п.. Как тут писали, осталось только фотки члена в фас и профиль - ну мало ли, вдруг я не особь мужского пола...
А вот сам ePay высылает по запросу подписанный договор с ним, между владельцем аккаунта и сервисом? В свете событий епасса и цгпей, например, хотелось бы иметь такие бумаги, чтобы в случае чего, был шанс в суд подать. И, например, если ли такая услуга - получать выписку на аккаунте, заверенную печатью?
Это все вопросы у меня к вопросу о пустых страницах паспорта - мол вы требуете от клиентов, а им что можно потребовать от вас?
цитата
20/10/10 в 13:49
dDan
Perlover писал:
А вот сам ePay высылает по запросу подписанный договор с ним, между владельцем аккаунта и сервисом?
Да был в питере не поленился
цитата
20/10/10 в 13:50
xFikus
+ Еще пускай выложит свой пасс
цитата
20/10/10 в 16:19
DeniF
Perlover писал:
А вот сам ePay высылает по запросу подписанный договор с ним, между владельцем аккаунта и сервисом? В свете событий епасса и цгпей, например, хотелось бы иметь такие бумаги, чтобы в случае чего, был шанс в суд подать. И, например, если ли такая услуга - получать выписку на аккаунте, заверенную печатью?
Да, мы вышлем вам подписанный нашей стороной договор, с подписью и печатью.
Формирование ежемесячных выписок с акк тоже будут, но чуть позднее. Дайте разобраться в текущими делами.
цитата
20/10/10 в 16:20
DeniF
По саппорту. Я читал. Сделаем оргвыводы. Посмотрим что и как можно изменить.
Но хочу сразу сказать, что не может быть такого, чтобы был доволен каждый клиент. Недовольные чем-то будут всегда. Поэтому будем исходить из пожеланий и нашего видения данной работы.
цитата
20/10/10 в 16:52
lega_cobra
Adrenalin писал:
DeniF
, а почему бы не получить у вебманей статус регистратора? Это ж не дорого и не сложно, зато гемороя меньше будет с вебманями и в глазах клиентов вы будете выглядеть престижнее.
Действительно. Заодно и персональые аттестаты могли бы выдавать, раз уж нотариально заверенные доки выспрашиваете. Можно и договор на WM диллерство заключить.
цитата
20/10/10 в 20:50
Shiv
DeniF писал:
По саппорту. Я читал. Сделаем оргвыводы. Посмотрим что и как можно изменить.
Но хочу сразу сказать, что не может быть такого, чтобы был доволен каждый клиент. Недовольные чем-то будут всегда. Поэтому будем исходить из пожеланий и нашего видения данной работы.
Не может быть доволен каждый? Возможно.
Но, пропуская через себя наше бабло, вы уж
постарайтесь
, чтобы мы были довольны. Без такого дерьма, как "мы не отвечаем своими деньгами... за ваши деньги"
Потому что это звоночек - если что-то где-то у вас действительно прижмет - вы не будете спасать наше бабло.
Не, конструктивно если - можете быть уверенными, что вас будут нести по кочкам еще долго - народ сейчас нервный. Но сами же ввязались в такой бизнес. И в такой стрёмный момент.
цитата
21/10/10 в 01:05
Nick Cave
xFikus писал:
+ Еще пускай выложит свой пасс
Вот кстати. Паспорт Denif-а это конечно перебор. Но вот есть мысли.
Верификация ЕПС аналогична верификации при открытии счета в банке.
Преимущества у ЕПС какие перед банком?
- Мы знаем, кто руководит ЕПС? Вот в банке это известно
- Надежность сервиса можно ли сравнить с надежностью банка?
- Тарифы ЕПС - меньше чем в банке?
Что остается в итоге.
Неизвестно кому принадледжащий пафосный сервис с дорогими тарифами и банковскими требованиями к клиентам. Про надежность даже не говорю.
То же касается екоинов, епесов и прочего. Тока там пафоса и требований поменьше.
цитата
21/10/10 в 02:23
kotbazilio
Nick Cave писал:
Верификация ЕПС аналогична верификации при открытии счета в банке.
это если нужна карта
а по поводу счёта в банке, кому он нужен тот им пользуется
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4