Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
2 Epayservice (Denif)
Новая тема
Ответить
цитата
27/10/10 в 03:21
bubo
Тоже получил...
цитата
27/10/10 в 21:52
Yury
Mika:
Очень многие банки, работающие с оффшорными юрисдикциями, не задают лишних вопросов. Например, всем известный кипрский банк на букву Х при открытии последнего счета вполне удовлетворился номиналом.
А если вам лениво ходить в банк самостоятельно, и вы пользуетесь пакетными услугами "открывашек", то какая вообще может идти речь о личных доках?
На входе даете денег, на выходе получаете контору с номинальным директором и открытым счетом.
И никто даже не спрашивает, как вас зовут.
цитата
27/10/10 в 22:16
langustt
Yury писал:
Mika:
Очень многие банки, работающие с оффшорными юрисдикциями, не задают лишних вопросов. Например, всем известный кипрский банк на букву Х при открытии последнего счета вполне удовлетворился номиналом.
А если вам лениво ходить в банк самостоятельно, и вы пользуетесь пакетными услугами "открывашек", то какая вообще может идти речь о личных доках?
На входе даете денег, на выходе получаете контору с номинальным директором и открытым счетом.
И никто даже не спрашивает, как вас зовут.
Что-то не очень понятно как открывался счет на этого номинала? Он подписывал договор на счет в банке и давал свой паспорт, т.е номинал физически ходил в банк? В анкете реалным бенефициаром кто указывался ты или номинал?
Просто обычно любая нормальная "открывашка" для открытия счета в любом случае требует паспорт (или наториально заверенную копию - если удаленно) лица управляющего счетом.
цитата
28/10/10 в 00:08
123av
подскажите плиз , сейчас EPS регламент нарушает при выводе на WMZ или уже не нарушает ?
Последний раз редактировалось: 123av (
28/10/10 в 08:56
), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/10/10 в 00:12
Don Juan
Yury
, ну зачем же так всё расжевывать.... ))
цитата
28/10/10 в 21:33
Flesh
Только у меня сегодня SMS-ки авторизации на мобилу не приходят?
Первый раз не пришла, нажал повторную отправку пришла.
Сейчас вообще зайти не могу ибо не приходят смс вообще.
Может у моего моб. оператора проблема, хз.
Или еще кто-то заметил?
цитата
28/10/10 в 21:41
adultdream
Flesh:
мне доходят
цитата
28/10/10 в 21:43
shamit
Flesh:
приходят
цитата
28/10/10 в 21:50
master_user
Flesh писал:
отпиши в суппорт, они сменят смс провайдера тебе
цитата
28/10/10 в 21:58
Deyatel_Kyltyru
Flesh писал:
Первый раз не пришла, нажал повторную отправку пришла.
Сейчас вообще зайти не могу ибо не приходят смс вообще.
Может у моего моб. оператора проблема, хз.
Или еще кто-то заметил?
было такое что с раза четвёртого приходила смс
цитата
02/11/10 в 23:25
Yury
Вебмани опять закончились?
Заказаны были вчера ночью.
Рабочий день прошел.
Вебманей нет.
Инфы тоже нет.
Адверты пишут в саппорт с вполне оправданными претензиями.
Все можно понять, финансы - не самый простой вид деятельности. И вывод в системы может быть не совсем прогнозируемым. Но давайте хотя бы инфу, т.к. надо давать указания саппорту, что им отвечать вебмастерам.
Очередной ваер тоже пока не зачислен.
В пятницу утром с кипра вышло 5 ваеров. Прибалтика, белиз, штаты.
Дошли все, кроме ваера вам.
Было бы отлично, если оперативности бы прибавилось.
Еще и Pike'а онлайн нет.
цитата
02/11/10 в 23:55
-=SabMyth=-
+1 Жду WM уже вторые сутки.
+ ваеры жду.
Нет ни того ни другого .
цитата
02/11/10 в 23:59
kit
Господа, если кому надо свои ваеры обменять на мой ePayService, то обращайтесь, есть в наличии.
Обязательное условие: мы должны быть знакомы.
Последний раз редактировалось: kit (
03/11/10 в 00:34
), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/11/10 в 00:13
shamit
iMediaCrew:
наоборот
цитата
03/11/10 в 00:15
True Alex
а нахер он кому нужен с таким сервисом и без карт?
цитата
03/11/10 в 01:46
DeniF
Дениф энд ко работают как папа Ка
Сегодня не всем хватило вэбмани, сорри. Завтра с утра будет пополнение и всем переводы будут сделаны. Ещё раз сорри, господа.
Как я уже говорил, как только придут карты, выводы будут более прогнозируемые и такого гемороя не будет. Это я вам обещаю. Да и по сути этот гемор начался когда епасс накрылся. До этого момента нас никто не может упрекнуть в том, что мы хоть раз, хоть одному клиенту, задержали выплату, начиная с момента работы ePayService, то есть с 9 апреля 2007 года и до 1 сентября 2010 года (даты падения епасса). И, повторю, что никто не сможет нас упрекнуть в этом, когда клиенты получат карты.
Информация по картам в верхнем топике сейчас будет.
цитата
03/11/10 в 02:51
Yury
Может быть, есть смысл повесить табличку "пива нет"?
Или хотя бы после получения явно неосуществимого запроса на вывод писать на имейл, что пива нет и сообщать дату ожидаемой поставки?
А то дурацкая ситуация получается: переводы не осуществляются, саппорт молчит, но зато на форуме реакция почти молниеносная.
цитата
03/11/10 в 03:07
DeniF
Yury писал:
Может быть, есть смысл повесить табличку "пива нет"?
Или хотя бы после получения явно неосуществимого запроса на вывод писать на имейл, что пива нет и сообщать дату ожидаемой поставки?
А то дурацкая ситуация получается: переводы не осуществляются, саппорт молчит, но зато на форуме реакция почти молниеносная.
На пишем, потому что не смотря на то, что вэбманей нет пополнения, тем не менее, я ищу вэбмани у сторонних обменников и, очень часто нахожу. Далеко не всегда ту сумму, которая мне нужна, но тем не менее, кому-то переводится. Поэтому и не пишу, так как есть надежда достать вэбмани.
Более того, я и сейчас работаю, не иду спать и жду один обменник, который пообещал мне скинуть пару десятков К вэбмани. То же всем не хватит, но всё же это лучше, чем ничего.
цитата
03/11/10 в 13:55
-=SabMyth=-
Когда WM будут переводы работать ? вторые сутки заканчиваются, а денег все нет
цитата
03/11/10 в 14:12
shamit
-=SabMyth=-:
сегодня пришли, заказывал 1 числа
цитата
03/11/10 в 20:30
bubo
DeniF писал:
Дениф энд ко работают как папа Ка
Сегодня не всем хватило вэбмани, сорри. Завтра с утра будет пополнение и всем переводы будут сделаны. Ещё раз сорри, господа.
Вот блин...
Я специально пару часов назад срочный перевод заказал, ибо деньги нужно вывести завтра до 11.00 по москве, уже с обнальной конторой договорился, что утречком деньги переведу и приеду...
цитата
07/11/10 в 12:06
Revival
это реально пиндец, 2010-11-03 заказан перевод на вмз 2010-11-07,еще в обработке
цитата
07/11/10 в 12:29
miroz
Revival писал:
это реально пиндец, 2010-11-03 заказан перевод на вмз 2010-11-07,еще в обработке
4,6,7 - выходные.
цитата
07/11/10 в 12:33
nosepam
Revival писал:
дык они с 4-го числа отдыхают
день октябрьской революции все таки как никак
цитата
07/11/10 в 12:55
Revival
вам спс за инфу, а епей могли б и написать в новостях:-)
Стр.
« первая
<
3
,
4
,
5
,
6
>
последняя »