Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: WMZ и лок кошельков\аккаунтов
цитата
13/10/10 в 18:47
 Vyacheslav
WebMoney акк открывал в 2003 БЛ:40, а аттестат всё ещё псевдонима.
Сколько можно переводить денег на WMZ кошелёк аккаунта с аттестатом псевдонима или формальным, чтобы не локнули аккаунт\кошелёк?
Есть ещё акк с формальным аттестатом подтверждённым сканами. Как может быть в его случае?
цитата
13/10/10 в 19:01
 Semen_ssr
Склеить их.
цитата
13/10/10 в 19:02
 Skat
лочат я так понимаю если суммы попадают на счет подозрительные, имхо не должны лочить по объему переводом и тд
цитата
13/10/10 в 19:45
 dmitriy100
Также с комментариями платежка надо быть аккуратней.
Шутить типа "за наркотики" не надо, они там без чувства юмора)
цитата
13/10/10 в 20:35
 Vyacheslav
Интересно, как сделать так, чтоб сумма стаола не очень подозрительной?
Я так понимаю это в ручном режиме обрабатывается?
цитата
13/10/10 в 21:43
 taj
в ручную icon_biggrin.gif там больше 50к транзакций в день (вот статы) поэтому в ручную можно умереть мониторить.
Ничего страшного быть не должно. Мне лочили один раз когда свалилось пару К одним переводом, я связался с саппортом и спросил мол в чём дело, они ответили - пожалуйста включите активацию оборудования, и привязку по ип в целях безопастности ) и разблочили)
цитата
14/10/10 в 00:48
 webboxxx
Semen_ssr писал:
Склеить их.

если ФИО на акках отличается, то локнут оба акка до выяснения.
цитата
14/10/10 в 01:12
 Vyacheslav
Вместо фамилии N/A стоит, имя отчество и другая требуемая инфа (на 2003 год) были заполнены корректно.
цитата
14/10/10 в 02:28
 JonnyX
Vyacheslav писал:
WebMoney акк открывал в 2003 БЛ:40, а аттестат всё ещё псевдонима.
Сколько можно переводить денег на WMZ кошелёк аккаунта с аттестатом псевдонима или формальным, чтобы не локнули аккаунт\кошелёк?

Один мой знакомый много раз гонял и по 1к и по 5к разовыми на формальном, проблем пока небыло. Имхо вероятность лока больше не от сумм зависит, а от финансовой истории этих сумм.

Пример: белая контора заводит со своих счетов ваеры напрямую на вебмани, и потом тебе вебманями выплачивает - тут имхо пофиг на суммы(в разумных пределах конечно, мегабаксы не пролезут). Если же деньги получаешь с какого-нибудь левого обменника, с рук малоизвестных личностей, или с других мест, куда легко просачиваецо всякое гавно - то вероятность на лок нарватся большая. Погугли - найдёшь много примеров с локами на мелких суммах.

Последний раз редактировалось: JonnyX (15/10/10 в 13:49), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/10/10 в 06:56
 Uncle Joe
Лочат по подозрению. т.е. если ты обычно получаешь по 100-200 а тут тебе валится 5000 - могут локнуть - даже если эта пятерка обсолютно белая. кроме того комментариях к платежу мониторятся - думаю есть слова-ахтунги. Но я тоже на формальном аттестате гонял довольно большие суммы. Главное не работать со стремными личностями.
цитата
14/10/10 в 09:45
 Maxwell
А в чем проблема сделать персональный аттестат и спать спокойно?
цитата
14/10/10 в 10:08
 BumbleBee
Помоему так и есть при трафнсферах больше 5000$ начинаютс проверки ака. Если переводиш 200-300-500 то на тебя никто вообще смотреть небудет
цитата
14/10/10 в 12:36
 old_fly
нет там такого ограничения про 5к
цитата
14/10/10 в 12:38
 Evilin
Значит, смотри: если у тебя 2 акка, один из которых старый псевдоним, а второй свежий формальный, старый в формальный переводить не вздумай - 2 акка на одни и те же данные автоматом лочатся до выяснения обстоятельств
цитата
14/10/10 в 13:30
 CraZ
я так решил поменять на реальную инфу свой ид. Суки выбесили эти вебмани. Завел новый ид, прописал для формального аттестата инфу свою реальную и как только получил, залочило нахуй ) из-за того что на пердыдущих 5 ид которые х.з. где уже, регал на знакомых, юзал свой мобильный номер. А эти ебланы мне 12 писем отвечали одно и тоже, склейте их типа. я спрашиваю как ?? если там данные вобще не мои, вот просто мобилу юзал свою, помогал регатся друзьям. ибо склеиваются только с одинаковыми данными аки. и так 12 писем я пытался спросить как быть в такой ситуации icon_razz.gif в итоге все так колом и висит, ну и нахуй вобщем )
цитата
15/10/10 в 14:05
 woodwolf
CraZ писал:
Суки выбесили эти вебмани. ... ну и нахуй вобщем )

Золотые слова icon_smile.gif
WM понапридумывали правил - черт ногу сломит. Причем сами свои обязательства выполняют по своему усмотрению.
Могут в любой момент залочить акк, даже персональный( а то и вообще закрыть и присвоить деньги).
Интересно получается - платишь за аттестат, тебе его закрывают - но деньги то за аттестат тебе никто возвращать не собирается.

WM превратился во всероссийский лохоторон, жаль что многие партнерки этого еще не поняли.
цитата
15/10/10 в 16:24
 raider
проше регать новый кошелек чем старый восстановить

Эта страница в полной версии