Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Гуглу мерещится вредоносный код
Новая тема
Ответить
цитата
11/10/10 в 18:10
RTV
гугл с подачи StopBadware.org, я так понимаю, заносит сайты 1-2 раза в месяц в содержащие вредоносный код. При этом он ни разу этот код не выделил. Указывает, что мол гугл при посещении определенных ссылок был перенаправлен на страницу, содержащую вредоносный код. Речь идет о ссылках на фри хостед галеры с адвертским кодом. На серваке ничего не удается найти: ни измененных хтмл файлов, ни .htaccessов измененных, бинарники апача в норме.
Как с этим бороться? Затрахал гугл уже....
цитата
11/10/10 в 18:13
Don_Korleone
Аналогично затрахивал недавно меня, причем строго по пятницам
цитата
12/10/10 в 00:59
Sоarer
Было такое - был хитрый редирект который срабатывал избирательно, не на весь траф. Долго искали - сплоит залез через дырочку в ДиректАдмине. Пусть админы копнут в нем.
цитата
12/10/10 в 09:46
turt_t
да недавно тоже такое было. Как-то проставили хитрожопый редирект поискового траффика на серверах и только уникального в течении суток. Пусть админы ищут проблему.
цитата
12/10/10 в 13:33
baddan
поробуй поискать по хостингу следущие файлы с таким содержимым
*.php с содержанеим строки "eval("
*.* с содержанием "<script>/**/" или "<iframe"
только не кидайся сразу их удалять
найди самые свежие даты модификаций файлов. прогляди их ручками может чего и обнаружиш.
цитата
12/10/10 в 13:35
Soft-Com
С Гуглом как всегда все в порядке,
turt_t
прав, это системный взлом.
цитата
12/10/10 в 21:45
RTV
хм озадачил админов
директ админа нет на сервере
есть RCP панель от адвансед хостеров
цитата
14/10/10 в 11:49
Soft-Com
Получили доступ на один из серверов читателей этого топика (надеюсь он отпишеттся
). Ситуация почти классическая - взломана система, дали рекомендации админам для устранения взлома и редиректа.
Если у кого есть подозрения - обращайтесь, мы можем с высокой вероятностью обнаружения проверить ваши домены на наличие редиректа.
цитата
14/10/10 в 22:22
odessit
Хорошо справились с выводом этой дряни.
цитата
19/10/10 в 19:55
RTV
Обратился к ребятам из Soft-Com,
они оперативно и профессионально помогли мне решить данную проблему.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии