Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Анонс мегахита в рисованных целебах!
Новая тема
Ответить
цитата
10/10/10 в 21:03
shapov
14 Октября - Официальный запуск
XELEBToons.com
- Top Converting Celebrity XXX Toon Site!
Регистрируйтесь сегодня! >
PAYTUBECASH.COM
цитата
10/10/10 в 23:04
Rzhevskii
Интересная новость. Резурект Адалт Профита?
цитата
10/10/10 в 23:15
Черный Корсар
еще пару дней назад линки в вебмастерке заметил
уже и траф на платник потихоньку капает
промо тулзы для него ожидаются?
ЗЫ надеюсь выхлоп с него будет не хуже синфул комикса
цитата
10/10/10 в 23:31
shapov
Rzhevskii писал:
Интересная новость. Резурект Адалт Профита?
т.е.? не понял вопроса =)
Черный_корсар
, конечно же промо будет
.
цитата
11/10/10 в 00:32
Kn
вот мне интересно скока можно из одного и того же контента платники клепать?
цитата
11/10/10 в 06:22
miroz
потер
Последний раз редактировалось: miroz (
11/10/10 в 06:23
), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/10/10 в 06:22
miroz
потер
цитата
11/10/10 в 11:17
Rob0Cop
Kn писал:
вот мне интересно скока можно из одного и того же контента платники клепать?
ты про селебрити нишу вобще?
сайт по своему уникальный на сколько это возможно, в мемберке контента в двое больше чем на sinful так как теперь это два в одном, контент весь и по праву принадлежит нам, он как всегда качественный и продаваемый.
моей задачей было возродить sinful -
XelebToons.com
это то, что получилось, поэтому контент в любом случае многим знаком, но теперь его снова можно продавать, сменить ссылки и баннеры, если вдруг еще что-то осталось - все промо появится в четверг.
welcome!
цитата
11/10/10 в 11:24
BumbleBee
Какойто если чесно сайт грустный
темные весь
цитата
11/10/10 в 12:39
Rzhevskii
Rob0Cop:
С этого надо было начинать объявление, в дизе сайта тоже можно было отобразить что это новый продукт от создателя sifulcomics.com
Теперь будет куда ссылки с голых целебов ставить.
цитата
11/10/10 в 13:01
TiredMaster
Rzhevskii писал:
Rob0Cop:
С этого надо было начинать объявление, в дизе сайта тоже можно было отобразить что это новый продукт от создателя sifulcomics.com
Теперь будет куда ссылки с голых целебов ставить.
еще можно продолжить так: того самого создателя, который всех Кинул на бабло..
цитата
11/10/10 в 13:46
Sergeyka
попробую зарегацо...
только вот Rob0Cop: так и не прояснил ситуацию с этим
Adult Profit закрывается...
цитата
11/10/10 в 13:48
Rzhevskii
TiredMaster:
Думаю дрочерам глубоко пофигу проблемы вебмастеров и Адулт Профита sifulcomics им очень нравился.
Вебмастера и так в курсе какая партнерка от кого и все равно будут работать с этой, потому что альтернативы просто нету. После смерти адалт профита все альтернативы были проверенны и опробованы и как-то не айс.
цитата
11/10/10 в 14:38
Rob0Cop
TiredMaster, Sergeyka, если бы я был владельцем или хотябы со-владельцем AP, ответил бы, возможно, что-то. Но так как я там попал не только на деньги, но и на призывы отвечать на подобные вопросы, отвечаю не только тебе: - теперь
партнерка
и
новый сайт
под моим контролем.
цитата
11/10/10 в 14:40
Rob0Cop
BumbleBee писал:
Какойто если чесно сайт грустный
темные весь
темный цвет - не означает грустный. Обычно адалт сайты темные, ассоциативно создающие ощущение чего-то сокрытого, спрятанного, того что человек делает в темноте
цитата
11/10/10 в 23:23
TiredMaster
Rob0Cop писал:
TiredMaster, Sergeyka, если бы я был владельцем или хотябы со-владельцем AP, ответил бы, возможно, что-то. Но так как я там попал не только на деньги, но и на призывы отвечать на подобные вопросы, отвечаю не только тебе: - теперь
партнерка
и
новый сайт
под моим контролем.
если ты попал на деньги, как ты объяснишь, что до сих пор адвертишь АП на своих ресах? или типа ты забыл убрать линки лол
цитата
12/10/10 в 05:18
miroz
TiredMaster писал:
если ты попал на деньги, как ты объяснишь, что до сих пор адвертишь АП на своих ресах? или типа ты забыл убрать линки лол
Кстати АП многим продолжает платить, а они продолжают слать туда трафик.
цитата
14/10/10 в 13:29
Rob0Cop
TiredMaster писал:
только сейчас их есть куда переключать
так как с ап произошел сбой, повлекший за собой перестройку в финансировании, часть людей из команды вышли. моя задача была вывести sinful вместе с доменом, однако события повернулись немного по другому.
я не знаю кому продолжает платить ап, но я вижу на старом домене траф еще висит и нахожу баннеры на многих ресурсах, вероятно потому что люди тоже надеялись на то что sinful оживет - но оживает он только в облии
XELEBToons.com
- другого варианта нет.
кроме этого мемберка XelebToons теперь включает в себя еще и
celebhentai.com
(в свое вермя отвергнутый ап по каким-то причинам, чему я теперь только рад) - мембер получает доступ к двум сайтам, а также бонусный доступ к instant3dsex и будущим ресурсам.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии