Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Фарма домен - куда?
цитата
10/10/10 в 20:08
 Vann
Собственно на прошлой неделе совершенно неожиданно забанил еном мой блог на вордпрессе на медицинскую тематику (собсно каталог таблеток и их значения) а регистратором был неймчип.
В связи с этим начал копатся и ничего не пойму - посоветуйте хорошему человеку (то есть мне icon_smile.gif) можно даже в личку (чтобы левых не было) куда стоит перенести фарма домены чтобы поспокойнее было?
Всем +1 к здоровью и мане icon_cool.gif
цитата
10/10/10 в 21:48
 Chroino
И мне в личку плз если можно
цитата
10/10/10 в 21:56
 arma
Факт того, что какие-то ссылки на регистраторов будут выложены в подобном топике говорит о том, что с этих сервисов уже пора валить.

Вот список аккредитованных регистраторов, выбирай.
http://www.icann.org/en/registrars/accredited-list.html

В результате будет лучше всего если найдешь сам что-то, чем выберешь то что посоветуют, где уже итак рассадник icon_wink.gif

Последний раз редактировалось: arma (10/10/10 в 21:59), всего редактировалось 5 раз(а)
цитата
10/10/10 в 21:56
 Vann
Chroino писал:
И мне в личку плз если можно

а ты мальчик чей? smail101.gif
цитата
10/10/10 в 22:15
 Vann
arma писал:
Факт того, что какие-то ссылки на регистраторов будут выложены в подобном топике говорит о том, что с этих сервисов уже пора валить.
Вот список аккредитованных регистраторов, выбирай.
http://www.icann.org/en/registrars/accredited-list.html
В результате будет лучше всего если найдешь сам что-то, чем выберешь то что посоветуют, где уже итак рассадник icon_wink.gif

ну конторы разные бывают - одна может более менее смотреть на фарму а другие параноидально. Народ же как то где то крутится - неймчипы уже не те, приходится валить icon_sad.gif поэтому и спрашиваю если кто мне посоветует то от меня одного корабль не потонет это точно...а в топик и вправду выкладывать не стоит - лучше в личку.
цитата
11/10/10 в 00:10
 Chroino
местный я icon_smile.gif
а ты малыш откуда icon_wink.gif
может :beer:
цитата
11/10/10 в 02:29
 sydoow
А что мешает посмотреть хуизы фарма доменов которые в топе icon_wink.gif
цитата
11/10/10 в 08:43
 Vann

то что это не всегда говорит о надежности регистратора.
цитата
17/10/10 в 15:55
 klas
Что то ответов и непрозвучало...
Не существует чтоли регистраторов у которых официально разрешена фарма??

Сам не работал в теме, пока интересуюсь.
цитата
17/10/10 в 17:06
 Sancho Pansa
У которых официально разрешена естественно нет, потому что она не может быть разрешена официально, так как это фарма деятельность без лицензий icon_smile.gif
цитата
17/10/10 в 17:21
 goodlover
А ещё на фарма-доменах сейчас модно делать клоны епасса. icon_rolleyes.gif
цитата
17/10/10 в 18:23
 Deyatel_Kyltyru
и мне скиньте в личку регистраторов под фарму
цитата
18/10/10 в 22:59
 Allanxxx
Фарма домены фигня еще, а вот хост под фарму кто и сколько?
цитата
19/10/10 в 10:16
 Deyatel_Kyltyru
Allanxxx: хост в европе(Голландия, Англия, Германия) к примеру можно взять, только с хостерами надо сразу переговорить, а вот домены хз где сейчас регить, если есть варианты кинь в ПМ

Эта страница в полной версии