Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Новая концепция востребованного контента.
Новая тема
Ответить
цитата
08/10/10 в 13:44
Serge White
Проанализировав топики, пришел к выводу, что на данный момент существует потребность в жестком пореве, с элементами растягивания дырок, легкого принуждения, желательны экстримальные места для съемки. Вышеописанные действия востребованы в нишах янг, олд энд янг, гей.
Есть дополнения пишем, нет-читаем.
цитата
08/10/10 в 15:24
Rzhevskii
Можно актрисам анусы растягивать, а можно в ее мысли залезть. В смысле добавить текста от первого лица за кадром. Как в кино про Штирлица. Интересно же о чем порнстар думает во время группового секса. Правдивого текста конечно не надо, а то будут стоны "Денег нет, денег нет. Каааак дальше жиииииить!" А продуманные монологи были бы к месту. Опять же известно что разговоры про секс возбуждают не хуже картинок и видео. Элемент вуаеризма присутствует, зритель не просто барышню во время секса наблюдает, он еще ее сокровенные мысли подслушивает.
цитата
08/10/10 в 22:28
K@zir@ki
Serge White писал:
Проанализировав топики, пришел к выводу, что на данный момент существует потребность в жестком пореве, с элементами растягивания дырок, легкого принуждения, желательны экстримальные места для съемки. Вышеописанные действия востребованы в нишах янг, олд энд янг, гей.
Есть дополнения пишем, нет-читаем.
Вот именно поэтому и кризис, потому что больше чем жопу модели растянуть или купить дополнительный софит (чтобы потом пенять тем, у кого его нет, а заказчику говорить - что вот с софитом все должно быть заеб.. хорошо) мыслей у контентщиков не идут. А требовать с заказчика идей тоже не всегда возможно, так как ему самому нужны идеи и вот их то он и ожидает от контентщика. Ну а вы ему - нууу.. не знаю... а давайте жопу модели растянем....
Это я к тому, что сделанный топикстартером вывод - тупиковый. Просто высказал свое мнение, которое возможно предостережет его от неверных шагов. Хотя мне то по-большому счету все равно.
цитата
08/10/10 в 22:54
fetish_art
K@zir@ki писал:
так как ему самому нужны идеи и вот их то он и ожидает от контентщика.
Продаю идеи, поштучно, одна идея - одна штука евро. (за идеями в личку)
цитата
09/10/10 в 10:08
Serge White
K@zir@ki, лично у топикстартера сюжетных идей в избытке!
цитата
10/10/10 в 23:24
g4m
fetish_art писал:
Продаю идеи, поштучно, одна идея - одна штука евро. (за идеями в личку)
На софиты меняешь?
цитата
11/10/10 в 11:42
fetish_art
g4m писал:
На софиты меняешь?
Софиты не юзаю, на траф могу поменять.
цитата
11/10/10 в 14:23
Markes
ИМХО. Нужна обратная связь с мембером. Для этого нужен
А. Ресурс типа ADT где у каждого директора есть своя ветка и где дрочеров с лексиконом Сифона и Бороды моментом обрежут модераторы. ДжейСину например идеи зачастую приходят в голову от общения со своими фанами и ценителями на АДТ.
Б. Ну и конечно мембер должен иметь возможность купить работы конкретного директора,будь то на ДВД или на сайте.
только боюсь что из за русского менталитета это не более чем мечты.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии