Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Paxum - Вы Предупреждены
цитата
09/10/10 в 17:31
 Angel_Rebel
когда они уже карты слать будут?
цитата
09/10/10 в 17:34
 alex h
kuhelbecker писал:
просто знаком по бизу с людьми - я уже объяснял icon_smile.gif

ты можешь тут поручится за них?
цитата
09/10/10 в 18:05
 JM
alex h: вообще как можно ручаться за чужой биз? Завтра америка дефолт объявит и что?
цитата
09/10/10 в 18:08
 JM
taj писал:
не, 2000, 2003, 2005, 2008, 2011 ) так что можно даже не заморачиваться)

Ну у тебя совсем криво с математикой ;)
цитата
09/10/10 в 20:07
 kuhelbecker
alex h писал:
ты можешь тут поручится за них?

зуб дать?icon_smile.gif

я не буду ручаться ни за кого, я уверен в этой системе больше, чем в какой-либо другой, вот и все.
цитата
09/10/10 в 20:07
 kuhelbecker
Angel_Rebel писал:
когда они уже карты слать будут?

шлют давно уже, первые карты уже вот-вот на руках будут
цитата
10/10/10 в 09:02
 alex h
kuhelbecker писал:
зуб дать?icon_smile.gif
.... , я уверен в этой системе больше, чем в какой-либо другой, вот и все.

ну, будем считать, что на зуб ты их уже нарекламировал smail101.gif
цитата
10/10/10 в 09:10
 kuhelbecker
icon_smile.gif
цитата
10/10/10 в 19:56
 DrProff
Когда начинал работать, мне говорили что инет строится на репутации и доверии. И это доверие одних помогает другим однажды стать миллионерами... Все от дурости и лени.

Вспомните посты Daizzzy хотяб об архивкеше, хот я написал о том же, но на несколько дней раньше... Человек бдительный респект и уважуха.

Все больше и больше убеждаюсь ВСЕ в интернете наебалово... Правил нет и хвост нужно держать по ветру.

Рахит это или епай, риски примерно одинаковые, альтернативы нет а работать надо...
цитата
10/10/10 в 20:10
 idk2045
Stek писал:
Как вэбмастеру, получающему платежи, похуй когда развалится эта контора. Пришло $100 - пошел в банкомат и снял, главное не лениться.

+пиццот.
епас все юзали потому что он практически анонимный был.
если паксум или кто другой не будет требовать кучу доков - я буду пользоваться.
цитата
10/10/10 в 20:48
 raider
как страшно жить (с)
цитата
11/10/10 в 13:55
 Davos
grozny писал:
епас все юзали потому что он практически анонимный был.

скан паспорта со сканом utility bill'a - это щас анонимно называется? icon_smile.gif
цитата
11/10/10 в 14:04
 kuhelbecker
паксум вроде не требует больше, чем епасс но все равно многих не устраивает. icon_confused.gif
цитата
11/10/10 в 14:22
 miroz

У меня на епассе было 4 счета, ни по одному не посылал никакие документы, все карты работают, все деньги вывел.
В Паксуме можно открыть счет не посылая документов?
цитата
11/10/10 в 14:25
 color
miroz писал:
У меня на епассе было 4 счета, ни по одному не посылал никакие документы, все карты работают, все деньги вывел.

на всех счетах меньше 2к были суммы?
цитата
11/10/10 в 14:33
 kuhelbecker
miroz писал:
В Паксуме можно открыть счет не посылая документов?

с лимитами в 2500 ?
цитата
11/10/10 в 16:29
 idk2045
Davos писал:
скан паспорта со сканом utility bill'a - это щас анонимно называется? icon_smile.gif

можно было и без этого снимать деньги с малым лимитом, но тем не менее до 10к в месяц.
+ у некоторых акков была волшебная кнопка "увеличить лимиты до 1к за 5 баксов на 3 часа" без всяких доков.
+ до доков никто не доколупывался, шоп проходил на ура.
цитата
11/10/10 в 16:44
 miroz
color писал:
на всех счетах меньше 2к были суммы?

Да, я старался не держать деньги на епассе, но в сумме было больше, чем 2к.
цитата
11/10/10 в 16:46
 miroz
kuhelbecker писал:
с лимитами в 2500 ?

Я думаю 95% вебмастеров они не нужны. В крайнем случае можно каждый день к банкомату бегать и снимать, а это 15к в месяц. Много людей с таким доходом?

Если бы сделали как в епассе, минимальные лимиты без документов, было бы лучше.

А так посылать документы в какую-то шарашку не очень хочется. Это одна из причин, почему нет желания там делать акк.
цитата
11/10/10 в 17:01
 Rams
miroz писал:
Я думаю 95% вебмастеров они не нужны. В крайнем случае можно каждый день к банкомату бегать и снимать, а это 15к в месяц. Много людей с таким доходом?
А так посылать документы в какую-то шарашку не очень хочется. Это одна из причин, почему нет желания там делать акк.
+100
цитата
11/10/10 в 20:18
 kuhelbecker
miroz писал:

это одна из причин почему у епаса были проблемы в течение нескольких лет с кардерами и т.п.

нужна же минимальная защита
вас не просят же высылать все страницы паспорта. До маразма-то не доходит вроде или я неправ?
цитата
12/10/10 в 05:36
 miroz
kuhelbecker писал:
это одна из причин почему у епаса были проблемы в течение нескольких лет с кардерами и т.п.
нужна же минимальная защита

Не думаю, что таким образом Paxum избавится от проблем с кардерами, особенно если он будет таким же популярным как епасс.
цитата
12/10/10 в 06:01
 kuhelbecker
какая-то часть их отсеится, или не согласны все равно?
цитата
12/10/10 в 09:12
 miroz
kuhelbecker писал:
какая-то часть их отсеится, или не согласны все равно?

Ну да, возможно будет чуть сложнее кардить, но совсем от этого избавиться будет нельзя.
цитата
12/10/10 в 10:02
 Stek
Цитата:
Не думаю, что таким образом Paxum избавится от проблем с кардерами

К Paxum кардеру сложнее приткнуться, карточку вбивать некуда icon_smile.gif Фактически вся система подвешена на деньги получаемые от партнерок.
Стр. « первая   <  2, 3, 4, 5, 6  >  последняя »

Эта страница в полной версии