Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Acacia
Новая тема
Ответить
цитата
24/07/03 в 07:57
Vaio
Ot Acacia kto-nibud' poluchil uzhe package? Ia vot poluchil...
Kto chto dumaet po etoi herne?
цитата
24/07/03 в 14:17
AcToR
а что они тебе написали?
это вообще-то серьезная проблема. и если америкосы хоть как-то могут там за себе постоять, то мы врятли, все явно не в нашу пользу.
эх, бля, надо было колесо потентовать....
цитата
24/07/03 в 15:43
Vaio
Прислали такой солидный пакет. Типа мы видео у тебя на сайте обнаружили, давай бабки плати... Типа передача дигитал видео запатентовано, нельзя его использовать без разрешения...
я просто не представляю как это они так собираются обложить всех мастеров таким немалым налогом
Projected Gross Sales:
1-50К = 1.5К им
50К-100К = 3К им
100К - 200К = 5К им
Если превысил 50К , то ещё дополнительно 4.5К и.т.д.
Но видимо если проиграют дело в суде компании с которыми они щас судятся, то придется платить.
цитата
24/07/03 в 21:49
Шестой
Мне то же пришёл пакет.............. с красочными буклетами и диском.
Короче............пошли их на хуй............... я таких борзых в 95-м................. 8)
цитата
25/07/03 в 03:52
Adulter
Может пересудят их, не спешите платить.
Если амеры отсудят всё, что 50 на 50, то всё будет ок. А вот если нет...
цитата
25/07/03 в 07:09
jurar1
я не понял что за видео?
у меня есть видео и я им бабки должен отстегивать?
цитата
25/07/03 в 16:18
Bukazoid
Да я честно говоря вообще не понимаю прикола. Насколько я помню, тяжесть доказательства лежит на обвинителе. Вот пусть они и доказывают, что средства доставки видео, которыми ты пользуешься, разработаны ими
По хорошему вот так вот - мы сами не создаем эти системы - пользуемся готовыми. Вот пусть и предъявляют иски к MySQL, мелкософту, PHP, владельцам нетворков... мы пользуемся исключительно предоставленными ими средствами и знать не знаем о том что они нарушили какие-то патенты - нас это просто не волнует
цитата
25/07/03 в 17:38
SadBoy
Я вообще не совсем понимаю чем отличается передача видео от передачи чего-либо еще...
цитата
25/07/03 в 18:46
Adulter
Они там мутят. Сначала начали со streaming-видео. Сейчас уже пошла тема, что на скачку мувиков у них тоже права авторские. Бред.
Дадут им там чертей, надеюсь.
цитата
26/07/03 в 19:10
Adulter
Блядь, пришёл пакет от этих отморозков сегодня.
Судя по проспектам - стоят круто.
И где они меня нашли ?
цитата
26/07/03 в 20:46
kit
А в чем конкретно наезд?
У них патент на формат, или что-то еще?
цитата
27/07/03 в 03:42
ivango
На оцифровку видеоизображений у них патент...
цитата
27/07/03 в 05:41
Austerlitz
Вот топики интересные с GFY на эту тему:
http://www.gofuckyourself.com/showthread.php?s=&threadid=157114
http://www.gofuckyourself.com/showthread.php?s=&threadid=157083
А вот еще топик со списком крупных не адалт сайтов, использующих эту технологию:
http://www.gofuckyourself.com/showthread.php?s=&threadid=157140
А вот сам патент:
http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO2&Sect2=HITO 3&S1=5
,253,275.UREF.&OS=ref/5,253,275&RS=REF/5,253,275
цитата
27/07/03 в 14:44
kit
Я посмотрел, в патенте нет указания на алгоритм сжатия .и т.д. Запатентован кажется именно способ передачи. Мне кажется, что Acacia потерпит фиаско, точно так-же, как и BT потерпели неудачу с патентом на URL.
Во всяком случае, нужно дождать хотябы одного решения суда по этому вопросу. Пока его не было на сколько я понял.
цитата
27/07/03 в 14:54
JM
Блин интересно, а есть патент на диалеры или на онлайн транзакции по СС? А вдруг нету? Мож у кого есть знакомый юрист в штатах? ;))
цитата
27/07/03 в 16:04
Gary
kit писал:
Я посмотрел, в патенте нет указания на алгоритм сжатия .и т.д. Запатентован кажется именно способ передачи. Мне кажется, что Acacia потерпит фиаско, точно так-же, как и BT потерпели неудачу с патентом на URL.
...
если так, то они скорее всего проиграют..
хотя мало-ли что америкосы удумают и если создадут прецендент, то это жопа господа товарищи..
но с другой стороны есть антимонопольные законы..
цитата
27/07/03 в 16:31
Adulter
У них патент на streaming видео и аудио. Но любой мувик можно начать смотреть 1м щелчком, т.е. просто плеер отлавливает клик и заводится. В этом случае все мувики попадают под streaming. А , типа, если не в стриминг, то зипуй и давай зипами скачивать.
О войне с компанией Acacia можно почитать здесь:
http://www.adultwebpress.com/articles/article7.html
P.S. На днях задуман интересный топик про Acacia. Stay tuned... ;)
цитата
27/07/03 в 21:01
Desperate Andy
Adulter писал:
У них патент на streaming видео и аудио. Но любой мувик можно начать смотреть 1м щелчком, т.е. просто плеер отлавливает клик и заводится. В этом случае все мувики попадают под streaming.
DivX Mpeg не попадает под streaming. Чтобы посмотреть такой мувик его надо сначала скачать.
цитата
27/07/03 в 21:06
Adulter
Т.е. одним щелчком это сделать невозможно ?
Тогда DivX - выход. ;)
цитата
27/07/03 в 21:48
kodek
Да походу там даже не в щелчках дело. Они вроде как замахиваются на все способы цифрового видео-аудио вещания. Т.е. замахиваются круто. И нифига не понятно, почему крупняки типа microsoft'а ничего не инициируют в ответ
И вот еще что интересно. Я так понимаю они присылают пакет, а потом через какое-то время подают в суд. Чего, собственно, делать в этом случае? Если просто забить, то дело автоматом проигрываешь. Так чтоли выходит? Чего вы лично планируете делать, получатели пакетов?
цитата
27/07/03 в 21:52
jurar1
самое простое ...
если вы уверены в том что вы выиграете -
подавайте сами в суд...
цитата
27/07/03 в 21:58
kodek
jurar1 писал:
самое простое... если вы уверены в том что вы выиграете - подавайте сами в суд...
Совет хорош, спору нет
Встречный вопрос - а как ты можешь быть в этом уверен? Как минимум нужно искать юриста, чтобы разбирался во всех этих сраных патентах. Интуиция подсказывает, что это влетит в копеечку.
цитата
27/07/03 в 23:42
Sigurd
kodek писал:
jurar1 писал:
самое простое... если вы уверены в том что вы выиграете - подавайте сами в суд...
Совет хорош, спору нет
Встречный вопрос - а как ты можешь быть в этом уверен? Как минимум нужно искать юриста, чтобы разбирался во всех этих сраных патентах. Интуиция подсказывает, что это влетит в копеечку.
Та же интуиция подсказывает, что за эту копеечку, если ты действительно выиграешь дело, ты такое себе имя в адалте сделаешь мировое, что тебе никакая реклама больше не понадобится!
цитата
27/07/03 в 23:48
ivango
Sigurd писал:
Та же интуиция подсказывает, что за эту копеечку, если ты действительно выиграешь дело, ты такое себе имя в адалте сделаешь мировое, что тебе никакая реклама больше не понадобится!
Гм... сомневаюсь я, что у кого-то здесь найдется столько ресурсов, чтобы судебный процесс такого уровня профинансировать...
Это ж не дело "о проверчивании в стене дыры и пущании скрозь ея отравленых газов".
цитата
28/07/03 в 00:11
Sigurd
ivango писал:
Sigurd писал:
Гм... сомневаюсь я, что у кого-то здесь найдется столько ресурсов, чтобы судебный процесс такого уровня профинансировать...
Это ж не дело "о проверчивании в стене дыры и пущании скрозь ея отравленых газов".
Ну я тоже сомневаюсь
Я же сказал если...
Конечно, вряд ли кто-то найдется, кто такое потянет...
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии