Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Почему Payoneer г*вно
Новая тема
Ответить
цитата
07/10/10 в 15:43
Morphius
Rams писал:
я ск4азал не про перевод с карты на карту, а про перевод от партнёра кардхолдеру
это абсолютно бесплатно. а ты показываешь пионеровский аналог p2p
Туплю, да
цитата
07/10/10 в 16:21
miroz
Нефиг гнать на пионер, нормальная контора, только p2p дорогие.
$2 бакса за загрузку были и на епассе, но их платила партнерка и вычитала с вебмастера при выплате. Теперь партнерка не вычитает (выплата на пионер комиссия 0), но платит сам адверт. В целом это тоже самое, что и епасс, так что нефиг бочку катить.
А то что надо подождать, то это да. Подождать надо, но у меня стандартная загрузка показывает 2 дня, а 2 дня подождать не проблема.
За снятие у Пионера такие же тарифы как и на епассе.
Ну и плюс 2-3 доллара обслуживание в месяц, это около 30 баксов в год, тоже самое брал и Епасс.
Не понимаю в чем проблема?
Пионер хуже только тем, что у него p2p дорогие и 2 дня ждать выплату надо, и ВСЕ! Не такая уж и большая проблема. Но зато он уж постабильнее будет, чем всякие конторки, которые сейчас повылазили. Если контора работает только с адалтом, я в такой акк делать больше не буду, нафиг, научился горьким опытом.
цитата
07/10/10 в 17:13
allxpert
+100 Дайте мне всего бесплатно - если нет, то вы гавно!
цитата
07/10/10 в 19:46
Vyacheslav
+1 в поддержку пионера. Отказываться отнего нельзя. Как вторая альтернатива (а все мы понимаем к чему дело идёт) он должен быть..
цитата
07/10/10 в 20:34
Austerlitz
+1 против пионера. Очень высокие комиссии.
цитата
07/10/10 в 20:45
Rams
а я =0 к пионеру
комиссионные действительно выше чем у пахома, зато компания не вчерашняя и платят в неё несравнимо больше партнёрок. как альтернатива вполне.
цитата
07/10/10 в 20:59
kuhelbecker
нормальная контора пионер, надежнее епасса на голову. Если комиссиии устраивают, то очень их рекомендовал бы.
цитата
07/10/10 в 21:34
doomed
Саппорта там нет. Решить элементарные вопросы (да просто тупо чтобы ответили) можно только после давления от крупного партнера.
Именно поэтому говно. Также как и пайпал, вебмани и прочие.
цитата
07/10/10 в 21:49
Keen
Саппорт там отстой !А это один из ведущих показателей ф.сервиса.
Заказывал через AFF пару лет назад там карту,ну собственно только для выплат от AFF. Когда срок карты подошёл к концу - перевыпуск оформить не смог! Саппорт отморозился. Плюнул.
цитата
07/10/10 в 22:35
taj
kuhelbecker писал:
нормальная контора пионер, надежнее епасса на голову. Если комиссиии устраивают, то очень их рекомендовал бы.
я не понимаю чем они надежней епаса? тем что в штатах зарегены? То что 5 лет их компании? это не показатель надежности. Лицензии? Ну у
Denif
'а их тоже целая пачка. Особых отличий нету между всеми этими сервисамию
цитата
07/10/10 в 23:50
CrocGena
Да в этом мире ничего уже нету надёжного помоему.
Работает пока, и ладно.
А по поводу тарифов - да, высокие, но ниже чем на wire transfer и меньше гемора чем с чеками.
Это же рынок - не нравится - не юзай, никто не заставляет.
цитата
08/10/10 в 04:54
miroz
Yahook писал:
+1 против пионера. Очень высокие комиссии.
Какие конкретно?
цитата
08/10/10 в 06:16
Uncle Joe
По поводу надежности контор - пока между клиентом и организацией не заключены договора (желательно в бумажном их варианте) и пока клиент не уверен что может оплатить хорошего юриста в стране ответчика в случае разбирательства - о надежности контор можно забывать и надеяться только на их добропорядочность. Пионер не айс однозначно. Но чтоб называть сервис говном - нужны более веские основания чем просто более высокая комиссия чем у наебнувшегося конкурента.
цитата
08/10/10 в 10:15
Morphius
Uncle Joe писал:
По поводу надежности контор - пока между клиентом и организацией не заключены договора (желательно в бумажном их варианте) и пока клиент не уверен что может оплатить хорошего юриста в стране ответчика в случае разбирательства - о надежности контор можно забывать и надеяться только на их добропорядочность. Пионер не айс однозначно. Но чтоб называть сервис говном - нужны более веские основания чем просто более высокая комиссия чем у наебнувшегося конкурента.
Чё вы все зацепились за эти комиссии?
А как насчет эффекта неожиданности?
Выводишь сумму Х, а тебе говорят, что получишь Х-случайное число. При этом отказаться уже нельзя. Почему к примеру на холдере не написано, что мне после вывода с холдера предстоят дальнейшие расходы? Да потому, что пионер позволяет такое. А значит - читай выше, Payoneer - говно (иди сюда, Гугл).
цитата
08/10/10 в 13:51
sydoow
Снятие нала в банкомате весёлое. По карте от ТН, в стране не юса комиссия $3+3%
цитата
08/10/10 в 17:42
limit
у меня за снятия 1200$ пионер взял 20,15$
цитата
08/10/10 в 17:44
Uz
limit писал:
в какой валюте снимал ?
цитата
08/10/10 в 18:51
limit
$
цитата
09/10/10 в 15:24
unionnet
limit писал:
у меня за снятие 1200$ пионер взял 20,15$
Такая же хрень ! снял 1000$ списали 1017,5$
Хотя в тарифах прописано что 3% берется за конвертацию и 3 долара за снятие .
Снимал в $
цитата
09/10/10 в 15:49
Akula
+1 за пионер, хотя теперь, конечно же, веры нет НИКОМУ!
цитата
09/10/10 в 16:45
miroz
limit писал:
Не радостная новость
С другой стороны это всего 1.6%, что гораздо меньше, чем налить чеки или принимать ваеры.
цитата
09/10/10 в 16:54
Рыжая
долго ждать апрува?
сделала карту на всяк случай. бумажник большой.
цитата
09/10/10 в 19:47
Dike
снимал вчера 900 в долларах. Списалось 936. Из них 18 забрал банк, 18 пионер. Кстати там еще такая шняга есть как рефанд то ли за перебор комиссии при снятии, то ли за х.з. что еще. У меня в прошлый при снятии 300 забрали комиссию, потом вернули 4 бакса
в этот раз я думаю тоже вернут - 18 как-то дохера.
цитата
09/10/10 в 19:59
Vyacheslav
Я считаю, что $20 за 1200$ вполне нормально.
цитата
09/10/10 в 21:17
dDan
хуя се. даже у ипаса 12 было
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3