Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Регистратор: RU и COM домены + оплата картой
Новая тема
Ответить
цитата
07/10/10 в 01:39
nordic
Надоело прыгать по регистраторам, хочу все перенести в одно место, иметь возможность нормально платить по карте, безпроблемно трансфернуть нажитое, покупать РУ и КОМ домены. Без приколов что Российские карты не принимаем, или позвоните в банк попросите какой-то там код подтверждения.... Быстро зашел и купил. Ну и что б жили потом эти домены долго и счастливо. ;)
Посоветуйте, а? Или опять такого нет?
цитата
07/10/10 в 02:29
Jet D.
nordic:
В
Reghouse
, принимаются любые карты, не нужно никаких подтверждений, сканов и кодов, но оплата пока возможна только через банкоматы ВТБ24.
P.S. В
RegWay
прием банковских карт будет также добавлен в ближайшее время.
цитата
07/10/10 в 11:49
nordic
Спасибо! А что значит "принимаются любые карты, но оплата пока возможна только через банкоматы ВТБ24"??? Мне кажется что картой платишь сидя в удобном кресле, не отходя от компа. Не знал что для этого мне надо поставить в офис банкомат ВТБ24... А что это действительно редкость - оплата по карте?
цитата
07/10/10 в 12:06
Jet D.
Слишком много фрода, поэтому варианта есть только три:
1. Онлайн-оплата картой со стандартными ограничениями (например, не принимаются карты из постсоветского пространства), верификацией (сканы карты и ID, коды, которые нужно узнавать в банке и т.п).
2. Оплата картой в банкомате. Это надежно, но встать из мягкого кресла все же придется.
3. Онлайн оплата картой практически без ограничений. В этом случае нужно понимать, что продавцу приходится включать все риски фрода в стоимость товара/услуг, и продавать домены RU по 89 рублей, а NET по $6.59 в этом случае уже не получится.
Еще, как вариант, Вы можете один раз привязать свою карту к Webmoney в банкомате Альфа-Банка и платить уже с помощью WM.
цитата
07/10/10 в 19:42
nordic
понятно. Огромное спаисбо за разъяснения. Просто странно что доступ к сайту я могу купить по любой карте, а продлить свой же домен, где есть все мои данные я не могу =( странный фрод... Домен же отнимут если левой картой проплатить...
цитата
11/10/10 в 03:47
Jet D.
nordic:
себестоимость "доступа к сайту", в отличие от себестоимости регистрации домена близка к нулю, а то, что домен потом отнимут, для спамеров и малварщиков не проблема, т.к. свою функцию он к тому времени уже выполнит.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии