Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: SmartThumbs - как запретить ему ротировать с подлива?
цитата
06/10/10 в 16:03
 HST
Как заставить подливной траф не оказывать влияние на статистику SmartThumbs? Подлив из смежной ниши имеет хорошую продуктивность, но постепенно тумбы выстраиваются под эту смежную нишу. У Стримротатора для данной цели есть полезная функция - если траф отправлять на ссылку вида "mydomain.com?updatestat=off", то этот трафик не будет влиять на статистику ротатора. Существует ли решение для SmartThumbs?
цитата
06/10/10 в 16:40
 WorldTraffic
вроде нету
цитата
07/10/10 в 10:50
 Avgustin
Отдельную морду для подлива зделай.
цитата
07/10/10 в 12:48
 fihorn
вторую морду, для нее отдельную группу и включить статсы.
либо вторую морду, для нее ту же группу, но отключить статсы - но тогда я не знаю, по какому алгоритму он ротирует - какой-то бред выдает. но тоже рабочий вариант.
цитата
07/10/10 в 16:51
 WorldTraffic
проды не будет на второй морде, лить долго придется

экстремальный вариант если много трафика в нише: разгони тыщ до 20-30, а потом когда подлив уберешь ресетни статистику и пусть ротируется на своем трафе, при таком трафе за часа 3 должна прода вернутся и морда более менее отротируется
цитата
07/10/10 в 23:42
 fihorn
world-gay-sex писал:
проды не будет на второй морде, лить долго придется
экстремальный вариант если много трафика в нише: разгони тыщ до 20-30, а потом когда подлив уберешь ресетни статистику и пусть ротируется на своем трафе, при таком трафе за часа 3 должна прода вернутся и морда более менее отротируется

очень опасный вариант. на практике прода может не вернуться или возвращаться гораздо дольше, чем три часа.. я пробовал, несколько дней ушло на нормализацию проды в бдсм.

Эта страница в полной версии