Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
FAQ - Вывод денег с Epassporte VISA Virtual
Новая тема
Ответить
цитата
13/10/10 в 11:55
Akula
Alex-17 писал:
attach a certified copy of utility bill with the same address as that to which the card registered
Про Ф.И.О не слово.
У меня нету на квитанции за электричество ФИО. Там стоит -аббонент "Мосэнергосбыт".
Никаких отметок, что она пришла по почте естетсвенно нет!
А ФИО априори должно быть, а то, что вам там про "мосэнерго" написали, это ваша проблема
цитата
13/10/10 в 12:03
Alex-17
Akula писал:
А ФИО априори должно быть, а то, что вам там про "мосэнерго" написали, это ваша проблема
Ога. Априори...
В году так 2007 были квитки с ФИО. Уже года как 3 такие квитанции на оплату электричества. Они настоящие, присылают их из этой конторы. Или вы(Они) считают, что я должен позвонить/съездит в Мосэнергосбыт и разъебать их там, сказав-ану ка бля написали мне на моих квитанцияъ мою фамилию? Не?
Это имхо бред.
Вы в Москве живете? У вас не так?
цитата
13/10/10 в 12:22
Akula
Alex-17 писал:
Ога. Априори...
В году так 2007 были квитки с ФИО. Уже года как 3 такие квитанции на оплату электричества. Они настоящие, присылают их из этой конторы. Или вы(Они) считают, что я должен позвонить/съездит в Мосэнергосбыт и разъебать их там, сказав-ану ка бля написали мне на моих квитанцияъ мою фамилию? Не?
Это имхо бред.
Вы в Москве живете? У вас не так?
Нет, живу не в Москве, у нас не так, а то, что у вас так, это ваша проблема, которую вам надо решать, ищите другую кватанцию на своё имя и адрес. Я же сказала, что опираться надо на ИХ логику, у них квитки присылаются на конкретного человека и на них стоит ФИ
цитата
13/10/10 в 15:24
netzoner
Тут уже чат, поэтому создал новый топик.
Успешная верификация EP Visa Virtual
цитата
13/10/10 в 15:55
coder-code
я снял!!!
был акк залоченный епасом. не давало бабла. отослал номер карты и фио неграм - прислали письмо через 5 дней - что мол снимай, но пусть сутки пройдут.
почти сутки прошли - карта заработала!
сумма - 200+ баксов
цитата
13/10/10 в 16:07
beliy
slonic писал:
я снял!!!
был акк залоченный епасом. не давало бабла. отослал номер карты и фио неграм - прислали письмо через 5 дней - что мол снимай, но пусть сутки пройдут.
почти сутки прошли - карта заработала!
сумма - 200+ баксов
а когда не давало бабла, что писало?
цитата
13/10/10 в 16:31
coder-code
писало что по техническим причинам не дает баббла и баланс не показывало
цитата
13/10/10 в 16:36
Lost
.
Последний раз редактировалось: Lost (
15/05/15 в 13:52
), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/10/10 в 16:48
adonis
вот у меня такая же как и слоника проблема, банкомат пишет нет транзакции. Я позвонила только-что в банк, которому принадлежит банкомат в свое городе, они сказали засечь время, во сколько была попытка снятия и сразу обратиться в контору к ним, работник банка посмотрит конкретно почему нет связи с банком. Сейчас пойду попробую и отпишусь тут о результатах.
цитата
13/10/10 в 16:57
Alex-17
Те, кто заверял паспорт, точнее его перевод?
Был у нотариуса, нотариус заверяет только перевод. Сшивают 3 страницы и на последней, на обороте ставит печать и красную наклейку.
Если сам паспорт заверять, то заверяют все страницы паспорта(11 вроде) и тоже печать ставят на последней странице. На самих страницах копий паспорта печати не ставятся. Но опять же, если так заверить, то опять же нужен перевод, который опять же заверит натариус, и опять напишет по-русски))
У нас, в РФ, все делопроизводство ведется на русском языке.
Эти негры спецом такую хуйню замутили бля.
Мне так и сказали-езжайте за границу, и там вам на англ заверят...
Вот пиздец.
Раскажите, кто заверял паспорт. Как у вас?
У меня вот сейчас этот док-т выглядит так:
1 страница-ксерокопия паспорта(без печати)
2 страница-перевод на англ. язык
И на обороте писанина(на русском) от нотариуса, что он заверил перевод паспорта и печать с красной наклейкой.
Подойдет?
Если да, то как сканить то? каждую отдельно? Негры не приебуться? Кто как сканил?
З.Ы На мою просьбу ебануть печать нотариуса на копии паспорта ответили-по рос. зак-ву так не делается. а весь док-т скрепляется нитью и ставится печать на последней странице.
Вот.
ЗЗ.Ы Квитанцию нотариус заверять отказался мотивируя это тем, что по рос-му зак-ву они такие доки не завеяют.
Предложили просто сделать перевод со штампом бюро переводов.
Но это же им не покатит, не?
Бля хз че делать...
г. Москва
З,ЫВся куйня в том, что квитанция это не документ. И они его не заверяют...
цитата
13/10/10 в 18:14
Big Voo
чувствую всё решит FedEx или UPS !!!
100 баксов примерно будет стоить отправка доков
но сотка баксов - это ничто по сравнению с зависшим у негров баблом
я жду неделю и отправлю с помощью FedEx или UPS доки которые они просили
цитата
13/10/10 в 18:17
Big Voo
оффтопик
http://www.epassportelawsuit.com/
Россия на первом месте ! lol
цитата
13/10/10 в 18:28
Fortran82
апдейт про 3 неправильные пины
- в магазах нихуя не проходит по паспорту
- в банке сказали что попробуют резетнуть карту, снова пробуйте завтра, раньше просто посылали в магазин покупать
- узнал номер виртуалки, но блять без кода хули с ней делать
может есть какая инфа когда дадут доступ обратно к сообщениями в мемберке епаса??? или фенита ля комедия?
цитата
13/10/10 в 18:28
WASP
У кого больше 5 зависло и кто отправил доки для верификации удалось снять что-нибудь?
цитата
13/10/10 в 19:07
coder-code
adonis писал:
вот у меня такая же как и слоника проблема, банкомат пишет нет транзакции. Я позвонила только-что в банк, которому принадлежит банкомат в свое городе, они сказали засечь время, во сколько была попытка снятия и сразу обратиться в контору к ним, работник банка посмотрит конкретно почему нет связи с банком. Сейчас пойду попробую и отпишусь тут о результатах.
слоник все вывел уже.
вам удачи ребята. жаль епас конечно, было очень удобно.
но думаю что все бабло получат по концовке.
цитата
13/10/10 в 19:11
avm79
Fortran82 писал:
апдейт про 3 неправильные пины
- в магазах нихуя не проходит по паспорту
- в банке сказали что попробуют резетнуть карту, снова пробуйте завтра, раньше просто посылали в магазин покупать
- узнал номер виртуалки, но блять без кода хули с ней делать
может есть какая инфа когда дадут доступ обратно к сообщениями в мемберке епаса??? или фенита ля комедия?
жду резета также, завтра с утра пойду пробовать
отпишись плиз, как узнал номер вируталки. Вроде ее без СВВ можно к палке привязать
цитата
13/10/10 в 19:26
Perelman
Alex-17 писал:
Подойдет?
Если да, то как сканить то? каждую отдельно? Негры не приебуться? Кто как сканил?
ты уже задолбал ныть на каждой странице. Кто тебе тут ответит ??? никому еще ответ не пришел насчет доков. Шли что есть, и не иби мозг
цитата
13/10/10 в 20:14
Fortran82
avm79 писал:
жду резета также, завтра с утра пойду пробовать
отпишись плиз, как узнал номер вируталки. Вроде ее без СВВ можно к палке привязать
Палки нету, попробую
Номер виртуалки спросил у тётки - продиктовала
цитата
13/10/10 в 20:26
seg
Позвонил опять в банк.. подождал пару минут холда.. пообщался с мадамой, сказала карту реактивировала и через 24 часа должно заработать. Сказала также что могут выслать ваер, но стоить это будет 50 баксов. А на вопрос почему не отвечаете на письма... (охереть) мол их слишком много, вы лучше звоните, ато можете ответов ждать 3-5 дней и не дождаться...
Да, всем звонящим, рекомендую покупать в скайпе пакет на месяц на 60 минут. В Сэнт-Киттис стоит чуть менее 13 баксов, но все вопросы решить быстрее получится..
цитата
13/10/10 в 20:35
FriMan
seg:
какой баланс карты? они тебя уже просили слать доки, а ты им потом позвонили или как?
цитата
13/10/10 в 20:41
unixanet
как я понимаю, все еще нет новостей для тех, у кого карты просрочены... грусть...
цитата
13/10/10 в 20:41
avm79
19 евроцентов минута разговора с банком по скайпу.Я два раза звонил и только 3 евро получилось. Почему 13 баксов?
цитата
13/10/10 в 21:00
aZ
seg писал:
Позвонил опять в банк.. подождал пару минут холда.. пообщался с мадамой, сказала карту реактивировала и через 24 часа должно заработать. Сказала также что могут выслать ваер, но стоить это будет 50 баксов. А на вопрос почему не отвечаете на письма... (охереть) мол их слишком много, вы лучше звоните, ато можете ответов ждать 3-5 дней и не дождаться...
Да, всем звонящим, рекомендую покупать в скайпе пакет на месяц на 60 минут. В Сэнт-Киттис стоит чуть менее 13 баксов, но все вопросы решить быстрее получится..
1. Доки просили?
2. Доки высылал?
3. Сколько на счету?
4. Какая страна?
5. Какие ещё 13 баксов? 60 минут за 13 баксов звонок в Сэнт-Киттис по скайпу? У них номер вообще-то американский.
цитата
13/10/10 в 21:01
Ronald
seg писал:
Позвонил опять в банк.. подождал пару минут холда.. пообщался с мадамой, сказала карту реактивировала и через 24 часа должно заработать.
мне на первое письмо ответили, не попросили анкету, а сказали что только позвоните в банк для активации.
в понедельник позвонил им, мадам тоже самое сказала что и тебе "в течении 24 заработает"... прошло уже наверно 60 часов.. а ничего не работает, не виртуал не физиическая.
на счету всего 800 баксов
цитата
13/10/10 в 21:03
Ronald
aZ писал:
5. Какие ещё 13 баксов? 60 минут за 13 баксов звонок в Сэнт-Киттис по скайпу? У них номер вообще-то американский.
я пополнил Skype на $10 баксов просто баланс, звонил им говорил 10 минут.
сняли около $3 долларов всего, т.е. минута около 0,25центов.
с моего мтс это бы стоило 70руб минута. экономия на лицо.
Стр.
« первая
<
52
,
53
,
54
,
55
,
56