Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
FAQ - Вывод денег с Epassporte VISA Virtual
Новая тема
Ответить
цитата
11/10/10 в 17:18
avm79
xkiska писал:
Час назад получая очередной транш с кэшевой карты решила сунуть в банкомат карту с балансом меньше 1к которая отказывалась до этого давать налик и о чудо банкомат зашелестел внутренностями и отсюнявил 7500 рубликов (это максисалка у нас в сберовском банкомате). I am happy!
без знаков препинания нифига не понятно, какой транш, какая карта.
По картам с пином я буду звонить в банк (сегодня) - о результатах отпишусь
цитата
11/10/10 в 17:33
beliy
xkiska писал:
Час назад получая очередной транш с кэшевой карты решила сунуть в банкомат карту с балансом меньше 1к которая отказывалась до этого давать налик и о чудо банкомат зашелестел внутренностями и отсюнявил 7500 рубликов (это максисалка у нас в сберовском банкомате). I am happy!
а что у тебя до этого писало, когда деньгу банкомат не давал?
цитата
11/10/10 в 17:36
xkiska
beliy писал:
а что у тебя до этого писало, когда деньгу банкомат не давал?
Операция отклонена. Обратитесь в банк.
цитата
11/10/10 в 17:52
MisterWoolf
SSN or Other National ID#:
- для Украины это идентификационный код?
цитата
11/10/10 в 17:58
seg
Звонил только что в банк.
Ситуация: балланс показывает, снимать не дает даже 10 баксов - превышен лимит.
Продиктовал негритоске полный номер, имя, адрес куда была отправлена карта. Сказала типа с картой все ок и нифига она не может понять в чем проблема. Спросил почему не отвечаете на мыла, отмазалась мол тысячи писем и не дощли видимо еще руки. Сказала что перенаправит вопрос своему боссу... И на этой неделе должно все заработать.
Попросил виртуальный номер карты - продиктовала, но видать где-то скайп (или я ) глюканул, и тот 16 значный номер что я записал, магазины не приняли, типа мало циферок. А сколько надо то?
Вобщем ниочем...
цитата
11/10/10 в 18:03
color
да 16 цифр номер карты, все верно )
цитата
11/10/10 в 18:06
Gabber
Ни виртуалка ни электрон у меня не работают, отписал все жду ответа от них...
цитата
11/10/10 в 18:14
Parker
Кто что пишет по пунктам:
1. Источник доходов.
2. Statment explaining propose use of funds.
цитата
11/10/10 в 18:33
Akula
MisterWoolf писал:
SSN or Other National ID#:
- для Украины это идентификационный код?
Да сколько же можно мусолить, это документ, который ты будешь отправлять как удостоверение личности!!! Если у тебя нет паспорта, пиши номер прав и отправляй права
Последний раз редактировалось: Akula (
11/10/10 в 19:04
), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/10/10 в 18:35
paranoya
кому нибудь разблокировали уже карту после 3-х "неправильных" вводов пина?
у меня такая ситуация: с двух карт где совсем мелочёвка оставалась до $200 снял всё нормально, с третьей, где немного больше (там $450-750 взависимости от того вернули ли 300 баксов за зависшую августовстскую транзакцию) снять не удалось, правильный пин оказался неправильным 3 раза
Мне уже отвечали, что мол заметили, что я ввожу неправильный пин, я надеялся что разблокировали, но не тут то было, в магазинах где пин вводить не надо пишет, что исчерпаны попытки ввода пин.
цитата
11/10/10 в 18:39
Akula
Parker писал:
Кто что пишет по пунктам:
1. Источник доходов.
2. Statment explaining propose use of funds.
1. Скопировала с акков на сайтах из payment history
2. На покупку загородного дома для семьи
А теперь повторю свой вопрос:
Я не могу идентифицировать 1,86$ на своём счету, собственно вопрос: оставить необозначенными, или всё-таки лучше написать, что не помню точно с какого сайта, сумма-то небольшая
цитата
11/10/10 в 18:42
ritor
да я так думаю, что им не нужны 100% точные данные о происхождении денег. Во всяком случае меня по телефону спросили откуда я получал переводы, я ответил от партнерок и им этого было достаточно.
цитата
11/10/10 в 18:52
Perelman
Akula писал:
1. Скопировала с акков на сайтах из payment history
2. На покупку загородного дома для семьи
А теперь повторю свой вопрос:
Я не могу идентифицировать 1,86$ на своём счету, собственно вопрос: оставить необозначенными, или всё-таки лучше написать, что не помню точно с какого сайта, сумма-то небольшая
я думаю, что интерпол узнает за тебя, откуда эти 1,86$ Но тебе это на пользу не пойдет
цитата
11/10/10 в 18:52
Akula
ritor:
, вот спасибо!
Оффтопик:
кстати, подпись у тебя сейчас выглядет немного неактуально (это я про ипасс)
цитата
11/10/10 в 18:58
vlad3d
Оффтопик:
кстати, подпись у тебя сейчас выглядет немного неактуально (это я про ипасс)
[/quote]
Оффтопик:
тут и реклама в шапке мастера иногда выглядит неактуально ( это я про карту епасс)
цитата
11/10/10 в 19:04
Alex-17
Парни, подскажите, сколько эти переводы с заверениями сейчас стоят?
цитата
11/10/10 в 19:09
Akula
А девушкам подсказать можно?
700 рэ за каждую
цитата
11/10/10 в 19:12
FriMan
2к за все, если оч срочно
а так около 1к было, если за 2 дня помоему
цитата
11/10/10 в 19:15
Alex-17
На квитанции достаточно только адреса или обязательно чтобы и ФИО были?
Просто, к примеру, есть квиток на родителей за свет. Там только адрес и подпись. ФИО нет...
Такой покатит?) или ФИО лучше подрисовать в фотошопе)??
цитата
11/10/10 в 19:16
Alex-17
FriMan писал:
2к за все, если оч срочно
а так около 1к было, если за 2 дня помоему
Если в МСК, киньте координаты конторы, плз)
цитата
11/10/10 в 19:16
EagleOwl
Alex-17 писал:
Парни, подскажите, сколько эти переводы с заверениями сейчас стоят?
Если Украина, то я заплатил сегодня 180 грн. за паспорт и коммунальный счет. В баксах это примерно 22$.
цитата
11/10/10 в 19:18
FriMan
Alex-17:
нет, в СПБ
если кому надо, то
восстания д.6
цитата
11/10/10 в 19:19
Fortran82
Звонил в банк насчет 3 неправильных пинов - нигритянка подкинула вроде решение, пойти в банк и напрямую снять денег с карты, то есть не с банкомата, а к стойке или где у них там можно, мол карта и паспорт и пин не нужен, ну естессно имя должны быть на карте реальным. Такое реально ??? Или прогнала она?
цитата
11/10/10 в 19:21
seg
У меня такое раньше не получалось... когда еще епас жив был. Только в бабломатах карта работала.
цитата
11/10/10 в 19:31
color
Fortran82 писал:
Звонил в банк насчет 3 неправильных пинов - нигритянка подкинула вроде решение, пойти в банк и напрямую снять денег с карты, то есть не с банкомата, а к стойке или где у них там можно, мол карта и паспорт и пин не нужен, ну естессно имя должны быть на карте реальным. Такое реально ??? Или прогнала она?
и паспорт и пин нужны для этого )
проще в магазинах прокупить
Стр.
« первая
<
45
,
46
,
47
,
48