Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: FAQ - Вывод денег с Epassporte VISA Virtual
цитата
10/10/10 в 16:09
 iMediaCrew
Прощай , епас ...
цитата
10/10/10 в 16:12
 GRemliN
iMediaCrew: smail54.gif smail101.gif
цитата
10/10/10 в 16:20
 Quimby
bolan писал:
кстати. а случаем не приватбанка банкомат. он по епасс картам временами более 1000 грн не дает и у него неонократно замечено по показу баланса, цифры совпадают а в конце в чем валюта путает

Нет, банкомат кредитпрома. Я частенько в нем снимал потому как нет ебнутого ограничения в 1500грн., чем так часто страдают наши банкоматы, еще очереди к нему не стоят. Кстати, ближайшие ко мне банкоматы приватбанка вообще на дух не переносят епассовские карты, уже где-то больше года там и гривни с епассовской карты не снимешь, равно как и банкоматы украинского сбербанка. По 4К гривень я последнее время снимал только в кредитпроме, авале и, по-моему в укрсибе. Видимо кол-во авмов на душу населения в моем регионе достаточно велико, чтобы банки заметили, что дофига туристов из разных там тропических островов. icon_smile.gif
Возможно, действительно проблема в баномате/банке. Завтра попробую тыкнуться в другой.
цитата
10/10/10 в 17:35
 miroz
Все, в сумме на трех картах осталось бакса 3 и на валетте еще $0.01 на новые и хорошие фильмыicon_smile.gif
Прощай епасс, наше долгое и плодотвороное сотрудничество закончено.
цитата
10/10/10 в 17:38
 zavg
отправил доки, потом еще пару раз писал с вопросами, сегодня получил ответ:

We are currently reviewing documentation and expect to respond early next week. Please do not continue to send in emails as this may delay the process.
цитата
10/10/10 в 20:54
 Perelman
zavg писал:
отправил доки, потом еще пару раз писал с вопросами, сегодня получил ответ:
We are currently reviewing documentation and expect to respond early next week. Please do not continue to send in emails as this may delay the process.

так они там без выходных пашут icon_smile.gif это радует
цитата
10/10/10 в 21:18
 old_fly
Есть персонал акк. Деньги доступны. Никаких верификаций.
На Биз акке в 10раз больше. Просят верифицироваться icon_smile.gif
цитата
10/10/10 в 22:10
 bizz
goodman писал:
На 2dayhost без проблем заплатил уже месяцев на 7 хостинг

Я про пластик, а ты видимо по вируалку?
цитата
11/10/10 в 08:10
 Akula
у меня не получается идентифицировать 1,86$, отсюда вопрос, как думаете докапаются или нет? Или так им и написать, что непомню откуда, цифры ведь смешные.
цитата
11/10/10 в 08:36
 X-dream

у меня за пять лет не получается идентифицировать дохуйя разных сумм и спонсоров. а последний раз Statement в епасе скачивал аж в 2008.

там еще вопрос есть - на что бабки потратить хочеш. так можно написать что хочеш на адвоката потратить, который малика найдет и в жопу выебет.
цитата
11/10/10 в 08:57
 timeless
Akula писал:
у меня не получается идентифицировать 1,86$, отсюда вопрос, как думаете докапаются или нет? Или так им и написать, что непомню откуда, цифры ведь смешные.

я вообще толком не помню уже свои приходы...стейтмент никогда не скачивал себе.
напишу вообще в целом что получал за работу в инете (скрипты, разработка и поддержка сайта и тп.) - у меня там приходы от 2 человек постоянно были.
цитата
11/10/10 в 09:06
 Akula
X-dream писал:
у меня за пять лет не получается идентифицировать дохуйя разных сумм и спонсоров. а последний раз Statement в епасе скачивал аж в 2008.
там еще вопрос есть - на что бабки потратить хочеш. так можно написать что хочеш на адвоката потратить, который малика найдет и в жопу выебет.

а причем тут 2008 год, там же требуют отчет о происхождении денег, которые currently on card!
цитата
11/10/10 в 09:38
 timeless
Akula писал:
а причем тут 2008 год, там же требуют отчет о происхождении денег, которые currently on card!

а может он с 2008 складирует...

нужно будет наверное делать ветку типа "я отослал доки и вот такой ответ получил"...если еще не сделали...
цитата
11/10/10 в 10:40
 Akula
timeless писал:
а может он с 2008 складирует...
нужно будет наверное делать ветку типа "я отослал доки и вот такой ответ получил"...если еще не сделали...

а смысл? Чем вам тут не пишится? icon_biggrin.gif
цитата
11/10/10 в 11:30
 will$
У меня на карте было 227$,пошёл снимать пишет не достаточно средств,проверил баланс-пишет 24$.Карта новая,пришла в августе,ни разу не пользовался,чудеса происходят.
цитата
11/10/10 в 12:11
 GRemliN
те кто письма отправлял в банк на прошлой неделе, ктонить получил ответ от них? чота блин тишина до сих пор icon_sad.gif
цитата
11/10/10 в 12:15
 Carlsonn

Отправил два письма, одно 7 октября 2010г. 7:46 на vcsupport, второе 10 октября 2010г. 1:00 на vcprepaid. На текущий момент ответов не получал.
цитата
11/10/10 в 12:17
 kebzu
получил ответ что звоните в банк
цитата
11/10/10 в 12:28
 vlm
2GRemliN: Два письма на vcsupport без ответа, на vcprepaid - получил ответ, мол пишите на vcsupport.
цитата
11/10/10 в 12:47
 GRemliN
я и туда и туда отправлял, всё в пустую.
цитата
11/10/10 в 13:13
 A2
на карте 3к+
отправил уже 4 письма, с разных ящиков, в том числе и с gmail.
отправлял и 4 цифры и полный номер карты, все равно тишина icon_evil.gif

у кого какое было содержание письма, на которое вам ответили?
цитата
11/10/10 в 13:24
 Assembler
кто-нибудь уже получал ответ на письмо с заполненной формой и доками?
цитата
11/10/10 в 13:29
 X-dream
Кто нибуть в банк уже звонил?
цитата
11/10/10 в 13:41
 andreich
два часа назад, снял два раза по 4К рублей, завтра еще поеду smail54.gif
банкомат Сбербанка, с банком не связывался, доки не отправлял
цитата
11/10/10 в 13:42
 GRemliN
andreich: а денег то сколько на балансе?
Стр. « первая   <  43, 44, 45, 46, 47  >  последняя »

Эта страница в полной версии