Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: FAQ - Вывод денег с Epassporte Wallet
цитата
12/11/10 в 21:23
 GSM
Я с ними связывался ещё 3 недели назад.
На тот момент они предлагали условия, с предоплатой, что естественно не устраивало. Сейчас прислали такое вот предложение.
К тому же как я вижу те кто работает с Захави, пока не имеют результата.
цитата
12/11/10 в 21:25
 Vitus
Хм, потом у них хрен чего выцарапаешь.... Тут и так шансы не велики, а там их вообще не будет....
цитата
12/11/10 в 22:01
 u52
GSM, в закрытый раздел досуп попроси у Desperate Andy, картина чуть прояснится.

мне кажется, что эти ребята тоже захотят пойти по пути меньшего сопротивления, т.е. дождаться, когда у епасса просто появятся свободные средства.
цитата
12/11/10 в 22:16
 GSM
Ты про этот закрытый раздел "Обращение в ZL Attorneys" - ?
цитата
14/11/10 в 12:47
 satsit
GSM писал:
Предложение ко всем кто ещё хочет получить деньги с Wallet ePassporte при помощи адвокатов.
Сегодня пришло письмо от International Legal Counsels PLLC

C ними общался, просили почасовую +15%, поэтому отказался. В целом адекватные люди. В бизе давно.
цитата
15/11/10 в 16:17
 kagux
Еще не поздно к иску от International Legal Counsels PLLC присоединиться?
цитата
15/11/10 в 17:05
 u52
тоже интересно.

предлагаю обсудить отдельно вопрос об International Legal Counsels PLLC

в закрытом разделе, к примеру?

мне кажется, что эта контора гораздо серьезнее, чем захави...
цитата
15/11/10 в 17:16
 kreed
тоже хочу присоединиться, если не поздно
цитата
15/11/10 в 17:21
 Dan
А если доступа в закрытый раздел нет, а присоеденеиться тоже хочется ... icon_smile.gif
Может здесь обсудим тож ? icon_smile.gif
цитата
15/11/10 в 17:33
 GSM
Сегодня пришлют форму договора между клиентом и International Legal Counsels PLLC, я с ней ознакомлюсь.
После этого выложу все формы документов необходимых для начала процесса.
Кто захочет присоединиться заполняйте формы и отсылайте по указанному адрессу.
Ждите более подробную информацию завтра.
цитата
15/11/10 в 17:47
 GSM
Открыл отдельную тему!
Иск к ePassporte через International Legal Counsels PLLC
цитата
15/11/10 в 18:58
 u52
если вас интересует данный вариант, то пишите Desperate Andy!

https://www.master-x.com/messages/?mode=post&u=1090

он даст доступ в закрытый раздел!
цитата
16/11/10 в 04:01
 u52
получил тут от маллика новостей чуток. главный момент - апдейтов больше на сайте не будет никаких, т.е. абсолютно, т.к. они ушли в глухую оборону до неопределенного срока. маллик утверждает, что теперь только вся работа и взаимодействия через его адвокатов.

что это может означать? а означает это то, что бабло все таки получат не все. и получить бабло БЕЗ нажима будет скорей всего нереально. особенно если речь идет о крупных суммах...

вот, собсно и все. приглашаю всех заинтересованных в закрытый раздел.
цитата
16/11/10 в 10:15
 voBla
Адвокат сообшил что они пытаются выплачивать в расрочку, это такие последнии новости.
цитата
16/11/10 в 10:18
 Sunday
Маллик охренел уже... вот же лгун ... 2 месяца назад начиналось всё с "Money is safe. Temporary Visa problems". Мани в сейфе, сейф утащили только icon_confused.gif А теперь хуй вам всем... Надеемся только на нашего адвоката с Карибов. А реально похоже нет бабок у Маллика, просрал он... Ну кто нанял адвоката - думаю есть шанс неплохой еще.
цитата
18/11/10 в 09:37
 suomi
u52 писал:
получил тут от маллика новостей чуток. главный момент - апдейтов больше на сайте не будет никаких, т.е. абсолютно, т.к. они ушли в глухую оборону до неопределенного срока. маллик утверждает, что теперь только вся работа и взаимодействия через его адвокатов.
что это может означать? а означает это то, что бабло все таки получат не все. и получить бабло БЕЗ нажима будет скорей всего нереально. особенно если речь идет о крупных суммах...
вот, собсно и все. приглашаю всех заинтересованных в закрытый раздел.

можешь здесь написать или в ПМ его полныи ответ.
мне все до сих пор обешает что вот вот пошлют.
цитата
20/11/10 в 20:26
 Vann
Кароче малик мне на емайлы отвечал причем врет неглядя. Я ему написал что создам сайт и он попросил ничего не создавать и написал что деньги выслал. я прождал 5 суток (ну мало ли) плюс он обьяснял что банку нужно время чтобы деньги дошли но в итоге это оказалось обманом.
Денег как не было так и нет. Сегодня на мое требование он написал что если я буду создавать сайты то это вынудит его изучать мой аккаунт более тщательно (хотя че там изучать если все везде ок)
в общем он врет безбожно и единственно чем я могу отомстить так это испортить ему его деловую репутацию чем и займусь в ближайшее время.
цитата
21/11/10 в 20:44
 LOVE
А какие шансы у этого коллективного иска?
цитата
22/11/10 в 11:40
 Davos

По какой формуле рассчитывать предлагаешь?
цитата
22/11/10 в 12:03
 LOVE
По субъективной. Или основанной на прецедентах.
цитата
22/11/10 в 15:40
 Austerlitz
Похоже никаких денег уже не будет icon_sad.gif
цитата
22/11/10 в 21:03
 Big Voo
Yahook писал:
Похоже никаких денег уже не будет icon_sad.gif

МАЛИК ! ГОРИ В АДУ СУКАААААА ! icon_evil.gif

пс

да и хуй с ними, с деньгами ...

а вот карме Малика - наступил пиздец, как и нашим деньгам

это был мой неадекватный выплеск негативчека на мастерх icon_smile.gif
цитата
24/11/10 в 08:16
 Leonviza
Vann писал:
Кароче малик мне на емайлы отвечал причем врет неглядя.

какой у малика емайл? Вообще кто то получил деньги с валета? Все затихло, если судить по этой ветке...
цитата
24/11/10 в 16:36
 u52
это затишье перед бурей. кроме шуток...
цитата
24/11/10 в 18:53
 Sunday
как бы Маллик вскоре себе пластическую операцию не сделал и паспорт на новое имя не завел потом... А человек под именем Кристофер Маллик просто пропадет... это тоже кроме шуток...
Стр. « первая   <  33, 34, 35, 36, 37  >  последняя »

Эта страница в полной версии