Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: FAQ - Вывод денег с Epassporte Wallet
цитата
21/10/10 в 11:19
 EvGenius
FreeCJ писал:
хм, может они такие письма даже читать не будут
но попытка не пытка...

да, но если на валете всего 100 зависло, то 50 им за ваер, потом еще сколько-то тому-же екойну за входящий ваер и что останется?
цитата
21/10/10 в 11:36
 FN
Они ж за эти ваеры денег вроде не берут

Выписку из банка делают на русском, такая пойдет? Или надо переводить где-то?
цитата
21/10/10 в 11:39
 ru82
все-таки удивлен что разные вещи требуют. я щас проверил 2 аккаунта (один старый давно все доки слал по 3 раза) и один новый 2010 - у него вообще ни одного дока не было никогда отправлено и в обоих случаях только паспорт и форма на перевод средств. на обоих суммы больше 5К
цитата
21/10/10 в 11:43
 AlexAdvisor
ru82: это хороший знак, значит не тупо рыбу всем кидают. Мне вот только стэйтмент ну и ваер да отказ. Я паспорт уже загружал несколько раз.
цитата
21/10/10 в 12:01
 Bond James
ru82 писал:
все-таки удивлен что разные вещи требуют. я щас проверил 2 аккаунта (один старый давно все доки слал по 3 раза) и один новый 2010 - у него вообще ни одного дока не было никогда отправлено и в обоих случаях только паспорт и форма на перевод средств. на обоих суммы больше 5К

хм
насколько я понял требуют форму на перевод и на закрытие аккаунта
у тебя на закрытие не требовали?

спрашиваю потому как у меня в Upload тоже требуется копия паспорта. Но это вроде как давно уже просили ХЗ для чего (кажись когда карту хотел привзать)
цитата
21/10/10 в 12:15
 ru82
Bond James писал:
хм
насколько я понял требуют форму на перевод и на закрытие аккаунта
у тебя на закрытие не требовали?
спрашиваю потому как у меня в Upload тоже требуется копия паспорта. Но это вроде как давно уже просили ХЗ для чего (кажись когда карту хотел привзать)

На главной странице аккаунта есть ссылка на заполнение онлай формы на вайер, ниже ссылка на PDF на закрытие аккаунта.
На странице загрузки доков только 2 файла для загрузки - Wire Request Form и PHhoto-ID

Конечно не очень понятно зачем загрузка Wire Request Form если ее просят заполнить он-лайн и почему нет поля для заполненного PDF на закрытие акка
цитата
21/10/10 в 12:18
 AlexAdvisor
ru82: Есть поле. Оно внутри загрузки. Там еще сюрприз - у меня надо еще было банк стэйтмент. А реквест форм заполнить то надо, но потом надо еще и распечатать, подписать и залить назад.
цитата
21/10/10 в 12:25
 leshkin
чертов сбер, на выписке нет моего адреса как хочет епасс...
цитата
21/10/10 в 12:35
 FN

я вот скоро тоже собрался идти в сбер за выпиской, а разве нельзя было сказать им, чтобы адрес прописали? я хочу попросить их об этом
цитата
21/10/10 в 12:39
 leshkin
FN писал:
я вот скоро тоже собрался идти в сбер за выпиской, а разве нельзя было сказать им, чтобы адрес прописали? я хочу попросить их об этом

у них своя форма установленного образца. но это я с печатью заказывал
попроси вписать, расскажи плиз здесь - получится или нет
цитата
21/10/10 в 12:49
 Burka
Парни я хз как в сбере. В Альфе я попросил и мне на офф бланке с печатью по английски написали, что такой то такой то (паспортные данные) имеет счёт в таком то таком то банке (полные реквизиты). Раньше в епассе это на ура прокатывало как Bank Statement.
Вы спросите такую же бумажку.
цитата
21/10/10 в 12:59
 EvGenius
FN писал:
Они ж за эти ваеры денег вроде не берут

Цитата:
Account Holder funds will be repaid by wire transfer and a US$50 wire transfer fee will be charged.
цитата
21/10/10 в 13:08
 ru82
кто знает, INTERMEDIARY BANK реально нужен или нет? у меня просто банк азиатский, и 2 инфы как получить вайер - в одной есть данные на intermediary bank со всеми параметрами а во второй нет об intermediary bank ни слова.
Конечный пункт "Beneficiary Bank Account Information" совпадает.

сам банк по английски говорит плохо нифига не мог понять в разговоре.
цитата
21/10/10 в 13:31
 leshkin
ru82: с ним ваеры ходят быстрее
цитата
21/10/10 в 13:33
 Burka
ru82 писал:
кто знает, INTERMEDIARY BANK реально нужен или нет? у меня просто банк азиатский, и 2 инфы как получить вайер - в одной есть данные на intermediary bank со всеми параметрами а во второй нет об intermediary bank ни слова.
Конечный пункт "Beneficiary Bank Account Information" совпадает.
сам банк по английски говорит плохо нифига не мог понять в разговоре.

Просто либо банк использует другой Банк корреспондент (посредник), либо имеет своё собственное представительство.
Например Альфа для переводов из-за рубежа использует несколько Банков корреспондентов в Америке и Еропе. Для переводов внутри России всё идёт напрямую.
Советую всё таки использовать реквизиты с INTERMEDIARY BANK даже если этого и не понадобится при переводе всё равно перевод будет осуществлён. А вот если этой инфы не будет а она понадобится-возникнут сложности.
цитата
21/10/10 в 13:52
 ru82
Burka писал:
Просто либо банк использует другой Банк корреспондент (посредник), либо имеет своё собственное представительство.
Например Альфа для переводов из-за рубежа использует несколько Банков корреспондентов в Америке и Еропе. Для переводов внутри России всё идёт напрямую.
Советую всё таки использовать реквизиты с INTERMEDIARY BANK даже если этого и не понадобится при переводе всё равно перевод будет осуществлён. А вот если этой инфы не будет а она понадобится-возникнут сложности.

Да, спасибо буду вбивать всю инфу
цитата
21/10/10 в 13:52
 u52
бабло быстрей идет, если указан интермидиари. точнее, бабло быстрей будет показано у вас в акке. это личные наблюдения.
цитата
21/10/10 в 14:22
 nosepam
Если бабло выйдет с епаса и появится в админке Wire sent
не один ли хер уже как быстро оно до вас дойдет? В любом случае не дольше 3-х рабочих дней.

Это я к тому использовать банк-корреспондент или нет
Ваеры от епаса которые я получал ранее доходили отлично без всяких банков корреспондентов
цитата
21/10/10 в 14:29
 ru82
епас конечно это атракцион, то отключит балансы и уже забиваешь на деньги окончательно то опять дает формы и деньги опять начинают где-то далего светить )) может и отправят ваеры но может и времечко потянуть, кто знает.
цитата
21/10/10 в 15:03
 FN
leshkin писал:
у них своя форма установленного образца. но это я с печатью заказывал
попроси вписать, расскажи плиз здесь - получится или нет

Взял все что нужно. Скажи, что тебе справка нужна о твоем счете, платная. Она 100 рублей стоит. Там будет остаток по счету, номер счета, адрес,ФИО и печать. Выписку со счета не проси. Но тока все на русском, блин. Не делают на инглиш.
цитата
21/10/10 в 15:05
 leshkin
FN: ок, спа smail54.gif
цитата
21/10/10 в 15:39
 u52
у кого доки будут приняты - отпишите тут сразу.

по моим прикидкам я должен быть в первой пятерке тех, кто засабмитили доки через "новую" систему....
цитата
21/10/10 в 15:49
 AlexAdvisor
u52: какой у тебя номер дока который ты загрузил? Можно в личку
цитата
21/10/10 в 15:57
 u52
234832
цитата
21/10/10 в 16:32
 AlexAdvisor
мой 234972
Я в 6:30 по Москве залил. Ты на три часа раньше где то. Обнадеживает. Я значит 200-300й где то в очереди.
Стр. « первая   <  22, 23, 24, 25, 26  >  последняя »

Эта страница в полной версии