Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: FAQ - Вывод денег с Epassporte Wallet
цитата
16/10/10 в 18:56
 SAW
ну блять это вообще пиздец! smail54.gif браво Малик! Лажа это все icon_evil.gif
цитата
16/10/10 в 19:53
 Diablo

ты это к чему?

предыдущая мессага - эт чел с гфи
цитата
16/10/10 в 22:37
 Debuger
кто то уже вывел деньги через этот Passport Recovery Services?
цитата
16/10/10 в 22:45
 u52
Debuger писал:
кто то уже вывел деньги через этот Passport Recovery Services?

как ты себе это представляешь? smail101.gif
цитата
16/10/10 в 23:24
 markuz
парни вы вообще читаете термсы сервисов?
это просто контора которая помогает зарегить счета в финсервисах всяких. на епасс они вообще ни каким боком не влияют
цитата
17/10/10 в 03:32
 Tolstopuz
А я думаю почему бы и не попробовать вывести через эту компанию за 20%? Юристы берут 15%. И там тоже не пойми еще как будет... А тут может и сумеют правильно подать доки и все организовать
цитата
17/10/10 в 16:20
 Sunday

Интересно, у кого получится вывести через них ... На GFY у народа они не вызывают доверия ... Похоже на кидалово icon_neutral.gif
цитата
17/10/10 в 16:30
 volvo
liss писал:
сорри я немного занят был позже форму залью в паблик
НО ваера от епасса я ещн не получал никакого! Нет денег пока что у меня!
1. выложи плиз форму
позже выложу, как вернусь домой
2. какая страна?
Беларусь
3. какая сумма?
40к
4. акк биз или перс?
перс
5. карта была привязана? какого банка?
не была
6. АСН был привязан?
нет
7. ваер когда-нибудь за 7 лет получал от епаса?
нет

О, привет земляку. Это вывод ведь на валютный счет, да? Слушай, а как с налоговой потом решать?
цитата
17/10/10 в 21:10
 SAW
volvo: А тебя это вообще ебет? Ему главное чтоб бабло пришло а там решит как его получить...

< ты это к чему?

предыдущая мессага - эт чел с гфи

Diablo II:
непонял icon_confused.gif это что риал месага чтоли?

я так понял что резину тянут вот и все...
цитата
18/10/10 в 02:57
 Tolstopuz
опять же на счет https://www.passportrecoveryservices.com/
кто-то узнавал они по предоплате работают или берут процент по результату?
цитата
18/10/10 в 03:15
 gilbert
Стоит услышать, что сегодня начнет рассказывать то, что от епасса осталось.
Если будет опять среда или пятница, то стоит уже к третьим лицам обращаться icon_smile.gif
цитата
18/10/10 в 03:45
 dimagradov
А я вот задумался, если произойдет чудо и Епас отдаст бабло с валлета, куда его переводитьicon_sad.gif Поговорил с человеком, что банки обязаны при переводе от 150k руб проверять перевод на отмыванию доходов и это от физического лица. У каждого банка есть такой отдел!
А тут будет в баксах, да еще и от юридического.. Я сижу и хрен его знает, что делать. Мне почему-то кажется, что епас отдаст.. но вот куда...
цитата
18/10/10 в 11:38
 Xenon
те кому пришли письма с формами от епаса по поводу ваера - что-то уже отправили им?
цитата
18/10/10 в 13:17
 Burka
dimagradov писал:
Поговорил с человеком, что банки обязаны при переводе от 150k руб проверять перевод на отмыванию доходов и это от физического лица. У каждого банка есть такой отдел!
А тут будет в баксах, да еще и от юридического.. Я сижу и хрен его знает, что делать. Мне почему-то кажется, что епас отдаст.. но вот куда...

Человек какой то у вас...ниочень..или банк о котором инфа у вас-странный. Во первых от 600к, во вторых-не обязаны а рекомендуется, в третьих этот отдел называется валютный контроль.
цитата
18/10/10 в 15:30
 volvo
SAW писал:
volvo: А тебя это вообще ебет?

Это - нет. Я с RSDN, у нас там на тему EPass тухло.
А вопрос не о чужих деньгах, а о том как в РБ с таким переводом быть.
цитата
18/10/10 в 15:36
 u52
интересно, куда liss пропал. форму четвертый день ждем...
цитата
18/10/10 в 16:29
 Busta
liss бабло выводит с валета, гдеж ему еще быть. icon_wink.gif
цитата
18/10/10 в 16:30
 Busta
как я понял, месаги сегодня так и не ожидается на епасе новой?
или рано еще?
цитата
18/10/10 в 16:48
 ru82

кто знает, может и будет мессага тока толку то - обещаний в прошлой они не выполнили, ваеры никому до 18 не послали. так, жду поприкалываться тока что напишут в этот раз
цитата
18/10/10 в 19:06
 LOVE
Busta писал:
как я понял, месаги сегодня так и не ожидается на епасе новой?
или рано еще?

ждем. только вот сдается мне, что хорошей мессаги не будет.
цитата
18/10/10 в 20:54
 Wskeal
Народ, я получил свое бабло сегодня на счет в Альфабанке.
Рассказываю что я делал.

Я на прошлой неделе (в четверг или в пятницу) написал письмо, в котором написал, что я собираюсь подавать жалобу в The Internet Crime Complaint Center, а также в ФБР, интерпол да и везде где только можно. Написал, что если через три дня не будет бабла на моем счете, то я отправлю эти жалобы плюс ко всему сделаю сайт, в котором распишу всю ситуацию подробно про это кидалово, чтобы все знали какой Малик черт и пи*дабол.
Я разослал это письмо на ВСЕ адреса, которые мне удалось найти. На три мыла, которые принадлежат Малику. Потом нашел адреса бывшего персонала епасса, отправил туда, отправил Элиасу, отправил в банк, которым заправляет Элиас. Короче адресов 8 насобирал и отправил. Туда же написал, что ваер был заапрувлен 13 сентября.

В этот же вечер мне ответил Малик с одного из своих мейл ящиков. Мол так и так: "какое у вас мыло, которые вы регали в епассе, какой логин? Я доложу своей "команде" чтобы они рассмотрели вашу заявку."
Я ответил, что мыло такое-то, логин такой-то, номер тикета такой-то.

Позже, вечером, отписала "команда" отсылалщиков ваеров icon_smile.gif Мол подтвердите, что вы согласны на перевод и мы вам его вышлем. Я отписал мол "да, высылайте мое бабло".

В субботу до кучи я еще создал типа блог про Малика и про всю ситуашку с Епассом. Там отписал пару-тройку постов, мол Малик - кидала и черт. Бабло не переводит, сцуко. Вставил туда адресса Малика, адреса его почтовых ящиков. Вставил фотку, мол полюбуйтесь как выглядит этот "кидала".

Ну и еще я решил подлить масла в огонь и скинул Малику урл на свой блог. И снова написал что-то вроде того "Я от тебя не отстану сука, пока свое бабло не получу".
Он мне ответил что-то типа: "Мистер. Делайте что угодно. Мы собираемся всем выплатить бабло и работаем над этим, но мы хотим избежать fraud заявок. Но я все равно узнаю у своего персонала насчет вашего перевода."
Тут мне показалось, что он забыл, что я это тот, который выебал ему мозг в пятницу. По сути он еще тогда дал своей команде задание перевести мне бабло.

Позже, вечером (в воскресенье) он отписал, что мой перевод был отправлен в пятницу. Написал полную сумму перевода. Все сошлось.

А сегодня я заглянул в свой интернет-банк аккаунт и увидел свое бабло с точностью до цента.

Такие дела. Я доволен как удав.
Не думаю, что подобный трюк прокатит еще раз.

Но насколько я понял по ощущениям, он работает над выплатами. И дрючит свою команду по этому поводу. И надеюсь он всем выплатит бабло рано или поздно. Просто там походу стопицот заявок и разгребать они будут это долго.

Всем удачи в получении бабла.
Свой сайт о Малике сношу, как и обещал.
цитата
18/10/10 в 21:04
 Друг
Сделал тоже самое 14 числа, НИКТО ниоткуда не ответил даже
Лучше бы ты не рассказ написал, а переписку выложил icon_wink.gif

Последний раз редактировалось: Друг (18/10/10 в 21:08), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/10/10 в 21:06
 Wskeal
Друг: icon_smile.gif
цитата
18/10/10 в 21:07
 satsit
Wskeal писал:

Свой сайт о Малике сношу, как и обещал.

Пора уже какойто стандартный темплейтик chrismallickscam сделать icon_smile.gif
цитата
18/10/10 в 21:11
 SAW
интересно а какой твой сайт о получении бабла? пиздел бы ты меньше...я верю что ты, Малика облил гроязью, но чтоб деньги он вернул это нонценс!!!!
Стр. « первая   <  17, 18, 19, 20, 21  >  последняя »

Эта страница в полной версии