Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: FAQ - Вывод денег с Epassporte Wallet
цитата
08/10/10 в 23:54
 FTS
Wskeal: ддосят smail101.gif
цитата
08/10/10 в 23:57
 u52
может бабки отдали вебмастеру :-)
цитата
08/10/10 в 23:59
 FTS
Снесли форум....
цитата
09/10/10 в 00:02
 Wskeal
u52: на главной он писал, что как только бабки отдадут он снесет сайт)

а форум там нормальный был, все новости в одном месте. Фотки. Епасовские формы, адреса и т.д.
цитата
09/10/10 в 00:08
 FTS
Я 9 страниц форума сохранил если что icon_cool.gif
цитата
09/10/10 в 00:46
 panik
А никто не пробовал попытаться попросить перевести деньги с wallet на визу? Ведь все координаты счетов у еПасспортцев должны быть, контролировать визу им не дают, но от перевода денег на счета банк, думается, не откажется...
Виза заработала, банкоматы исправно выдают по 300 зеленых в день (снимать долго, но приятно).
Нет, конечно, если эти пи... нехорошие люди решили всех кинуть, то они нас пошлют, но если они всё-таки честные люди, то этот вариант может быть решением проблемы.

P.S. Сам бы спросил, но не силён в американском, чтобы всё это сформулировать.
цитата
09/10/10 в 00:55
 kink
Поднять что ли аналогичный форум?

Тоже на wallet'е деньги зависли. Если у кого-то идеи как вытащить и нужна помощь с английским (позвонить/написать) - обращайтесь.
цитата
09/10/10 в 00:55
 FTS
panik: ты так наивен... icon_smile.gif
цитата
09/10/10 в 00:56
 RomanRotator
panik писал:
А никто не пробовал попытаться попросить перевести деньги с wallet на визу? Ведь все координаты счетов у еПасспортцев должны быть, контролировать визу им не дают, но от перевода денег на счета банк, думается, не откажется...
Виза заработала, банкоматы исправно выдают по 300 зеленых в день (снимать долго, но приятно).
Нет, конечно, если эти пи... нехорошие люди решили всех кинуть, то они нас пошлют, но если они всё-таки честные люди, то этот вариант может быть решением проблемы.
P.S. Сам бы спросил, но не силён в американском, чтобы всё это сформулировать.

Собственно а у тебя есть счет в sknanb? Кому переводить то?icon_smile.gif
цитата
09/10/10 в 01:20
 Flynn
kink писал:

Кэш гугла на тот форум еще пашет. Обновление от 7-го. Большую часть полезных вещей найти еще можно icon_smile.gif
цитата
09/10/10 в 01:27
 u52
kink писал:
Тоже на wallet'е деньги зависли. Если у кого-то идеи как вытащить и нужна помощь с английским (позвонить/написать) - обращайтесь.

поднимай. чем больше сайтов тем лучше.

http://www.epassportelawsuit.com/ :-)
цитата
09/10/10 в 01:56
 Silvio Manuel
d

Последний раз редактировалось: Silvio Manuel (08/05/15 в 13:59), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/10/10 в 02:33
 Silvio Manuel
d

Последний раз редактировалось: Silvio Manuel (08/05/15 в 14:00), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/10/10 в 10:20
 panik
RomanRotator писал:
Собственно а у тебя есть счет в sknanb? Кому переводить то?icon_smile.gif

Раньше куда-то переводили, не думаю, что такая возможность пропала. Реквизиты счетов, привязанных к карточкам виза у еПасса есть, у банка тоже не должно быть особых возражений против пополнения этих счетов...
цитата
09/10/10 в 10:22
 panik
FTS писал:
panik: ты так наивен... icon_smile.gif

Я не наивен, я мечтателен icon_smile.gif
Особенно после того, как банк начал выдавать деньги по карточкам, так захотелось поверить в людскую честность.
цитата
09/10/10 в 12:34
 LOVE
u52 писал:

Choker icon_smile.gif
цитата
09/10/10 в 12:57
 vestimo
а что за контора такая ChokerTraffic? просто непонятно реально ли они собираются судиться или опять какой-то развод.
просто мы разговаривали с адвокатом и он дал понять, что если и подавать в суд, то до того как епасс заявит о банкротстве (я так понимаю это как раз произойдет 18го)
с другой стороны адвокатская контора займется этим только при наличии большого количества заинтересованных.
а эти ребята почему то хотят подождать 18е, может очередной прикол чтобы выиграть время? ни имен, ни нормальных контактов я там не нашел.
цитата
09/10/10 в 13:05
 satsit
u52 писал:
поднимай. чем больше сайтов тем лучше.
http://www.epassportelawsuit.com/ :-)

цифры впечатляют, хватит и все фильмы сбацать, да дальше с телками на private jets по островам летать.
цитата
09/10/10 в 13:20
 FTS
satsit: вообще то только Middle Men в 20 раз дороже обошелся.
Но цифры конечно еще далеко не окончательные.
цитата
09/10/10 в 13:57
 LOVE
vestimo писал:
а что за контора такая ChokerTraffic?

Сhoker больше десяти лет в бизнесе. США.
цитата
09/10/10 в 14:26
 satsit
FTS писал:
satsit: вообще то только Middle Men в 20 раз дороже обошелся.
Но цифры конечно еще далеко не окончательные.

конечно,думаю там и 1% кардхолдеров не отписалось.
цитата
09/10/10 в 15:53
 liss
так с картами всё понятно, там вроде разлочили их, да и тема есть отдельная про карты...
Интересует только wallet. Поговорил с адвокатом, всё печально. Но массой можно взять, чем больше народа, тем больше шансов
цитата
09/10/10 в 18:37
 Diablo
непруха
с 27го по 5ое не пришло ни одного перевода на привязанную карту с валлета
карточка епасс визы ни хрена не пашет , в магазине не проходит , данных на виртуалку нет , саппорт сука молчит , хотя 3 дня назад отписал - что я без проблем смогу снимать бабло по карте .

13к валлета , 1.6к визы проебано .
бляццкий епасс
цитата
09/10/10 в 19:48
 Wskeal
Choker это известный человек. В бизнесе давно. Занимается трафиком. Имеет свои тубы.

На сайте уже жалоб на 2 миллиона баков. Это уже не мало. Будет еще намного больше, имхо.
цитата
09/10/10 в 21:11
 ImageMaker
Цитата:
Я смотрю там Кребс хочет под это дело подписаться....
Стр. « первая   <  8, 9, 10, 11, 12  >  последняя »

Эта страница в полной версии