Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: FAQ - Вывод денег с Epassporte Wallet
цитата
07/10/10 в 17:07
 Dusty Kid
kozel писал:
По факту, кто-нибудь ответ с мыла которые епасс показывает получал? Любой ответ.

нет... вторые сутки жду. вечером напишу еще раз
цитата
07/10/10 в 17:13
 FTS
kozel: нет, те письма даже не читали...
цитата
07/10/10 в 17:14
 Vitus
kozel писал:
По факту, кто-нибудь ответ с мыла которые епасс показывает получал? Любой ответ.

Вроде никто не получал. Молчат как рыбы об лед. На GFY вроде тоже ничего не слыхать. Даже если предположить, что там таки еще осталось индуса 3, то им пишут сейчас тысячи..... Какова вероятность ответа? Думаю не велика.... Это же можно сказать и о рассылке ваеров (если их подразумевалось отсылать, что мало вероятно). Я уже "списал" все что на "валете" было. В виде утешительной конфетки снял с карты лежавшие там 100 баксов icon_cry.gif Пойду поминать деньги.....

Последний раз редактировалось: Vitus (07/10/10 в 19:58), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/10/10 в 18:26
 gilbert
Мне тоже пока не ответили. Ждемс.
цитата
07/10/10 в 19:33
 istota
по-моему епас и банк sknanb какую-то комбинацию разыгрывают.
включили карты виза и как раз перед этим отключили все скрипты в епасе.
плюс еще лимит 320 в сутки.

скажите, пожалуйста, чего надо писать на walletrequest в епас ?
цитата
07/10/10 в 20:03
 kink
Dusty Kid писал:
а маллик как ни в чем не бывало в паузах между иневестированием наших денег в свои новые говно-фильмы, рыбалкой на островах и тразанием своих шлюх пишет всякую куйню в своем фейсбукаке
http://www.facebook.com/people/Christopher-Mallick/1095914860#!/pro…amp;v=wall
кстати, вчера в фейсбуке на странице оксиморон тупо потерли все гневные высказывания кинутых епассом на деньги... великолепная свобода слова.

Ссылка не открывается. Похоже он удалил свой акаунт на фейсбуке..
цитата
07/10/10 в 20:08
 LOVE
istota писал:
скажите, пожалуйста, чего надо писать на walletrequest в епас ?

реквест на ваер. только вот они не отвечают.
хз когда сделают ваер и сделают ли вообще.
цитата
07/10/10 в 20:09
 u52
дружно пишем элиасу. прошлый раз когда ему звякнул кребс, он маллика раком поставил :-)

вот мыло: Код:
gregory.elias@united-itrust.com
цитата
07/10/10 в 20:11
 Vitus
Тут еще якобы утвержденные ваеры не высылали...... Лучше подождать с письмами, сейчас не имеет смысла писать им, думаю все ими завалено или вообще автоматом в корзину идет.
На GFY по этому же поводу сокрушаются.....
http://www.gofuckyourself.com/showthread.php?t=990852&page=2
цитата
07/10/10 в 20:53
 AlexAdvisor
Нда... А в начале жопы я думал, что мне повезло, что все деньги на валете были... icon_rolleyes.gif
цитата
07/10/10 в 21:03
 liss

+стопицот

Причём у меня было всё на визе, я за день до жопы потерял карту и миша посоветовал всё на валлет закинуть, я и закинул, надо же было именно тогда мне карту потерять.... Потом радовался что хоть вывести шанс есть... ага... получите....
цитата
07/10/10 в 21:37
 ru82
Да, на то и развод был что основная часть людей на валете хранит сбережения. потом их с визой разоединить окончательно а валет спиздить.
Ладно, ждем хоть какой-то весточки с адреса епаса, если где пролетит что хоть кому нить ответили с того адреса дайте знать, это последний шанс
цитата
07/10/10 в 21:42
 liss
Ага, спиздят они... За такие бабки которые у меня висят я точно им не дам спокойно спать
цитата
07/10/10 в 21:51
 satsit
Кто буржуйские форумы мониторит, неужели еще не нашлось адвокатской конторы, согласной за % прижать этих чертей?
Даже если и бабло все сольется, так хоть Малика этого бля в клетку к нигерам забросили. Это бы скрасило горечь утраты хоть как-то icon_smile.gif
цитата
07/10/10 в 21:53
 Vitus
liss писал:
Ага, спиздят они... За такие бабки которые у меня висят я точно им не дам спокойно спать

Что делать будешь? Все индусы уже рассосались, Малик хренов себе за такие бабки оооо-чень приличных адвокатов найдет, или тоже смоется. Кому предъявы то кидать?
цитата
07/10/10 в 22:23
 LOVE
AlexAdvisor писал:
Нда... А в начале жопы я думал, что мне повезло, что все деньги на валете были... icon_rolleyes.gif

ага, ведь хранить на валлете безопаснее...
цитата
07/10/10 в 22:54
 Dusty Kid
LOVE писал:
ага, ведь хранить на валлете безопаснее...

ага, как раз самых умных, но расслабленных и развели icon_sad.gif
цитата
07/10/10 в 23:04
 liss
Всё это пока пустой трёп.

Что на данный момент делаю я
- ищу тех, кто реально готов бороться до конца (уже есть народ, не мной собран и мои знакомые с большими суммами тоже)
- ищу адвокатов
цитата
07/10/10 в 23:24
 weely6
icon_mad.gif

Последний раз редактировалось: weely6 (07/05/15 в 00:34), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/10/10 в 23:43
 Assembler
С уходом Миши, надежды тают на глазах. Из адекватов в саппорте никого не осталось.

цитата
07/10/10 в 23:48
 dimagradov
А вы не думали, что раз карты разлочили, значит на них средства появились, может остатки средств епас перевел этому банку, который отвечает за карты? и поэтому карты разлочили? а валет никто отдавать не собирается(
цитата
07/10/10 в 23:50
 FTS
Assembler: ты это о чем?
Миша та еще сука, ебал мне мозг 3 недели а на последние пару писем вообще не ответил.
Если бы не он со своим "подожди, я уточню и напишу тебе" я бы давно вывел деньги другими путями.
цитата
08/10/10 в 00:07
 suomi
satsit писал:
Кто буржуйские форумы мониторит, неужели еще не нашлось адвокатской конторы, согласной за % прижать этих чертей?
Даже если и бабло все сольется, так хоть Малика этого бля в клетку к нигерам забросили. Это бы скрасило горечь утраты хоть как-то icon_smile.gif

ты простой как тапок. Буржуй заваливается к адвокату, со слезами рассказаывает ему историю про Малика, и тот дрожащими руками неверя в то как ему повезло сразу начинает строчить телеги Обаме и губернатору Куракао в надежде что он срубит миллионы !!!
не так все просто, отец финансов.
цитата
08/10/10 в 00:08
 suomi
liss писал:

- ищу адвокатов

и где ты их ищеш?
Стр. « первая   <  4, 5, 6, 7, 8  >  последняя »

Эта страница в полной версии