Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Как вы держитесь в топе у трейдеров?
Новая тема
Ответить
цитата
05/10/10 в 00:30
AcidDog
Скажите пожалуйста кто как держится в топ5 или на 1-2ой позициях у своих выгодных трейдеров? Хочу определить самый оптимальный способ.
Кто форсит? Что скажете про этот способ? Когда постоянные форсы ставиш 20 трейдерам - как это влияет на других?
Кто использует трейд по ратио?
Какие кто ещё способы использует? И может есть трейд скрипт, где удобно делать такой трейд?
цитата
05/10/10 в 00:55
Semen_ssr
Насильно мил не будешь, выгодный выберет скрипт, его и твой, тогда будешь в топе, форсами если куча трафа можно держаться, но ничего хорошего я из этого не видел. Прода с топового трафа особо тоже не скачет.
цитата
05/10/10 в 11:10
nosf
Я выбираю иногда для себя мой топ 5-10 форсами сам. Если в пики трафа с трейдером обмен 300-400 хитов, я ставлю форсы 80 ол тайм
цитата
05/10/10 в 16:32
maksimovich
Я также долго экспериметрировал с ратио и форсами, бестолку. Правду тут профи пишут - не мешай скрипту работать!
цитата
05/10/10 в 17:16
evilmaster
AcidDog писал:
Какие кто ещё способы использует?
Собираешь 10-20к СЕ трафа на ресурс и заливаешь всех трафиком.
Руками форсами выруливать - обычно ниче путнего не выходит, трейд потом сам сдуется снова.
цитата
05/10/10 в 22:03
Lexikon
Ради онтереса, сделал эксперимент. Посмотрел у кого из трецдеров наибольшее количество трафа на сидже, установил на них принудительный форс, вылез у них в топ 5, остановил форс и пох, скрипт сново все поставил как было
.
Один хер движуха в топ 5 есть, меняю периодически, вернее добавляю гали, и какой нибудь траф от сиджа трейдера реагирует на него по разному, кто то начинает активнее кликать на новые тумбы тем самым подномаю проду и соответственно скрипт начинает ему и возвращать больше, как то в топ 5 постоянных лидеров нет, смена идет периодически.
цитата
06/10/10 в 00:02
BumbleBee
evilmaster:
Гдеж столько СЕ взять
цитата
06/10/10 в 04:49
SMYK
Тоже иногда частично делаю "свой" топ с помощью форсов.
цитата
06/10/10 в 07:00
awm_mark
на одном сидже вчера врубил форсы нескольким крупным, 500\час, но ограничил 150% отдачу им(т.е. если возврата нет, форсы не работают) = вырос в полтора раза почти уже
цитата
12/10/10 в 11:45
Perlover
IMHO все это фигня. Зачем так замарачиваться. И вообще, форсы зло - это всегда перекос в трейд скрипте. Пусть лучше скрипт разбирается, кому сколько слать. Главное - чтобы сайт доркам нравился! А трейд лист надо делать большим просто - тогда все трейды, что в топе, всегда будут немного подпитываться трафом без форсов и не умрут. А заморачиваться по поводу топа - просто время зря тратить, и силы.
цитата
12/10/10 в 12:57
GnomX
Тоже один раз поставил себе задачу вылезти в топ хорошего трейдера.
Пробовал форсами, но толку не было, видно прода с меня была низкая, поэтому форсы отключил.
Чтобы прода с меня была хорошая на трейдере взял его тумбу и разместил ее у себя в первом блоке, проставив ссылку на этого трейдера, вот тогда и вылез у него в топе на второе место
.
цитата
12/10/10 в 14:46
Crow
GnomX писал:
Чтобы прода с меня была хорошая на трейдере взял его тумбу и разместил ее у себя в первом блоке, проставив ссылку на этого трейдера, вот тогда и вылез у него в топе на второе место
.
с таких линкованных тумб прода как правило ужасная, делал пару раз такое так топ трейдеры банили за 0 ским (прода становилась очень низкая моментально), но это касалось именно тумб в первом блоке, если такое сделать во втором к примеру то должно быть гуд.
цитата
12/10/10 в 15:09
Andrew_S_S
GnomX писал:
.
А ето не чит ??
цитата
12/10/10 в 16:57
Хаттабыч
Andrew_S_S писал:
А ето не чит ??
ИМХО на эту тему можно философский трактат о пяти томах писать,
как сказано выше, по моему разумению к читу относится прямой обман типа кодеков, 0-скима, хитботов, вирусов и т.д.
Остальное - нарушение условий трейда, опять же условия трейда у каждого свои, мне например было бы пофиг если б мою тумбу использовали для отсылки траффа на меня (кстати многие скрипты так топлисты делают, а ктото банит...
цитата
31/10/10 в 07:50
Hamradio
бывает ставишь форсы а толку нету
бывает с топовым трейдером хорошо идет обмен но мало ставлю форсы 5-20 в час если рост обмена есть значит так и оставляю с форсами
а бывает что я и так у него на первом месте какой смысл форсить
в общем по ситуации надо смотреть есть отклик на форсы или начинает внешняя прода падать
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии