portu
С финансами полный нуб всегда был. Жду совета от опытных людей.
В общем пока такая ситуация. (Пока не определился)
Украина. С адалтом завязал и счас все платежи получаю на вебмани. Работаю ныне с чистыми ru сайтами (не адалт). Также имеется старый аккаунт вебмани не на мои реальные данные. Все адулт ru споны счас посылают платежи на вебмани (осталось много старых адулт сплогов). А с иностранцами хочу работать так - указать везде иностранныеданные епайсервиса - и оттуда снимать их картой с банкоматов (уже карту заказал у них).
Короче, оставить один епайсервис - и оттуда снимать деньги? - туда отправлять все вебмани.
Или может сходить в приватбанк, сделать их мыттеву карту и менять через менял вебмани -> на карту привата?
А может не мешать черное и белое? я имею ввиду деньги со старых адалт партнерок и новые нормальные русские партнерки. Скажем для адалта слать туда то, а для ru партнерок туда то?
Последний раз редактировалось: portu (02/10/10 в 14:18), всего редактировалось 1 раз
Ashhbben
Пока не известно кто придет на смену Epassporte, и придет ли.... и также не известно кто и когда в следующий раз киданет.....как говорится доверяй, но проверяй....лично я сделал себе акки и карты во всех (ну кроме вебмани - принципиально с ними не работаю)платежных системах которые обсуждаются на мастере.
Если интересно могу список перечислить с ссылками на офф. сайты.
portu
Ashhbben: не ну список я знаю. тем более, я работаю счас только с ru партнерками, а они платят только в вебмани. Вот и думаю, как безопаснее выводить деньги.
А на счет безопасности самих платеж. систем, то с первого дня стараюсь как можно раньше забрать деньги.
awm_mark
чеки - самый нормалевый вариант, их всегда заналишь
приват = траблы с налоговой, насколько скоро - зависит от аппетитов местных налоговиков, ментов, и т.п.