Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Пройти проверку в пайпал
Новая тема
Ответить
цитата
02/10/10 в 08:57
flaming
Народ, подскажите пожалуйста, вот создал акк в пайпал, в аккаунте пишет что статус не подтверждённый и для того чтобы пройти проверку надо ввести данные карты виза, мастеркард или американэкспресс. Вот номер карты от той карты что мне епасс прислала почтой как и многим вебмастерам здесь подойдёт или нет? И обязательно ли проходить проверку что бы я смог переводить деньги на свой акк в палке или с него?
цитата
02/10/10 в 09:20
doomed
1) Проверка обязательна и первый раз и для каждой новой карты.
2) Для России, Украины и еще кучи стран 3его мира получать деньги нет возможности, только тратить свои с карты.
3) Проверка работает только с рабочей картой, т.к. нужно будет вводить четырехзначный код, который будет в примечании тестового снятия $1.95.
Epass подходил раньше, сейчас не получится.
цитата
02/10/10 в 09:21
Ziegfrid
flaming писал:
Народ, подскажите пожалуйста, вот создал акк в пайпал, в аккаунте пишет что статус не подтверждённый и для того чтобы пройти проверку надо ввести данные карты виза, мастеркард или американэкспресс. Вот номер карты от той карты что мне епасс прислала почтой как и многим вебмастерам здесь подойдёт или нет? И обязательно ли проходить проверку что бы я смог переводить деньги на свой акк в палке или с него?
Не подойдет в данный момент. Не активны эти карты в данный момент.
А на счет второго вопроса. Ответ, да - эта проверка обязательна. Более того, очень часто требуется еще и подтверждение документальное. И еще, не все страны могут переводить деньги на свой счет в этой системе.
цитата
02/10/10 в 09:22
Keen
Ты не указал из какой страны акк создан.
Если из Раши - то принимать деньги на свой акк ты не сможешь.Только отправлять с карты, привязанной к этому акку.Проверку проходить обязательно - снимают небольшую сумму с карты и предлагают подтвердить.
Что касаемо епасса - привязывается виртуальная карта а не пластик.
Но с епассом сейчас "некоторые" проблемы. Подойдёт карта любого российского банка.
цитата
02/10/10 в 11:18
flaming
Тут не адалт умрёт, а биллинги скорее всего. Спасибо всем откликнувшимся. Акк пайпала рашинский.
цитата
02/10/10 в 11:43
Evilin
а что если страна - Россия, а счет прикрученный к акку зарубежный с картой?
Будут ли доступны p2p?
Какие есть варианты открытия этой функции - для меня это важно
цитата
02/10/10 в 11:48
Ashhbben
Evilin писал:
а что если страна - Россия, а счет прикрученный к акку зарубежный с картой?
Будут ли доступны p2p?
Какие есть варианты открытия этой функции - для меня это важно
Нет не будут.
Самый простой вариант открытия, открыть счет в зарубежном банке и привязать к счету PayPal
цитата
02/10/10 в 12:47
Evilin
в таком случае p2p будут доступны, если я_живу в России?
цитата
02/10/10 в 12:54
Ashhbben
Evilin:
Вроде как да, постучи Переро, он недавно про эт чет рассказывал.
цитата
02/10/10 в 14:30
Sha
Evilin писал:
в таком случае p2p будут доступны, если я_живу в России?
Будут ещё как, но до тех пор пока не просекут что ты "переехал" в рашку. Тогда кирдык аккаунту.
цитата
02/10/10 в 14:32
Evilin
это реальные случаи или сеансы над магическим шаром? )
цитата
02/10/10 в 14:43
BumbleBee
1.95 они помоему рандомно мелочовку снимают и просят сказать сколько с карты сняли.
цитата
02/10/10 в 23:42
dimaxbiz
Есть вариант по приему пейпала на сайте, стукните 397660832
цитата
03/10/10 в 08:11
coder-code
BumbleBee писал:
1.95 они помоему рандомно мелочовку снимают и просят сказать сколько с карты сняли.
не так. в выписке по карте есть код. вот его и просят сказать. а бабло возвращают назад.
цитата
03/10/10 в 15:07
Sha
Evilin писал:
это реальные случаи или сеансы над магическим шаром? )
Некоторые предлагают за мзду верифицировать палку на амер банк. Но я спрашивал саппорт что будет если я вдруг "перееду". Они сказали что закрывайте счёт и создавайте заново. В правилах у них так и написано.
Сами мелких они не палят, но если обороты заметны и упаси бог хоть копейка тёмная пришла, то в любой момент могут просить заново доки слать.
цитата
04/10/10 в 11:15
Shahan.PRO
посмотри карту от связного можно связать спокойно с нею
цитата
04/10/10 в 12:01
CraZ
суки они, был ак на by а в палке при реге такой страны вобще нет
указывал ru, как все у нас. Оплачивал все ок, даже пиал письмо что бы добавили нашу страну в список ибо много людей вот так заморачивается, они ответили что стараются ну политика нашей страны не позволяет этого (
А потом я через месяц, пару раз пасс не такой ввел, мне ак засуспендили, попросили доки, выслал даже больше чем надо. сказали, а мы видим вы из беларуси, ваша страна не поддерживается, свободны, заебсиь
цитата
04/10/10 в 12:42
Evilin
писец
цитата
04/10/10 в 14:10
raider
со смертью Epass
работа с Paypal стала проблемой №2
цитата
04/10/10 в 16:02
Sha
погорячился. грохните пост.
Последний раз редактировалось: Sha (
04/10/10 в 16:05
), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/10/10 в 16:04
Sha
А для пейпала наши АВМы станут проблемой №1.
CraZ писал:
сказали, а мы видим вы из беларуси, ваша страна не поддерживается, свободны, заебсиь
Вот-оно-чо, Михалыч, вот-оно-чо.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии