Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Телефонный/СМС биллинг
»
Тема:
Liber-Eco звонит?
Новая тема
Ответить
цитата
29/07/03 в 07:48
som
Судя по последним новостям, автодиала на DE с августа не станет вообще. Там система наподобие штатовской вводится..
цитата
02/08/03 в 02:02
Flesh
Не-а...
Во-первых это отсрочили на конец августа...
А во-вторых автодиал будет, просто фрицам постоянно перед загрузкой диалера снова будет впариваться сертификат, как и в самый первый раз... Все остальное остается по-прежнему...
Это конечно хреново - но не совсем смертельно как полное отключение автодиала...
цитата
02/08/03 в 10:42
Flesh
Ха! Хорошие новости!
Цитата:
Dear client!
From 4 august 2003 we start bi-weekly payouts on Italy(IT) traffic. New payout rate: 0,9 €/minute.
Так что немцы не единственная нация на ком можно делать хороший баблос...
Итальянцы - вперед!!
цитата
02/08/03 в 16:04
wMaster
som писал:
Судя по последним новостям, автодиала на DE с августа не станет вообще. Там система наподобие штатовской вводится..
плз поясни что это за система
цитата
02/08/03 в 16:44
Flesh
wMaster писал:
плз поясни что это за система
Да какая разница? Я же описал положение вещей.
Диалеры жили, живут - и будут жить в ближайшее время.
Нам ничего не угрожает... УРА товарищи!
цитата
02/08/03 в 16:53
DiabloYoung
А кто какую платформу и реселлера юзает?
я вот диалер69.нет попробовать хочу с их ОД и глобал диалером.... Либереко не лучше звонит этих двух? мож либер попробовать....
цитата
03/08/03 в 16:26
som
Flesh, вообще ты зря радуешся так. команда ОД конечно молодцы. да и некоторые другие диалеры работат. Но.. масса но никуда не девается. насколько я понимаю с германией действительно проблемы на носу. И автодиал там на грани смерти. То что ты так уверенно пишешь - остсрочили до конца августа и все аткое - это касается ТОЛЬКО ОД, они нашли варианты. да германии сейчас будет меньше но она будет. и поэтому они молодцы. Но я с людьми общаюсь с разными - в германии таки грядет переход на сертифицированные диалеры. Т.е. никакого автодиала на германских номерах, только на интернациональных.. Посмотрим, и будем надеятся.
2Diablo - если трафф шимальный то диалер69 самый подходящий для тебя реселлер ОД. а глобалдиалер это и есть либер
На некоторых странах он получше ОД, но в среднем таки хуже по моим статсам намного.
цитата
03/08/03 в 18:12
Flesh
2 som:
Я просто по жизни стараюсь быть оптимистом - поэтому и радуюсь.
И всем того же желаю.
Не надо падать духом - и все у нас получится!
цитата
03/08/03 в 18:54
som
2Flesh, ну насчет того что не стоит падать духом - полностью согласен
Ждать стабильности от автодиала и надеятся только на него тоже не стоит. Но мали в мире интересных и прибыльных фичек?
цитата
04/08/03 в 21:42
Classic
У меня на либере автодиал на немцев работает.
цитата
10/08/03 в 03:00
webboxxx
давайте все таки держать ноздри по ветру
сколько было проблемм - и всегда удавалось ребятам из OD найти достойное решение. А стабильности - ее как таковой здесь нет вообще, не только на звонилках.
как это... мм.. отсутствие стабильности нестабильности - тоже стабильность
цитата
10/08/03 в 13:00
BEST-DIALER
да, автодайл по DE на либере есть.
впрочем, кто работает - тот может подтвердить.
цитата
28/08/03 в 00:41
Flesh
OD нормально звонит...
Но как-то непонятно
стабильный постоянный траффик и аудитория...
Немцы по языку браузера по статсам в тройке лидеров (сам не знаю как так получилось
) - хотя это не большой процент, так как американцы затмевают все своей тушей...
Ускоглазого траффика практически нет...
Так вот - то вообще нет звонков - то резко их облава и часто с неплохим холдом...
Что это - глюки, шейв, случайность - я не знаю...
И не берусь никого судить...
Вот такие вот дела...
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии