Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Paxum vs. Epass
Новая тема
Ответить
цитата
01/10/10 в 01:39
dimagradov
Народ, что скажете? на гоуфаке юрл запостили:
Новая платежная система PAXUM
https://www.paxum.com/
Ничего вам не напоминает?
Цитата:
maxidrom11: владелец этого и-валета
Octav Moise
цитата
01/10/10 в 01:53
coder-code
а как туда бабло заводить? и кто из спонов в него платит?
цитата
01/10/10 в 02:04
Busta
альтернатива будет епасу и уже договариваются со многими крупными спонсорами , так что скоро займут их нишу может быть.
PS знаю от первоисточника
к епасу паксум никакого отношения не имеет и у них давно были уже мысли сделать такую платежную систему.
Вот вам и выход из положения на будущее;)
цитата
01/10/10 в 02:28
wMaster
dimagradov писал:
Больше похоже на какой-то наспех сделанный сайтик.
цитата
01/10/10 в 04:22
Lounge
dimagradov писал:
Народ, что скажете? на гоуфаке юрл запостили:
Сейчас много всего нового "наспех сделанного" появляется, а так же в соответствующие топеги много чего "подсовывается" (cashх.com например тоже подпихнутый свежак)
Тоже обратил внимание на Паксум и даже
побазарил с кем то из их сапорта по телефону вчера.
Впечатление положительное.
Люди естественно в курсе о проблемах епасса и конкретный вопрос о их желании работать в индустрии "для взлослых" получил чёткий положительный ответ. Берут в систему всех, включая нашего брата (бу СНГ), т.е ограничений как в епассе нет, но при обьемах, будут просить доки (полагаю сканёные).
Функции в паксуме как видите супер-аналогичны епассу, включая карту (MasterCard) и п2п переводы.
По их словам, система готовилась два года и что это как раз время которое ушло на получение нужных лайсингов. Базируются они в Канаде и работают с известными канадскими банками и не только (надо уточнять, я не записывал). В принципе, много чего связанного с платёжками и обменниками, сейчас оседает именно в Канаде. AlertPay например там же и уже совсем, совсем давно (аналогичная PayPal-у система).
В принципе, даже если партнёрки их не станут прикручивать всем скопом и нахрапом (этого уже по любому не произойдет ни с какой одной платёжкой), то всё равно системой по идее пользоваться можно хотябы из за карт. П2п здесь не дорогой (т.е. обменники наглеть не должны), но на биз акках, можно и ваера принимать.
Единственный момент который смущает и должен как то "усесться", это то что paxum.com вэбсайт онлайн всего порядка двух недель (это от сапорта инфа, я спросил).
Можно туда живьем сьездить кстати, с интервью и с видео, полагаю не откажутся встретиться... (Надо?)
Модерам: ващета етот пост малость офтоп. Ежели соотв топег появится, то туда этот пост мона тогда двинуть
цитата
01/10/10 в 13:53
dimagradov
Оффтопик:
Lounge писал:
Модерам: ващета етот пост малость офтоп. Ежели соотв топег появится, то туда этот пост мона тогда двинуть
Я имел ввиду, что это новый епас, не удивлюсь, что часть владельцев епаса уже там. Как КК-->екоин, так епас-->паксим. Может скоро и епас "из розетки выдернут"....
Что касается, что им уже два года, да Екоин тоже до сих пор божится, что никакого отношения к КК не имеют.. только люди и факты говорят обратное
цитата
01/10/10 в 15:23
kuhelbecker
это не новый епасс.
даже по принципу
цитата
01/10/10 в 15:42
Evilin
Lounge писал:
Сейчас много всего нового "наспех сделанного" появляется, а так же в соответствующие топеги много чего "подсовывается" (cashх.com например тоже подпихнутый свежак)
Тоже обратил внимание на Паксум и даже
побазарил с кем то из их сапорта по телефону вчера.
Впечатление положительное.
Люди естественно в курсе о проблемах епасса и конкретный вопрос о их желании работать в индустрии "для взлослых" получил чёткий положительный ответ. Берут в систему всех, включая нашего брата (бу СНГ), т.е ограничений как в епассе нет, но при обьемах, будут просить доки (полагаю сканёные).
Функции в паксуме как видите супер-аналогичны епассу, включая карту (MasterCard) и п2п переводы.
По их словам, система готовилась два года и что это как раз время которое ушло на получение нужных лайсингов. Базируются они в Канаде и работают с известными канадскими банками и не только (надо уточнять, я не записывал). В принципе, много чего связанного с платёжками и обменниками, сейчас оседает именно в Канаде. AlertPay например там же и уже совсем, совсем давно (аналогичная PayPal-у система).
В принципе, даже если партнёрки их не станут прикручивать всем скопом и нахрапом (этого уже по любому не произойдет ни с какой одной платёжкой), то всё равно системой по идее пользоваться можно хотябы из за карт. П2п здесь не дорогой (т.е. обменники наглеть не должны), но на биз акках, можно и ваера принимать.
Единственный момент который смущает и должен как то "усесться", это то что paxum.com вэбсайт онлайн всего порядка двух недель (это от сапорта инфа, я спросил).
Можно туда живьем сьездить кстати, с интервью и с видео, полагаю не откажутся встретиться... (Надо?)
Боже правый, пусть этот сервис станет популярным и долгоживучим..
аминь
цитата
01/10/10 в 15:46
--Alias--
я так понял они чеки собрались принимать.это плюс.
цитата
01/10/10 в 15:55
shamit
--Alias--:
если они и чеки налить будут то замечательно просто
цитата
01/10/10 в 16:08
mariks
shamit писал:
--Alias--:
если они и чеки налить будут то замечательно просто
Да, можно пополнять счет с помощью чеков, но не каждый спонсор пишет Details платежа. А дополнительная метка в поле Address 2 не прокатывает, уточнял у саппорта.
цитата
01/10/10 в 16:15
Austerlitz
Ну отлично, теперь осталось подождать как их подключат спонсоры
Полюбому кто-нибудь подключит.
цитата
01/10/10 в 16:22
woodwolf
Впечатление положительное, но при регистрации выдает что-то типа 'Не указан номер паспорта' несмотрят на то,что этого поля ввода нет.
цитата
01/10/10 в 16:25
Deyatel_Kyltyru
dimagradov писал:
читается как рахит?
цитата
01/10/10 в 16:31
Ashhbben
kuhelbecker:
У тебя сообщения какие-то на тему Paxum всегда мутные....с загадкой ))) ты овнер чтоли?
цитата
01/10/10 в 20:06
kuhelbecker
--Alias-- писал:
я так понял они чеки собрались принимать.это плюс.
будут, но вроде попозже, насколько я осведомлен
Последний раз редактировалось: kuhelbecker (
01/10/10 в 20:08
), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/10/10 в 20:07
kuhelbecker
Ashhbben писал:
kuhelbecker:
У тебя сообщения какие-то на тему Paxum всегда мутные....с загадкой ))) ты овнер чтоли?
нет, знаю людей по работе , я писал вроде уже ))
не по паксуму
цитата
01/10/10 в 20:28
FTS
Может мне тоже личный топик про Paxum создать
цитата
02/10/10 в 07:38
kuhelbecker
согласен с ФТС
что-то уже 3 топика об одном и том же
цитата
02/10/10 в 07:43
goodlover
Тут уже есть тема на 7 стр. про них:
Paxum.com
Кое-какие моменты уже обсуждались.
цитата
02/10/10 в 10:28
Flesh
Владельцы русские? Кто из ранее слившихся?
Просто назвать систему "Рахит" - это вовсе не смешно и как-то изначально несерьезно.
Несите ваши денежки...
цитата
02/10/10 в 10:31
FTS
Flesh:
почитай другой топик...
цитата
02/10/10 в 10:33
FTS
цитата
02/10/10 в 10:37
Flesh
FTS писал:
Flesh:
почитай другой топик...
Вот читаю как раз. Раньше не видел его чота.
цитата
02/10/10 в 10:40
Шестой
А чем епейсервис плох ? Они, по крайней мере, на рынке уже давно.
Busta:
, эти рахитчики, они откуда ? Чьих будут ? ;)
В смысле, чем раньше занимались ?
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии