Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
LuckHost.net
Новая тема
Ответить
цитата
29/09/10 в 16:00
vitaly07
В общем я еще и на 200 баксов попал(уплаченных вперед за 3 месяца):
Ответ (Служба поддержки) | Дата: 2010-09-28 13:14:29
У нас есть Гарантированный возврат денежных средств!
Но для этого вам нужно написать нам письменное заявление заверенное нотариусом и отправить по почте! Более подробно вам ответит бухгалтер!
А в правилах (http://luckhost.net/rule.php) еще веселее:
3. Luckhost не возвращает полученную за услуги оплату и не компенсирует любые убытки клиента ни при каких обстоятельствах, кроме тех случаев, когда инициатива о возвращении либо компенсировании исходит от Luckhost.
цитата
29/09/10 в 16:25
Semen_ssr
Не все читали выше изложенные посты в другом топике, а Don Chupa тебе разъяснил по моему, что закрыли тебе акк не из за Адалта и прокомментировать ты не смог.
А вот ты мне скажи раз ты так обижен, у тебя пиз[д]или сайты?
цитата
29/09/10 в 18:18
EagleOwl
А нахуя вообще заявление нотариусом заверять?
цитата
29/09/10 в 18:35
Stek
Цитата:
А нахуя вообще заявление нотариусом заверять?
для того, что бы деньги не возвращать.
Это любимая фишка РУ хостеров - деньги от вас мы примем в любом виде с любого счета и в любое время, а возврат "ой бля у нас бухгалтерия, да мы налоги с каждого рублика, а тут как вернуть, а вдруг вы не вы а хакер взломал и деньги обратно просит , а приедьте с паспортом к нам в оффис .. "
цитата
29/09/10 в 20:10
_4eburek
Оффтопик:
Где вы только такие говнохостинги с хитрожопыми овнерами находите
цитата
29/09/10 в 21:33
Mad Knight
а что такого, трудно к нотариусу сходить?
цитата
29/09/10 в 21:54
Jacob
Mad Knight:
Угу и в милицию еще заявление написать
цитата
30/09/10 в 12:04
Sha
На ветке хостера предупреждали знающие ребята, что до первого абуза будете там хостить свой адалт. Возмущает, что хостер (нехороший человек ака редиска) в ответ на это всх слюной брызгал доказывая что всё будет пучком.
Я думаю это просто кто-то вроде dlk прикололся и сварганил абузу от имени какой-то Снежаны.
цитата
30/09/10 в 16:38
baddan
абузы абузами, а предоплату вернуть то обязаны как не использованные средства. Вот бы на ресселерах мне суспендят домен и лочат сразу все 2к доменов что на мне висят вот бы я точно был бы в ауте
хостеры платят на перед дата центру лиш за недельное использование такчто деньги пусть вернут.
в черный списочер хостера поставим пусть учатся реалиям жизни моих баксов они не увидят.
цитата
30/09/10 в 18:13
Mad Knight
Jacob писал:
Mad Knight:
Угу и в милицию еще заявление написать
А это тут причем? Приступ паники?
цитата
14/10/10 в 18:58
luckhost
Промо-коды: (вы получаете дополнительно 10% скидки на хостинг и на VDS, действует до 16.10.2010)
zqsXcSPA
F7PGK8tr
3nS3xdsv
btYzNPQ5
iTJkt4BT
Спешите. Как говорится "Кто успел тот и получил дополнительную скидку в размере 10%".
цитата
14/10/10 в 20:04
vlad3d
ТС у тебя с головой в порядке?
или ты хрум тестишь?
цитата
15/10/10 в 12:01
Erotix
Stek писал:
для того, что бы деньги не возвращать.
Это любимая фишка РУ хостеров - деньги от вас мы примем в любом виде с любого счета и в любое время, а возврат "ой бля у нас бухгалтерия, да мы налоги с каждого рублика, а тут как вернуть, а вдруг вы не вы а хакер взломал и деньги обратно просит , а приедьте с паспортом к нам в оффис .. "
+1
ТС, чем платил? Ведь можно опротестовать платеж если кредиткой и отписать претензию если WM...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии