Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Hardman кидала, icq 1112072 - wirex.org, check2fet.com
Новая тема
Ответить
цитата
29/09/10 в 13:39
idk2045
неактуально
Последний раз редактировалось: idk2045 (
30/01/15 в 10:40
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
29/09/10 в 14:44
vlad3d
я знаю еще некоторые партнерки которые вайрекс кинул. на выплаты.причем только на часть выплат.
цитата
29/09/10 в 14:51
Ashhbben
Блять! Ну чего же происходит в этом мире? Этож пиздец как...
цитата
29/09/10 в 15:04
Nikola
А ваеры зависшие даже в циферках не показали. "Наши юристы решают". Ага, верим.
цитата
29/09/10 в 15:05
lega_cobra
Ashhbben писал:
Блять! Ну чего же происходит в этом мире? Этож пиздец как...
Ну в мире нормальных стран, где вебмастера пользуются своими обычными банками не происходит ничего особенного.
цитата
29/09/10 в 15:23
miroz
А что тебе банк ответил, можно ли получить ваер назад?
цитата
29/09/10 в 16:56
CraZ
чек2фет завис чек, место тут ему (
цитата
29/09/10 в 19:49
idk2045
судя по всему нет. отправитель ваера по моей просьбе через неделю после отсылки ваера делал кансел через свой банк, но в течение 6 недель никакого ответа от банка-получателя не получил.
я каким-то чудом связался с бми банком по мылу, вообще я заметил что на второе письмо они быстрей отвечают.
там мне ответили только что деньги были зачислены 14-го июля, а инфа о том заморожен ли счет доступна только владельцу счета.
на вопрос о возврате ничего не ответили.
но собссно после 2.5 месяцев у меня надежды нет уже.
miroz писал:
А что тебе банк ответил, можно ли получить ваер назад?
цитата
30/09/10 в 05:53
miroz
grozny писал:
с
на вопрос о возврате ничего не ответили.
А почему бы еще раз не написать, с тем же вопросом?
цитата
30/09/10 в 16:33
idk2045
miroz писал:
А почему бы еще раз не написать, с тем же вопросом?
уже написал, ждемс
цитата
30/09/10 в 20:38
Hardman
Я не буду ничего комментировать на форуме.
Контакты мои известны, в асе я каждый день.
цитата
30/09/10 в 20:40
idk2045
да, твои контакты в названии этого топика.
честно говоря не могу придумать причины, зачем тебе стучать в аську? там ты не более многословен чем на форуме.
цитата
30/09/10 в 22:22
idk2045
не могу залогиниться на вайрекс и чек2фет.
походу аккаунты мои кильнули.
хардман, у меня в вайрексе 9$ было, скинешь на вмз? а то уже 4009$ должен будешь.
цитата
30/09/10 в 22:26
mariks
Hardman писал:
Я не буду ничего комментировать на форуме.
Контакты мои известны, в асе я каждый день.
А хуле тут комментировать? И так все ясно.
цитата
01/10/10 в 07:49
Quimby
Полностью поддерживаю grozny в открытии этого топика.
Лично мне Hardman должен $1662.42 за 5 ссбильных чеков. Чеки обналичены - ccbill прислал мне сканы, только вот оплатить их мне Hardman "забыл".
Акк в чек2фет он мне тоже кильнул - обиделся за возмущение на форумах.
По поводу гордого отказа Hardman'а что-то объяснять на форуме - ему сказать нечего, в аське он несет всякую ересь.
Кстати, в свете этих событий странновато смотрятся кнопки антифутника и мастера на чек2фет.
Я думаю нужно вычеркнуть хардмана из Master-X Awards 2009, написать там, что он кидала и добавить в антифунтик.
цитата
03/10/10 в 22:21
Belobog
"А я говорю вам: любите врагов ваших... молитесь за обижающих и гонящих вас." Матфея, 5:44
"...любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас." Луки, 6:27-28
"Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте." Римлянам 12:14
Ну что ж..
Благославляю тебя, Hardman. Пусть те 1.5 кила зелени, что ты украл у меня, принесут тебе счастье.
От всей души желаю тебе и всей твоей семье здоровья, благополучия и долгих лет жизни.
В следующее воскресенье буду в монастыре, намоленом с 12-го века. Обязательно закажу тебе Сорокоуст о здравии и поставлю свечку во спасение твоей души. Будь здоров.
цитата
03/10/10 в 22:32
kvales
цитата
03/10/10 в 22:55
LeadFarmer
в рейтинге кидал по циничности хардман занимает почетное 3 или четвертое место.
1 - редай без вариантов. уважаемый пид... человек, пожизненный член-корреспондент и прочая ху.ня
2 - ну наверное кк переродившиеся в другую фин. сущность
3 - видимо малик, проепший в кино неслабую сумму и списавший все на визу
4 - собственно хман, до сих пор честно отвечающий в асе о том что его юристы работают над чемтотам
зы и вообще опасно работать с людьми, чьи ники заканчиваются на "ман", "вич" и "дай"
цитата
03/10/10 в 23:08
Rams
а "вич" это кто? СС вроде митч
а "вич" это рабинович
цитата
03/10/10 в 23:13
LeadFarmer
а я не удивлюсь если фамилия х-мана на вич заканчивается
цитата
03/10/10 в 23:14
Rams
LeadFarmer писал:
а я не удивлюсь если фамилия х-мана на вич заканчивается
абрамович?
цитата
03/10/10 в 23:23
LeadFarmer
Rams писал:
абрамович?
абрамович поболе спиздил. хман - это школьнег перед ним.
цитата
03/10/10 в 23:27
idk2045
вообще наверное хардман и правда работает над проблемой, у меня такое впечатление, хотя особо нечем не подкрепленное.
но по сути это ничего не меняет, просто почему-то овнеры всех финок считают онлайновые деньги ниже оффлайновых. казалось бы должен денег - реши вопрос: возьми в долг, продай недвижку, возьми кредит в конце концов. через год бы и забыл об этих проблемах.
так нет же нихуя, проще чтоб клиенты брали в долг, кредиты и сосали лапу.
цитата
06/10/10 в 00:07
tavel
grozny писал:
так нет же нихуя, проще чтоб клиенты брали в долг, кредиты и сосали лапу.
конечно проще, можно же слиться и всплыть под другим ником, доменом и т.п. вот в процессе чтения у меня идея возникла: все, кто хочет рекламить на конкретном форуме что-либо связанное с финансами, должны предоставить ощутимый залог (аналогично уставному фонду), как гарантию, что хотя бы часть накрысенного вернет администрация при начавшихся кидках. кто не согласен, то не сможет рекламиться. на приватных форумах есть такая схема для особо рисковых бизнесов и местами даже срабатывает.
цитата
06/10/10 в 00:14
idk2045
tavel писал:
все, кто хочет рекламить на конкретном форуме что-либо связанное с финансами, должны предоставить ощутимый залог
ага и КК, финекс, вирекс, епас оставили бы залог в крутопском сейфе
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии