Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Что делать? вопрос об AVS-ке... Ситуёвина нелёгкая!
Новая тема
Ответить
цитата
22/07/03 в 12:31
Жека
Такое вот дело!
Был рефером одному вебмастеру...
За период 3 месяца он на мне хорошенько нажился, помощь его оцениваю на 55/100...
Я попросил перенести мои сайты на новый ID у адм-ра AVS-ки.
Тот, кому я был рефером взбунтовался, начал угрожать, сказал, что поднимет шум!
Это я сделал по следующим причинам:
- моя тема с его темой не пересекается
- он види все мои сайны и делает выводы
- недавно ляпнул, что сделает такой же сайтик и будет моим конкурентом
Вот после этой фразы я и решил отделиться, т.к. конкурент другому не отстёгивает!
Кто прав ?
Что может сделать тот вебмастер ?
цитата
22/07/03 в 12:40
Man
имхо ничего.
Реф ничем не обязан тому под кем подписался.
цитата
22/07/03 в 12:46
Жека
Он утверждает, что это подлянка !
Что он предпримет всё, что бы мне насолить... , если всё не вернётся на место!
цитата
22/07/03 в 12:51
Man
Ну если его помощь 55/100 то с точки зрения этики твой поступок имхо это по меньшей мере некрасиво, поэтому он тоже может ответить гадостью.
В общем, конечно, такие вещи нужно было заранее обговаривать, откуда я знаю, может он уже на реферальских 10к получил, так это долно окупить все затраты на создание.
Договариваться нужно было раньше.
цитата
22/07/03 в 12:53
Жека
он получил 125 сайнов от меня (~250 гринов)
Но помощь была только в отношение топов и немного по дизайну.
Даже я ему давал часть фоток своих для превью на его сайте -)
Я считаю, что я ему заплатил сполна за помощь!
цитата
22/07/03 в 13:54
Zmey Горыныч
Не надо полоскать свое грязное белье на людях.
цитата
22/07/03 в 13:58
Жека
Что ты имеешь в виду ?!
Zmey Горыныч - я ушёл не добровольно, а согласия администрации системы, она получила такие же объяснения причины, что указаны здесь.
цитата
22/07/03 в 15:45
Axelk
Жека писал:
он получил 125 сайнов от меня (~250 гринов)
Но помощь была только в отношение топов и немного по дизайну.
Даже я ему давал часть фоток своих для превью на его сайте -)
Я считаю, что я ему заплатил сполна за помощь!
125 x $35 = $3750 (не знаю конечно, может это за год....
Но если за месяц, то подобные суммы может зарабатывать уже достаточно опытный и психически уравновешенный вебмастер, которому абсолютно похуй, кому и где он является рефералом.
И тем более, ему не нужна помощь и обучение.
цитата
22/07/03 в 16:15
Man
Откуда 35???
У него авска, это 12-16 от силы.
цитата
22/07/03 в 16:28
CPAK
чета я не понял?
то есть если у меня рефералл заведется, то мне ему помагать надо будет?
тебе то какая разница .... что тебе самому изменится если ты переедешь?
и хватит рассказывать про 125 сайнов....
те кто делают 125 сайнов такие глупости не говорят....
цитата
22/07/03 в 17:19
ORK
галиматья какая то
кто на ком нажился?
рефераальная комиссия за привлеченного мастера выплачивается из средств владельца авс
чего вы делите то?
вот почитай
https://www.master-x.com/articles/article/52/
класика
цитата
22/07/03 в 17:46
Жека
да не деньги мы делим!
после его слов: "посмотрю как у тебя дела идти будут и сделаю такой же сайтик" мне совсем расхотелось быть партнёром... вот и отписался -)
если не будет лезть в мою нишу - верну всё назад, а если будет - какой мне смысл?
цитата
22/07/03 в 18:01
kodek
Жека писал:
да не деньги мы делим!
после его слов: "посмотрю как у тебя дела идти будут и сделаю такой же сайтик" мне совсем расхотелось быть партнёром...
Хе..
Дык сайтик скопировать - не проблема. Только не все так просто. Суть в опыте и наработках. А это не крадется, как ни крути. Так что плюнь и работай дальше.
цитата
22/07/03 в 18:07
Sterx
kodek писал:
Суть в опыте и наработках. А это не крадется, как ни крути. Так что плюнь и работай дальше.
100%
цитата
22/07/03 в 18:09
Жека
kodek писал:
Жека писал:
да не деньги мы делим!
после его слов: "посмотрю как у тебя дела идти будут и сделаю такой же сайтик" мне совсем расхотелось быть партнёром...
Хе..
Дык сайтик скопировать - не проблема. Только не все так просто. Суть в опыте и наработках. А это не крадется, как ни крути. Так что плюнь и работай дальше.
Kodek, чессно говоря тот человек опытнее меня, работает более года на АВСках, покупает от 300К траффика на месяц ... т.е. его стоит побаиваться.
Единственное, что пока не осуществимо - ему придёцца покупать контент, а я сам снимаю -) ... так что фора 2-4 месяца
Меня интересует вот что: Если он будет намеренно чмырить меня как "сбежавшего реффера" всюду на форумах, топах и т.п. это скажется на моей репутации ?
цитата
22/07/03 в 18:14
Man
Цитата:
Меня интересует вот что: Если он будет намеренно чмырить меня как "сбежавшего реффера" всюду на форумах, топах и т.п. это скажется на моей репутации ?
Скорее на его
Вообще туфта какая-то, первый раз вижу чтобы из-за реферальских такую бучу заваривали. Тоже нашли что делить, действительно.
Цитата:
вот почитай
класика
Хе-хе, не то слово :-) Слава отличные статьи писал :-)
цитата
22/07/03 в 18:16
ORK
когда Курт Рисс писал "Тотальный шпионаж", слово "понт" еще не было столь распространенным
цитата
22/07/03 в 18:16
Жека
Просто ситуация прикольная, пусть люди и новички читают и размышляют!
Сами посудите, когда у вашего реффера дела начинают идти лучше, чем у вас - вас это не заденет... не захочется сделать аналогичное что-то !?
цитата
22/07/03 в 18:36
Tekken
ORK писал:
галиматья какая то
кто на ком нажился?
рефераальная комиссия за привлеченного мастера выплачивается из средств владельца авс
чего вы делите то?
вот почитай
класика
Я кстати тогда после прочтения статьи, еще на сером МастерИксе под Славой подписался
только вот он не получил своих 10%, от меня, потому что я не стал работать с этим спонсом
цитата
22/07/03 в 18:41
Man
Топику место в "Трепе" потому как к АВС он почти совсем не относится.
Цитата:
Просто ситуация прикольная, пусть люди и новички читают и размышляют!
Сами посудите, когда у вашего реффера дела начинают идти лучше, чем у вас - вас это не заденет... не захочется сделать аналогичное что-то !?
Нет. Если сделать что-то аналогичное то дела пойдут в 2 раза хуже у обоих. Другое дело что определенные удачные приемы рано или поздно получают широкое распространение и перестают быть такими удачными :-) Или ты думал на одной удачной авске сколотить состояние? Ну не он так другой станет конкурентом, относись философски.
А потом что ты так вцепился-то? У тебя что эксклюзивные права на нишу trampling (там ты кажется работаешь)? Так она и до тебя существовала прекрасно, так что кончал бы уже пальцы гнуть, действительно.
цитата
22/07/03 в 18:44
Жека
у меня не ниша trampling, а ниша "TeenAge ФemDom" -))
цитата
22/07/03 в 18:51
ORK
это в корне меняет дело
цитата
22/07/03 в 18:52
Man
Ну не знаю, из того что я наблюдал у тебя на сайте что ты в Контенте постил 80% это именно trampling и smothering. Femdom понятие гораздо более широкое.
цитата
22/07/03 в 18:57
Жека
2 ORK: что именно это меняет ?
2 Man: как же? Там есть и фут-фетиш, и фут-воршип... мног чего... просто бондаж и др. к тинам никак не прикрутить!
цитата
22/07/03 в 19:40
Шестой
Жека, я тебе в аське сказал и счас повторю - пошли его на хуй и занимайся делом. Что ты как дурень с торбой носишься с этим молдованином ??? Детский сад какой то..............
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии