Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Красивые фхг почти уже не продающегося спонсора
цитата
28/09/10 в 13:54
 $okolM
на сидже высоко висят оч.красивые тумбы ( ведущие на фхг спонсора который почти уже не продается ). контент тематический, красивый, тумбы крутятся уже долго и удалять жалко.

есть мысль не удалять их, но поставить поменьше ским...

1. что будет с внешкой ?
2. будет ли это считаться читом ? на сидже есть галеры не только этого но и других спонсов.
цитата
28/09/10 в 14:13
 vlad3d
а почему бы тумбы не оставить а линки фхг поменять на другого спона, который продается? ским прежний оставить.
цитата
28/09/10 в 14:15
 nosf
удаляй, добавляй только то, что продаётся
цитата
28/09/10 в 16:15
 $okolM
vlad3d писал:
а почему бы тумбы не оставить а линки фхг поменять на другого спона, который продается? ским прежний оставить.

там менять дофига...
цитата
28/09/10 в 16:23
 kebzu
а потом спонсор увидит такую хуетень со своим контентом и забанит акк или абузу накатает
если с этих тумб пиздатая прода то я бы оставил
если их конечно не 100%
цитата
28/09/10 в 16:46
 L.Estel
kebzu писал:
а потом спонсор увидит такую хуетень со своим контентом и забанит акк

А не пох-ли, если он все равно не продается ?

+1 за смену линков FHG, а еще лучше с тумбы сразу на сайнап страницу друго-го спона.
(вроде слив с тумбы на сайнап пагу какого-либо спона не запрещается, ведь с тумбы льют на биржу, например, с которой траф в конце-концов попадает совсем к др спону и никаких абуз никто не пишет)
цитата
28/09/10 в 16:58
 shamit
L.Estel: закроют ак обоих спонов.. и тумбов и галеры, если канечно им не похуй icon_biggrin.gif
цитата
28/09/10 в 18:09
 vlad3d
kebzu писал:
а потом спонсор увидит такую хуетень со своим контентом и забанит акк или абузу накатает
если с этих тумб пиздатая прода то я бы оставил
если их конечно не 100%

ну спросить у спона на которого будут лить вы не против? а спон который не продается не пох ли на него?
П.С. вот уже не знаю с чего я взял, но был уверен что ТС спрашивает про тумбы SOBV ну или как их там. откуда я это взял? icon_smile.gif
цитата
28/09/10 в 18:11
 shamit
vlad3d: меж прочим собв абузы шлёт до сих пор хоть и побанил всех и куинул smail101.gif
цитата
28/09/10 в 21:13
 Alex AWM
Бразерсы что ли? (У меня с их тумб хорошая прода, а продаются они как-то фигово)

Кстати часть SOBV'вовских тубм я разрулил по другим спонам/галерам (но там галеры явно их одних сетов неэксклюзива делались -- поэтому видимость приличий соблюдена ;)
цитата
28/09/10 в 21:38
 $okolM
Бразерсы, бенгброзы и нестидоларз
цитата
28/09/10 в 23:56
 Grach
kebzu писал:

можно еще и у трейдеров в бан влететь - низя так делать
цитата
29/09/10 в 08:28
 CrazyMen
Удалять конечно. Зачем искать приключений на свой сидж icon_razz.gif мутя что то сливая на другого спона и прочее?
цитата
29/09/10 в 10:46
 $okolM
принял решение и просто удалил. всем спасибо ! icon_smile.gif
цитата
30/09/10 в 10:24
 goodlover
Правильное решение, имхо, а то насоветуют тут. Если спон не продаётся, то это не значит, что его можно наёбывать.

Эта страница в полной версии