Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Paxum.com
Новая тема
Ответить
цитата
23/10/10 в 19:03
kuhelbecker
по поводу вскрытых конвертов. Признались, что косяк. Принтинг компани не запечатала конверты в первой партии. Паксум в свою очередь гарантирует что информация о картах никуда не усочилась. В качестве гарантий предлагают тем, кому пришли незапечатанные конверты, перевыпустить карты за счет конторы. Принесли извинения, за то, что штат не запечатал конверты.
мне кажется довольно лояльно, как думаете?
цитата
23/10/10 в 19:04
kuhelbecker
Flesh писал:
Зарегистрировался ради прикола.
Аккаунт активатед, но нот верифед?
Что это значит?
Если слать им какие-то документы, то пошли нахуй.
Заебало это наебалово постоянное. Нет доверия рахиту вообще.
Самая мутная контора из когда-либо существовавших.
Кто они вообще?
я бы не использовал паксум, если есть какие-то сомнения. Просто не пересказывать же все что постилось в этом топике и на ГФУ.
цитата
23/10/10 в 19:17
Flesh
kuhelbecker:
можно ссылку на топик гфи? может там что по существу написано?
цитата
23/10/10 в 19:24
Ronn
Flesh писал:
Нет доверия рахиту вообще.
каждый вправе сомневаться
Цитата:
Самая мутная контора из когда-либо существовавших.
время покажет. хотя в чем мутность то?
Цитата:
Кто они вообще?
а кто остальные? или с остальными ты водку пьешь и они с тобой инфой о своей деятельности делятся, что ты можешь за них на 100% поручиться? или может тотже епасс был настолько открыт и надежен?
Цитата:
пошли нахуй
ну не хочешь пользоваться, никто не заставляет же
рахита не защищаю, но не вижу поводов для таких категоричных высказываний[/quote]
цитата
23/10/10 в 19:25
kuhelbecker
я бы ошибся если дал 1 ссылку. Там 4-5 топиков. Я сам там топики ищу просто по запросу PAXUM
Там всего топиков 10-15 по теме.
цитата
23/10/10 в 19:27
kuhelbecker
все верно, выхода два: юзать - не юзать
цитата
23/10/10 в 19:59
Rpk
Flesh писал:
kuhelbecker:
можно ссылку на топик гфи? может там что по существу написано?
там много чего написано всё же, но лучше не читая высказаться от души
А то потом высказываться не в чем будет.
цитата
23/10/10 в 20:21
Flesh
Rpk:
я высказался уже и сразу.
ибо неизвестно, кто они.
хотя бы юридический адрес есть у них?
да, до этого мы тоже пользовались некоторыми говноконторами, но те времена прошли и они показали, что надо быть крайне внимательными.
с хрена ли я должен слать им свои личные данные, не зная их данных?
их ген. директор (или как там его) вышлет мне сканы своего паспорта???
если они все такие зашифрованые, то извольте пройти нахуй. я тоже не хочу с вами делиться сокровенным.
цитата
23/10/10 в 21:00
JM
kuhelbecker писал:
по поводу вскрытых конвертов. Признались, что косяк. Принтинг компани не запечатала конверты в первой партии. Паксум в свою очередь гарантирует что информация о картах никуда не усочилась. В качестве гарантий предлагают тем, кому пришли незапечатанные конверты, перевыпустить карты за счет конторы. Принесли извинения, за то, что штат не запечатал конверты.
мне кажется довольно лояльно, как думаете?
Жаль я заляпал уже конвертики эти, а так бы мне эксперт сказал сколько там пальчиков кроме моих ;)
Сколько ждать перевыпуска? ;)
цитата
23/10/10 в 21:04
MarkyMark
все будет хорошо
Последний раз редактировалось: MarkyMark (
24/10/10 в 08:41
), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/10/10 в 21:06
JM
Flesh:
Paxum - Вы Предупреждены
К стате на крутопе написали что exitmoney.com или чето подобное тоже их проект был эт так ктонить знает? ;)
цитата
23/10/10 в 21:10
Rpk
Flesh писал:
то извольте пройти нахуй.
Это ответ по отношению к себе ;)
З.Ы.: Лицензия Паксума есть в реестре Канады, людей организовавших в бизе знают. Вообще на Гофаке всё есть.
З.Ы.: А сопли ноющих Русских ни кому не интересны. На западе все привыкли работать с открытыми документами. Не хочешь светиться, трать время и деньги на вывод. Ни кто же не заставляет
цитата
23/10/10 в 21:59
kuhelbecker
JM писал:
Жаль я заляпал уже конвертики эти, а так бы мне эксперт сказал сколько там пальчиков кроме моих ;)
Сколько ждать перевыпуска? ;)
будете заказзывать? думаю довльно в первую очередь учитываю ситуацию
цитата
23/10/10 в 22:03
kuhelbecker
есть предложение: послать мастеркард и визы с их требованиями, упростить выдачу карт, пустить всех кого только можно в систему и потом ныть, почему же все так третьего сентября 2012 года все средства заблочены и начинать строчить в Чойс банк письма с мольбами вернуть деньги.
Кто выбрал е-валет сервисы тот все понял, кто возмущается, тот наверное выберет ваеры в Россию или еще какой-нибудь способ обналичть заработанное.
Никто же не принуждает
цитата
23/10/10 в 22:10
Ronn
kuhelbecker писал:
Принтинг компани не запечатала конверты в первой партии.
а на вторую часть вопроса они не ответили? как не запечатанные конверты попали в Питер и кто их там перепаковал в другие и отправил с курьерами?
всетаки интересно.
цитата
23/10/10 в 22:29
Evilin
+1
цитата
23/10/10 в 22:39
Stup
Может они были отправлены пачкой в одном конверте и потом разложены?
Кстати, на GFY у меня доступа нет, поэтому я не могу прочитать информацию по Paxum.
цитата
23/10/10 в 23:15
Ronn
Stup писал:
и потом разложены?
кем? и на основании чего? если никаких представительств в России нет. и почему в Питере, а не в Черноголовке?
ну просто интересно.
цитата
23/10/10 в 23:50
-=SabMyth=-
Все под колпаком блядь
цитата
24/10/10 в 00:29
lucky_devil
Надо сделать, чтобы инфо по карте , номер там, цвв и т.д. для оплаты в интернете paxum передавал до того как шипнет карту или во время. Нужно например что-то проплатить в сети, а карты еще на руках нет.
цитата
24/10/10 в 07:56
net666
А как у них вообще апрув акка проходит ? Отправил им скан паспорта, оплаченную платежку, с адресом проживания. Сказали, что не достаточно :-)
Кто что вообще слал ?
цитата
24/10/10 в 08:46
kuhelbecker
еще права или другой документ из списка добавить думаю надо и все.
по поводу конвертов проясняю все еще иначе бы уже более продробно описал.
Stup: Владелец паксума - это владелец очень известной в своей нише компании pillsmoney.com и oainternet.com , Канада. Запуск паксума планировался только в конце этого года, но из-за проблем с епаспортом ускорились и вышли на рынок чуть раньше. Сам проект готовился почти 3 года. Лицензии банка канады и остальные соответсвующие документы присутствуют. Вот вкратце
цитата
24/10/10 в 09:05
Tagir
kuhelbecker писал:
Запуск паксума планировался только в конце этого года, но из-за проблем с епаспортом ускорились и вышли на рынок чуть раньше.
А как они хотели составить конкуренцию епассу, если бы он не наебнулся?
цитата
24/10/10 в 09:06
net666
kuhelbecker писал:
еще права или другой документ из списка добавить думаю надо и все.
А если прав просто нет :-) Кроме паспорта вообще ни каких доков от гос организаций нет :-)
цитата
24/10/10 в 09:17
kuhelbecker
net666 писал:
А если прав просто нет :-) Кроме паспорта вообще ни каких доков от гос организаций нет :-)
я не помню спика, но вроде еще военник и еще какие-то проходят
Стр.
« первая
<
37
,
38
,
39
,
40
,