Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Paxum.com
Новая тема
Ответить
цитата
15/10/10 в 13:51
fetish_art
MarkyMark:
сенькс
в чем отличия мастеркард маэстро от стандарта? может есть инфа где-то (сравнение по функционалу)?
цитата
15/10/10 в 14:04
Uz
MarkyMark писал:
"Нацарапанные" -это только виза электрон/мастеркард маэстро
уже давно не только Visa Classic Unembossed и MasterCard Unembossed давно у людей на руках, просто они не персонифицированные и такие карты банк может выдать сразу после открытия счёта.
Ещё некоторые говнобанки могут именно "нацарапать", а не "выдавить" на обычном классике инфу
цитата
15/10/10 в 14:29
Guеst
fetish_art писал:
MarkyMark:
сенькс
в чем отличия мастеркард маэстро от стандарта? может есть инфа где-то (сравнение по функционалу)?
ни в чем.
только понтами - отличие по функционалу определяет
конкретный
банк, выпустивший карту.
Основное
официальное
отличие (в терминах платежной системы) - маэстро можно использовать только для онлайн транзакций, а стандарт можно и оффлайн. Но опять же, это зависит от конкретного банка.
цитата
15/10/10 в 14:37
MarkyMark
fetish_art:
Guest немного ошибся про маэстро, маэстро - electronic use only, т.е. чарез импринтер не прокатываются (в самолетах вроде импринтеры применяют), на карте нет CVV кода, т.е. в инете не оплатишь.
Uz:
да, точно втб вроде такие выпускает. Но у них вроде операции типа card not present отключены обычно. Т.е. выходит практически тот же электрон.
цитата
15/10/10 в 14:39
Evilin
Ну что, не получил ещё никто?
цитата
15/10/10 в 14:44
MarkyMark
Evilin писал:
Ну что, не получил ещё никто?
На Гоуфаке пара человек уже отписали, что получили сегодня.
цитата
15/10/10 в 14:47
webeye
народ, разъясните плиз, что это значит:
Adding Funds from your credit card - 3.95 %
если в паксуме отдельно валет, отдельно карта, и вот такие фииз, так тогда он в два раза дороже пайонира
цитата
15/10/10 в 14:52
Uz
webeye писал:
народ, разъясните плиз, что это значит:
Adding Funds from your credit card - 3.95 %
если в паксуме отдельно валет, отдельно карта, и вот такие фииз, так тогда он в два раза дороже пайонира
Если хочешь пополнить счёт в паксуме со своей кредитной или дебитовой карты, то с тебя возьмут 3.95%
К пополнению карты самого паксума со своего счёта в паксуме это отношения не имеет.
У пейонера пополнение с карты счёта такая же комиссия
цитата
15/10/10 в 14:57
webeye
Uz писал:
Если хочешь пополнить счёт в паксуме со своей кредитной или дебитовой карты, то с тебя возьмут 3.95%
К пополнению карты самого паксума со своего счёта в паксуме это отношения не имеет.
спасибо, я так же думаю, но я такой функции не нашел в админке, загрузка только чек и ваер, вот и терзают смутные сомнения =))
цитата
15/10/10 в 14:59
Uz
webeye писал:
спасибо, я так же думаю, но я такой функции не нашел в админке, загрузка только чек и ваер, вот и терзают смутные сомнения =))
пока эта опция не доступна, саппорт на гоуфаке писал об этом, чёт там про пару месяцев тёрка была.
цитата
15/10/10 в 18:37
1978GRAY
гуд мой третий из основных спонов выплаты в пахум начал делать
triplexcash
теперь лично для меня замена епасу 100% ясна
цитата
15/10/10 в 19:08
kuhelbecker
webeye писал:
планируется в будущем
цитата
15/10/10 в 19:09
kuhelbecker
1978GRAY писал:
гуд мой третий из основных спонов выплаты в пахум начал делать
triplexcash
теперь лично для меня замена епасу 100% ясна
да? не видел инфы.
отлично
цитата
15/10/10 в 19:22
1978GRAY
kuhelbecker писал:
да? не видел инфы.
отлично
сам ток сегодня увидел 3й месяц там деньги копятся вот переодически и смотрю зашел в паймент смотрю там пахум появился
цитата
15/10/10 в 22:43
Evilin
цитата
16/10/10 в 06:54
miroz
Забавный тред на Gfy
http://www.gfy.com/showthread.php?t=992674
цитата
16/10/10 в 07:21
Vyacheslav
Честно говоря PR_Dave хоть и был прав там, но его позиция тоже очень неясна. Он подосрал репутацию паксуму, а сам так и не добавил хотя бы того же Payoneer в список выплат.
ПС Почему я сказал "хотя бы того же Payoneer", потому что и так ясно, что эти системы (если сравнивать с паксум) немного разного характера и конкурировать никак не могут.
цитата
16/10/10 в 08:25
JM
Vyacheslav:
Блек PR тоже PR
цитата
16/10/10 в 09:44
dDan
removed by moderator
цитата
16/10/10 в 10:06
kuhelbecker
итак повторюсь, заказал карту фри методом в питер 24-го числа в пятницу. получил вчера 15-го в пятницу.
сегодня сфоткаю и выложу (вместе с номером и пинкодом естественно
)
итого ровно 3 недели фри методом получилось у меня
довольно быстро так как карты сначала посещают канаду а потом уже направляются нам
цитата
16/10/10 в 10:12
net666
kuhelbecker писал:
итак повторюсь, заказал карту фри методом в питер 24-го числа в пятницу. получил вчера 15-го в пятницу.
сегодня сфоткаю и выложу (вместе с номером и пинкодом естественно
)
итого ровно 3 недели фри методом получилось у меня
довольно быстро так как карты сначала посещают канаду а потом уже направляются нам
Поздравляю :-) У меня тоже много не нужного пластика.
цитата
16/10/10 в 10:14
kuhelbecker
ну он мне пригодится сегодня ;) собирать пластик не в моих привычках
цитата
16/10/10 в 14:25
net666
to kuhelbecker
Ну, что, карту испытал ?
цитата
16/10/10 в 14:43
Uz