Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Paxum.com
Новая тема
Ответить
цитата
16/04/18 в 13:19
Fotex
Securom писал:
Я вижу что у тебя мозг накрылся полностью,так как ты не способен прочитать инфу выше или поискать в инете,или есть надежды на его восстановление и нормального функционирования?
тут уже неделю народ бугуртит по этому поводу а ты только проснулся
Да че то подтормозил бывает..
Как понял, новые карты на подходе и всё должно заработать в прежнем режиме.
цитата
16/04/18 в 13:40
SAV
Tagir писал:
Епайсервис конечно тоже уроды, запретили USD карты сразу после проблем у паксума!
не они же сами запретили
цитата
16/04/18 в 13:52
FreeXXX
Lisaxxx писал:
привязала 3 карты Привата, 1 Payoneer и нифига, пишет ваши карты не поддерживаются...
Я на предыдущих страницах писал что привязал виртуальную интернет карту в нац. валюте и все отлично переводилось. Никаких попыток снятия во время привязки нет, а лишь при попытке перевести на карту которая не подходит. У меня было смс типа неверно указан срок карты и сума которую хотел перевести.
цитата
16/04/18 в 14:12
mik
парни,я правильно понял что на РФ можно выводить только в рублях на рублёвую карту ? привязать долларовую или мультивалютную карточку не получается ?
цитата
16/04/18 в 16:04
WASP
да
цитата
16/04/18 в 19:55
vxod
Нет
цитата
16/04/18 в 20:24
dolls
Dozor писал:
всем привет!
ребята подскажите кто как выводит с паксума в Украине?
просто если выводить на платежные карты - то паксум берет за перевод $8,95
а если отправлять по SWIFT то снимает $50 ...
карту приват банка в аккаунт на паксуме добавляешь, и выводишь на нее $, вот только карта должна быть VIZA, MC не понравился паксуму... А на viza без проблем
цитата
17/04/18 в 13:14
Axel
Lenskiy писал:
У меня мегафоновская карта. Работает отлично. Оформляется за полчаса бесплатно в любом офисе мегафона.
А как ее добавить то? Она же типа обезличеная, на ней Megafon Client написано. И паксум лесом шлет за такое имя.
цитата
17/04/18 в 13:26
Logist
На рублевую Визу от УБРиР не хочет переводить. Ошибка - "800.100.154: transaction declined (transaction marked as invalid)". От банка приходит SMS с отказрм в пополнении, где сумма указана в долларах. Паксум же в рублях должен переводить?
цитата
17/04/18 в 18:45
SAV
Axel писал:
А как ее добавить то? Она же типа обезличеная, на ней Megafon Client написано. И паксум лесом шлет за такое имя.
+1 не добавляется не именная карта (сторонняя)
цитата
17/04/18 в 19:10
Barkley
Lenskiy писал:
У меня мегафоновская карта. Работает отлично. Оформляется за полчаса бесплатно в любом офисе мегафона.
Подтверждаю, сейчас проверил - все работает отлично. Перевод мгновенный. Перевел для пробы 15$ - получил 936.05 руб.
При добавлении сторонней карты, в поле Name on card оставляете свои данные, которые есть у паксума. Никаких megafon client указывать не надо.
Последний раз редактировалось: Barkley (
17/04/18 в 19:26
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/04/18 в 19:22
Barkley
Посмотрел в своем аке мегафонбанка
В деталях указано:
Наименование услуги Paydek.Funds transfer, >441604300044>MT
Сумма платежа +936.05 о (+15 $)
цитата
17/04/18 в 20:25
SAV
Barkley писал:
При добавлении сторонней карты, в поле Name on card оставляете свои данные, которые есть у паксума. Никаких megafon client указывать не надо.
как все просто
цитата
18/04/18 в 17:47
Jabar
SAV писал:
+1 не добавляется не именная карта (сторонняя)
Ну моментум сбербанковский (не именной) добавляется без проблем. Всё как коллега Барклей описал.
Barkley писал:
в поле Name on card оставляете свои данные, которые есть у паксума. Никаких megafon client указывать не надо.
цитата
18/04/18 в 18:20
Johnbonjov
Jabar писал:
Ну моментум сбербанковский (не именной) добавляется без проблем. Всё как коллега Барклей описал.
какую сумму слал - лимиты какие нить по этой карте действуют на входящие?
цитата
18/04/18 в 18:55
Securom
Johnbonjov писал:
Лимиты для Мастер и Визы едины - 2500 долларов за раз
лучше слать чуть меньше )))
цитата
18/04/18 в 19:27
SAV
Jabar писал:
уже добавил
цитата
18/04/18 в 20:29
Jabar
Johnbonjov писал:
300. Причём карту заблочили. Пришлось позвонить, уточнили, что платеж делал именно я. Тогда разблочили и со второй попытки платёж прошел
цитата
19/04/18 в 03:10
bell
Деньги нормально выводятся на российские карты, сколько это палево продлится неизвестно, но лучше выводить маленькими суммами и на разные карты.
цитата
19/04/18 в 10:07
Neverland
я правильно понимаю, что верификация нужна только для новых акков?
тем, у кого уже были карты, ничего верифицировать сейчас не нужно и им просто перевыпустят новые карты?
цитата
19/04/18 в 10:18
Securom
Neverland:
Скорее всего затребуют еще раз доки
цитата
19/04/18 в 10:21
Lexxx
Ребята, имейте в виду, комиссия в размере $6 + 3% удерживается не с суммы которая указана к переводу и которая капнет на карту, а с остатка на балансе паксума.
Это я к тому, что переводя тестовые 10 долларов, к примеру, вы отдаете 6 долларов и 30 центов за перевод(они спишутся со счета Current)
Это я так, на случай если кто-то сразу не осознал.. как я например
цитата
19/04/18 в 10:53
Eremite
Neverland писал:
я правильно понимаю, что верификация нужна только для новых акков?
тем, у кого уже были карты, ничего верифицировать сейчас не нужно и им просто перевыпустят новые карты?
Я создал тикет на эту тему и получил ответ что если акк верифицирован то дополнительных доков не потребуется.
Последний раз редактировалось: Eremite (
19/04/18 в 11:57
), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/04/18 в 11:14
Hamradio
150 заказал 10.43 комисию слупили бля !
цитата
19/04/18 в 13:28
iXtructor
Hamradio:
Да, у них в прайсе так и написано, 6 баксов +3%.. Ты сегодня выводил? И сразу получил? Мастеркард/ виза?
Кто-то сегодня успешно выводил деньги на стороннюю карту? Мастеркард/ виза?
Стр.
« первая
<
258
,
259
,
260
,
261
,
262