Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Paxum.com
Новая тема
Ответить
цитата
22/06/16 в 15:26
Martingo
зашибизь!
что за новая напасть?
цитата
01/07/16 в 01:29
wonger7
Подскажите как дешевле обналивать пахум в России
Сейчас у меня такая схема
сначала на обменник который платит ВМ
потом с вм через телепай на карту банка
Читал что есть вывод с пахума сразу на банковский аккаунт но там цена 50$ за вывод, для меня много.
Про карту пахума слышал, но непонятно как там деньги то снимать в $, это что надо найти банкомат с $, а потом нести эти бумажки в обменник, рубли по нормальному курсу можно как то сразу получить с карты пахума ?
цитата
01/07/16 в 05:08
Securom
Карту закажи и не выдумывай хитровыебанные схемы вывода денег оттуда,снимать с нее можно хоть в дирхамах,если банкомат их поддерживает
.
Лично я снимаю сразу в баксах
цитата
01/07/16 в 12:29
wonger7
Securom писал:
Карту закажи и не выдумывай хитровыебанные схемы вывода денег оттуда,снимать с нее можно хоть в дирхамах,если банкомат их поддерживает
.
Лично я снимаю сразу в баксах
Объясните чтоб я понял приходят мне на карту 100$ и я могу в любом банкомате снять в рублях, и моя задача просто найти банкомат с более выгодным курсом?
мне просто $ не нужны мне рубли нужны
цитата
01/07/16 в 12:54
FTS
Деньги приходят на основной счёт, переводишь на карточный счёт за 25 центов, снимаешь в банкомате рубли, 2 доллара за снятие. За снятие в валюте отличной от валюты карты удерживается примерно 3-4% от суммы по оффициальному обменному курсу.
цитата
01/07/16 в 15:37
Johnbonjov
wonger7 писал:
мне просто $ не нужны мне рубли нужны
любой банкомат будет занижать курс при снятии рубля на 2-3, а то и 5 в зависимости от жадности - поэтому снимаешь в баксах, заходишь в обменник и меняешь по нормальному курсу, сейчас до 40 тыс руб вообще без паспорта можно будет менять
цитата
01/07/16 в 15:59
wonger7
то есть банкоматов которые переводят $ в рубли по курсу ЦБ не бывает ?
просто с бумажными $ еще есть проблема они не должны быть мятыми иначе обменник не примет или примет с коммиссией было как то такое очень не удобно.
цитата
02/07/16 в 07:12
andreich
wonger7 писал:
они не должны быть мятыми иначе обменник не примет или примет с коммиссией было как то такое очень не удобно
11 лет снимаю, как только из ФРС привезли
да и не забывай выпустить, потом перевыпустить карту стоит 40 грина
цитата
03/07/16 в 13:49
pipez
да с вмр сейчас жопа небольшая. меняй на киви или яд и выводи спокойно в рубли. еще на онлайнбанкинг можно. в киви 2,5% снятие - можно и платить картой в магазах за жрачку и тп.
в регионах с баксовыми банкоматами напряженка - есть только в федеральных центрах, да и то думаю не во всех
цитата
04/07/16 в 10:15
wonger7
Вобщем заказал карту стандартным методом
Мне ее на почту россии привезут или куда ?
трекинг номер мне в пахум не дадут ?
цитата
04/07/16 в 10:53
San_Tehnik
wonger7:
трекинг не дадут, карту просто в почтовый ящик кинут в конверте. По крайней мере, у меня так было.
цитата
04/07/16 в 17:55
JM
wonger7 писал:
то есть банкоматов которые переводят $ в рубли по курсу ЦБ не бывает ?
просто с бумажными $ еще есть проблема они не должны быть мятыми иначе обменник не примет или примет с коммиссией было как то такое очень не удобно.
Бывают, только они еще % за конвертацию берут
цитата
04/07/16 в 18:48
dr. gonzo
В Беларуси работают сейчас карты, в новых рублях снимал кто?
Слышал, что в связи с деноминацией может глючить.
цитата
04/07/16 в 20:32
Hamradio
кстати ВТБ в РФ вроде до 100 штук лимит разовой выдачи поднял а было дело всего 7500 за 1 снятие выдавали максимум.
цитата
05/07/16 в 03:19
wonger7
А еще подскажите адрес у меня в пахум латиницей написан это проблемой для нашей почты не будет ?
цитата
05/07/16 в 04:24
Johnbonjov
wonger7 писал:
А еще подскажите адрес у меня в пахум латиницей написан это проблемой для нашей почты не будет ?
нет, главное индекс правильный, дальше разберутся
цитата
07/07/16 в 18:28
FreeXXX
Сколько в среднем до Украины идет карта обычной почтой? У меня карта отправлена еще 20 мая до сих пор не пришла.
цитата
07/07/16 в 20:23
Securom
Карту заказывайте только курьером,я три раза заказывал обычной почтой и нихера не пришла
цитата
08/07/16 в 02:11
Johnbonjov
Securom писал:
Карту заказывайте только курьером,я три раза заказывал обычной почтой и нихера не пришла
аналогично с точностью до наоборот - все три раза приходила обычной почтой россии
ещё и индекс два раза кривой указывал, но всё равно приносили в ящик, тут, наверное, от региона проживания зависит, ну или от города - мск, питер таких проблем вроде не наблюдается
цитата
08/07/16 в 10:22
new10
FreeXXX писал:
Сколько в среднем до Украины идет карта обычной почтой? У меня карта отправлена еще 20 мая до сих пор не пришла.
раньше приходила в течении месяца - полтора.
заказывал два раза, два года назад, и два раза не пришла , грешу на то что в паксуме грамотеи, вместо street 33, kv 33, сделали street 33,33, после этого забил на паксум.
цитата
08/07/16 в 10:48
bubon
FreeXXX писал:
Два раза доходила за 2-3 недели. Обычная почта.
А вот в мае заказал Пионер. Ждал месяц. Нету. Пошел на почту, начали разбираться, вызвонили нашу почтальенку. Почтальенка сказала, что дала маме, что что бы та закинула в почтовой ящик. А та забыла и таскала в сумке.
Кароче полный пипец.
цитата
08/07/16 в 10:58
bubon
Кароче, сделал для снбя вывод - если нет в течении 3-4 недел, то нужно идти на почту и выяснять пока по свежему.
Да, и еще на почте просили если что ожидаю, то что бы просил отправителя отправлять заказным письмом. Они тогда ответсвенней относятся к таким письмам.
цитата
08/07/16 в 12:03
FreeXXX
Я по адресу прописки не проживаю, но почтальона знаю и предупреждал еще после отправки что если будет письмо чтобы сообщили. Курьерской службой обещают за неделю, попробую что из этого выйдет. Если доставка express то как я понимаюона через почту не проходит?
цитата
08/07/16 в 12:53
San_Tehnik
Обычной почтой в Украину доходила примерно за 2 недели. Может даже чуть меньше. Просто кинули в почтовый ящик письмо.
цитата
15/07/16 в 14:58
wonger7
Заказал карту пахум стандартной доставкой в Россию уже прошло больше 10 дней карты нет
На почте можно что то узнать или чего делать ?
Стр.
« первая
<
209
,
210
,
211
,
212
,
213