Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Paxum.com
Новая тема
Ответить
цитата
27/10/15 в 01:42
Sarn
andreich писал:
а вообще я не поминмаю вы там что лярды гоняете ? с вашими 100 000 долров если они есть, вообще никто парится не будет, вы никому не интерсны
что то практика показывает обратное, у кого миллиарды тех хуй ловят
цитата
28/10/15 в 11:41
vaal
Я просто в шоке! Карта пришла из Канады в Украину за 4 дня, обычная почта.
цитата
29/10/15 в 10:20
VESTAL
достали тормоза, баланс карты посмотреть нереально, грузится по 5 минут потом окошко - something goes wrong - гениально блять!
цитата
03/11/15 в 13:43
Ashhbben
У всех трабл? Не могу бабло с валлета на карту скинуть уже как час наверное
цитата
03/11/15 в 14:12
-BeeR-
Угу, тоже сижу жду..
цитата
03/11/15 в 14:54
akademon
Ashhbben писал:
У всех трабл? Не могу бабло с валлета на карту скинуть уже как час наверное
тоже со вчерашнего вечера пытаюсь, пока глухо
цитата
03/11/15 в 15:31
Ashhbben
Со вчера даже... нихуя себе... блять.... а ведь срочно надо епт
цитата
03/11/15 в 17:36
akademon
та же фигня, уже напрягает, сутки не работает
цитата
03/11/15 в 18:01
Cloud
со вчерашнего дня не могу деньги вывести
цитата
03/11/15 в 19:06
eCoin support
Я уже писал тут недавно, что у обслуживающего банка паксума, который ChoiceBank (не путать с Чейзом) закрыли ВСЕ коррсчета во ВСЕХ МО банках. Чоиз теперь шлет ваеры так, как у него получается, через микро-банк в германии, который и сам не имеет выхода на SWIFT. Как результат, мы заказали ваер с паксума 26 октября. Сегодня - 3 ноября, неделя прошла. На наш запрос КОГДА нам сделают ваер, из пакса пришел вот такой ответ:
"
Your request was not yet processed due to a delay for which we apologize. The WIRE was forwarded to our accounting department and will be processed in the shortest time possible.
Best Regards!
"
Не объяснена ни причина задержки, ни когда ваер будет сделан.
Прошлый ваер они отправляли 3 недели, и мы, к сожалению открыли после этого прием пакса (как получили ваер), теперь пришлось опять закрыть прием пакса.
цитата
03/11/15 в 20:48
kit
А мы вот получили 26.10 за неделю ваер на вывод, пришел от CHEXX AMERICAS INC.
цитата
03/11/15 в 21:10
San_Tehnik
С карты оплата проходит нормально, при попытке закинуть средства на карту:
Цитата:
Service temporary restricted. Please try again later.
.
цитата
03/11/15 в 21:13
Ashhbben
Весь день эта ошибка... на гфу пишут, что уже числа с 28-го так, иногда работает , но временно
цитата
03/11/15 в 21:24
eCoin support
kit писал:
А мы вот получили 26.10 за неделю ваер на вывод, пришел от CHEXX AMERICAS INC.
Заказывали с пакса исходящий?
и пришел от отправителя CHEXX?
цитата
03/11/15 в 21:56
JM
Ashhbben писал:
Весь день эта ошибка... на гфу пишут, что уже числа с 28-го так, иногда работает , но временно
30 и 2 (вчера) числа скидывал и снимал - все ок
цитата
03/11/15 в 22:13
JM
eCoin support:
мужики вы бы там с экзо/попкешем/хамстером, КИТом бы уже договорись о масс пейментах было бы просто ахуенно! А то блин некоторые конторы даже чеки не шлют
цитата
03/11/15 в 23:47
S_Flash
JM:
чеки и ваеры ещё имеют свойство раз в год теряться.
цитата
04/11/15 в 00:28
svhc
Ashhbben писал:
оно так работает еще с момента как екоин воду мутить начал а то и раньше ))))) ьаян кароч )
цитата
04/11/15 в 00:32
Ashhbben
svhc:
Ну когда хоть иногда работает нормально, перевел и забыл, а когда блять надо перевести а не работает весь день, это пиздец...
цитата
04/11/15 в 01:21
eCoin support
svhc писал:
оно так работает еще с момента как екоин воду мутить начал а то и раньше ))))) ьаян кароч )
Никто ничего не мутит.
РедПасс - тоже был клоном, который сидел на Чоизе. РедПасс - сейчас закрылся. РедПасс был дальше от Чоиза, чем Пакс, поэтому закрылся раньше.
Пакс тоже закроется, не может выжить контора, которая не имеет возможности напрямую через свифт двигать большие массы денег. А они там реально большие. И этот микро-банк (в ГЕРМАНИИ, где тотал-контрол каждого евро), который обслуживает сейчас Чоиза по свифт-транзам, он такие массы просто не переварит. Выживет Пакс - отлично, мы имеем с него доход, не выживет - ну что поделать...
Шанс у них есть, если они переведутся на другой банк, с коррсчетами в МО банках. Но карты-то у них чоизовские, и двигать надо ХМ денег в сутки на эмитента. А двигать- не получается, ибо SWIFT, к которому доступа нет. поэтому приходится периодически "выключать форму" или делать "техническое обновление"...
цитата
04/11/15 в 01:46
-BeeR-
У меня прошел вывод, пробуйте.
Цитата:
Your transfer funds between accounts request was successfully completed.
цитата
04/11/15 в 01:49
Ashhbben
-BeeR-:
Тоже перевел
цитата
04/11/15 в 08:47
Diablo
31го числа: Wire completed, выслали то бишь,
но чет в банке до сих пор нету
хотя обычно максимум два дня - и он уже доходил .
цитата
04/11/15 в 09:00
svhc
зачислил ща с утречка все норм.
дябла 31 субота была, седня упадет не сцать )))
цитата
04/11/15 в 12:35
FashionPoint
Может перевыпустят карты в другом месте, где тот же Адвансед Кэш например, если Чойзу совсем плохо будет.
Последний раз редактировалось: FashionPoint (
27/11/15 в 16:49
), всего редактировалось 1 раз
Стр.
« первая
<
195
,
196
,
197
,