Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Paxum.com
цитата
28/05/15 в 14:40
 Alexandr_Mrak
color писал:
Альфа запретила снятие валюты по сторонним картам с 3 апреля, я выше писал. Только рубли со сторонних мастеркардов можно снимать, без лимитов.

да хуй знает. в начале мая с альфы снимал 3К зелени разом.
епэйментс карта.
потом 2К с паксума.
правда не все банкоматы дают. только которые в центральном офисе
цитата
30/05/15 в 18:41
 VESTAL
продолжаю осваивать паксум) вот что мне ответили в поддержке - насчет соклько в день можно снимать с карты:

There are 2 limits for the Paxum MasterCard:

1. The Daily limit of $2,500, limit that resets itself in 24 hours of its reach.
2. The Monthly limit of $10,000, limit that resets itself at the beginning of every month.

видать эти лимиты только на пополнение карты, вчера закинула 2500, сегодня прям минута в минуту через 24 часа снова пополнять можно было карту, но в банкомат приехала минут за 30 до вчерашнего снятия и деньги снялись без проблем.

Кто нибудь пользуется картой в супермаркете? Будет сниматься 2 бакса при оплате продуктов? А то зависло чуток баксов на карте, меньше сотки, не снимешь их никак
цитата
30/05/15 в 18:52
 svhc
не опоата картой бесплоатная я так бабло налю )))) платишь где нить в кафе или еще где и с народа нал собираешь )))))))))))) (ессно про компанию свою речь ) smail101.gif smail101.gif smail101.gif

но там на курсе все равно попадаешь ))))) в россии рубли в европе евро )))
цитата
01/06/15 в 18:26
 Blackout
Такой вопрос, хочу использовать карту для активации Digital Ocean аккаунта. Они там вроде как снимают пару баксов, а потом возвращают на карту. Помоему паксум такой фигни не любит.
У кого-нибудь есть опыт?
цитата
01/06/15 в 18:40
 San_Tehnik
Blackout:
Я пробовал оплатить там картой паксума, не приняло карту почему-то. пришлось палкой платить.
цитата
01/06/15 в 18:50
 mickey
с пейпалом такое делалось вроде норма. не то же самое?
цитата
01/06/15 в 19:43
 Blackout
San_Tehnik писал:
Blackout:
Я пробовал оплатить там картой паксума, не приняло карту почему-то. пришлось палкой платить.

Тоже карта не прошла, написали что не принимают препеид карты.
С палки тоже теперь не проплатить, т.к. акк рф, а к нему цепляются только рф карты по новым правилам. Видимо не удастся потестить DO icon_confused.gif
цитата
01/06/15 в 20:29
 San_Tehnik
Blackout:
Держи купон на 10$, для теста может хватит
ALLSSD10
цитата
02/06/15 в 04:32
 Blackout
San_Tehnik писал:
Blackout:
Держи купон на 10$, для теста может хватит
ALLSSD10

Ага спасибо. Только акк не верифицируется без карты icon_smile.gif Ладно, пора заканчивать этот офтоп, в топике паксума итак хер че найдешь smail101.gif
цитата
02/06/15 в 12:23
 bubon
VESTAL писал:

Кто нибудь пользуется картой в супермаркете? Будет сниматься 2 бакса при оплате продуктов? А то зависло чуток баксов на карте, меньше сотки, не снимешь их никак

Не, не снимает. Расчитывался последний раз по терминалу в декабре прошлого года. Но я думаю если бы чтото изменилось, то предупредили бы у себя на сайте.
цитата
03/06/15 в 15:59
 bigkris
Кто знает, что за хрень? 3 раза отправлял фото заграника - все по фэншую (четко, без кропа) - в ответ тишина. Ни апрува, ни привета. Подождал еще неделю написал в тикеты - снова тишина. Они всегда такие тихие? И еще вопрос: пока ждал апрува накопилась небольшая сумма, реально ли вывести если апрува не дождусь?
цитата
03/06/15 в 16:01
 VESTAL
bigkris писал:
Кто знает, что за хрень? 3 раза отправлял фото заграника - все по фэншую (четко, без кропа) - в ответ тишина. Ни апрува, ни привета. Подождал еще неделю написал в тикеты - снова тишина. Они всегда такие тихие? И еще вопрос: пока ждал апрува накопилась небольшая сумма, реально ли вывести если апрува не дождусь?

ты на админ проверке 1.5 месяца ждать теперь! шутка smail101.gif а вообще отвечают обычно в течение суток, максимум двух, видимо проверяют там тебя по полной
цитата
04/06/15 в 12:15
 Guеst
bigkris писал:
Они всегда такие тихие? И еще вопрос: пока ждал апрува накопилась небольшая сумма, реально ли вывести если апрува не дождусь?

Пинай через тикеты, тормоза, вызванные непонятно чем, там бывают.
Без апрува , только назад отправить можно.
цитата
04/06/15 в 13:54
 bigkris
VESTAL писал:
ты на админ проверке 1.5 месяца ждать теперь! шутка smail101.gif а вообще отвечают обычно в течение суток, максимум двух, видимо проверяют там тебя по полной

Спасибо! В тикетах ответили, что нужно подтвердить адрес. Как быть если счета приходят на другого человека?
цитата
04/06/15 в 14:05
 Guеst
bigkris: найти что-то с твоим именем и этим адресом (например банковская выписка) или нарисовать.
цитата
04/06/15 в 17:16
 VESTAL
bigkris писал:
Спасибо! В тикетах ответили, что нужно подтвердить адрес. Как быть если счета приходят на другого человека?

у меня прошла страница паспорт РФ с пропиской
цитата
06/06/15 в 00:58
 Johnbonjov
А что за хрень - отправляю перевод на другой акк

Errors :
Daily Transaction Limit Number Exceeded !

Посмотрел лимиты и в самом деле - лимит в день 5 транзакций, а в месяц вообще 75 icon_eek.gif раньше даже не заморачивался, а оказывается и на переводы между акками лимит есть.

Но весь прикол, что за сегодня всего 3 перевода было, а за месяц ещё до 75 далеко, шо за хрень? Есть у какого такое? Или в сапорт писать.
цитата
07/06/15 в 08:09
 Unreal

Сегодня у них и сегодня у тебя могут быть разные вещи. Сталкивался с похожим когда с карты снимал в банкоматах активно. Там лимит 10 транзакций в день. В одни день утром снял, идешь на след день снимать утром - а тебе болт. А если после обеда то все ок.
цитата
07/06/15 в 08:49
 VESTAL
Unreal писал:
Сегодня у них и сегодня у тебя могут быть разные вещи. Сталкивался с похожим когда с карты снимал в банкоматах активно. Там лимит 10 транзакций в день. В одни день утром снял, идешь на след день снимать утром - а тебе болт. А если после обеда то все ок.

ровно 24 часа должно пройти
цитата
08/06/15 в 22:45
 bigkris
VESTAL писал:
у меня прошла страница паспорт РФ с пропиской

Спасибо! Тоже отправил в догонку к заграну сканы, местного морда + прописка - через 2 дня апрув.
цитата
09/06/15 в 14:31
 Johnbonjov
Паксум мать твою, опять баланс по карте не видно, на другой акк денег не закинуть, а оплату надо сделать... заколебали уже периодически какая то еб*та
цитата
09/06/15 в 16:15
 Hamradio
да блин чето ошибка 502 выдает при попытке на карту бабло перевести
цитата
09/06/15 в 16:32
 XXXtrailers
то же самое(
цитата
12/06/15 в 12:32
 RedCroc
Открывается у кого сайт?