Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Paxum.com
Новая тема
Ответить
цитата
09/04/15 в 17:57
moder
FashionPoint:
Спасибо, тарифы потом увидел, а с верификацией хотел перестраховаться, а то как-то читал, что просят и заверенный паспорт нотариусом и загран и еще много чего. Возник еще вопрос, зарегался, но смс не приходит, уже 2 номера поменял. Стоит ли пытаться или она ни на что не влияют?
цитата
09/04/15 в 20:13
Unreal
moder писал:
FashionPoint:
... просят и заверенный паспорт нотариусом ...
Полная лажа, достаточно скана.
По смс не знаю, раньше такого не было.
цитата
10/04/15 в 10:58
RedCroc
moder писал:
просят и заверенный паспорт нотариусом и загран и еще много чего
Если есть загран, заверь его на всякий случай и отправь скан, если нет, то переводишь его, заверяешь + контакт нотариуса
цитата
10/04/15 в 15:31
FashionPoint
Unreal:
Я про заверенный скан не писал ничего. Для моих аккаунтов хватало просто нормального скана, заверений не просили.
цитата
12/04/15 в 10:35
Diablo
ни у кого проблем с выводом ваеров нет? чет 5го заказал - до сих пор даже не отправили . обычно 3-4 дня и готово, тут уже неделю молчок =\
цитата
12/04/15 в 17:31
Damas
Зашел - такая херь Service temporarily unavailable.
на карте написано 05/15 а в админке Activated on 2015-03-26
цитата
12/04/15 в 19:32
Johnbonjov
Да блин, закинул денег на трафикшоп - пришло от паксума, что деньги отправлены, а на шопе нету, уже больше часа прошло, что там у паксума опять поломалось
цитата
13/04/15 в 07:11
freeek
А где посмотреть за что
Pending Charges
по
MasterCard
?
цитата
14/04/15 в 08:01
Unreal
Diablo II писал:
ни у кого проблем с выводом ваеров нет? чет 5го заказал - до сих пор даже не отправили . обычно 3-4 дня и готово, тут уже неделю молчок =\
Я на предыдущей странице писал что ваер неделю шел. Теперь вот опять заказал 7го, до сих пор ничего нет. У тебя дошел уже или нет? Реально раньше за 3 дня доходило на ура. Вообще паксум расстраивать стал.
цитата
14/04/15 в 08:16
Diablo
Unreal писал:
Я на предыдущей странице писал что ваер неделю шел. Теперь вот опять заказал 7го, до сих пор ничего нет. У тебя дошел уже или нет? Реально раньше за 3 дня доходило на ура. Вообще паксум расстраивать стал.
все еще не отправили =\ пропивают наши деньги что ли?
цитата
14/04/15 в 12:16
twentyone
на строй карте осталось бабло, пришла новая, старая заблочилась по времени уже )
бабло автоматом не перекинулось, написал в суппор ) сказали что вот-вот перекинут, 2 недели перекидывают, тикет где спрашиваю за это дело просто закрыли
епасс 2.0?
цитата
14/04/15 в 14:42
svhc
twentyone писал:
епасс 2.0? trollface.png
та не дай бог.. на паксум дохуя че завязано ща дохуя у кого (((
цитата
14/04/15 в 16:39
Flaer
twentyone писал:
на строй карте осталось бабло, пришла новая, старая заблочилась по времени уже )
бабло автоматом не перекинулось, написал в суппор ) сказали что вот-вот перекинут, 2 недели перекидывают, тикет где спрашиваю за это дело просто закрыли
епасс 2.0?
the shortest time possible
Тоже полмесяца не перекидывают, вроде тут кто-то писал месяц ждать придется, если не ошибаюсь...
Закрыли тикет и ладно, типа делают.
цитата
14/04/15 в 16:57
Unreal
Diablo II писал:
все еще не отправили =\ пропивают наши деньги что ли?
А ruth пробовал отписывать? Я сейчас отписал по своему ваеру, посмотрим что скажет. Она в отличии от тикетов отвечает оперативно.
цитата
15/04/15 в 15:21
MarWELL
Подскажите, если приходит конец Паксуму, то деньгам которые на карте паксум тоже можно сказать гудбай или там уже зависит от банка эмитента? Вобщем безопасно ли держать деньги на карте, или так же ненадежно в случае чего как и просто на счету Паксума?
цитата
15/04/15 в 19:39
VESTAL
ну все мне пришла карта
Shipped on 2015-03-30 сегодня 15 апреля, получается шла в Новосиб две недели, обычной почтой, нормалек!
цитата
15/04/15 в 21:18
new10
Хорошо тебе, мне тоже выслали этой датой, но пока не чего нет, и от гогле письмо для подтверждения адреса , уже нет больше месяца ,какой-то странный дом, не доходят письма до меня!
цитата
21/04/15 в 09:05
Chipus
Подскажите пажалуйста, у вас админка паксума выдает переодически 502 ошибку?
Что то зачастили они с ней.
http://prntscr.com/6wci3n
, я так понимаю им снова потребовались мои документы?
цитата
21/04/15 в 09:37
FTS
Че то не грузится скрин. Ошибки выдаёт крайне редко.
цитата
21/04/15 в 10:10
Chipus
Our records indicate that your profile needs to be updated. Please submit.
Identity Documents Expiry Date
* Other documents may be required by our customer support representatives.
** Please note that your account remains active and can be used in full.
*** Your prompt attention to this request is appreciated and necessary to ensure full compliance with our Terms of Service.
Пишет вот такое
цитата
21/04/15 в 11:29
FashionPoint
Chipus:
Из инфо получается, что тебе надо установить дату окончания годности документа, который ты им высылал когда-то, для активации аккаунта. Возможно, ты им высылал РФ внутренний паспорт, где этой самой даты не прописано нигде, в отличие от заграна.
цитата
22/04/15 в 11:19
Tagir
Походу паксуму скоро пиздец придет, епоч и многие партнерки отказываються туда платить, вебмани забанил их
http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=42676
цитата
22/04/15 в 14:09
Neverland
ну эпоха этот вопрос решает со своей стороны.. просто паксум морозится и не называет дат когда все починят (кстати уже месяц)
цитата
22/04/15 в 15:12
andreich
зашел в аккаунт а там вот такая шляпа
https://www.paxum.com/payment/customerKyc.php?view=views/customerKyc.xsl
это бля че за херня такая, чето стремно както становится
цитата
22/04/15 в 15:18
svhc
ну подтверди что инфа корректна и все
Стр.
« первая