Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Paxum.com
цитата
04/04/15 в 18:44
 RA Optimus
я не понимаю в paxum вообще адекватные люди работают?
сайт тормозит постоянно. nignx выдает 502. даже тикет не написать
юзабилити на нуле
где ФИНАНСОВЫЙ сервис нах?
цитата
04/04/15 в 18:50
 S_Flash
RA Optimus писал:
я не понимаю в paxum вообще адекватные люди работают?
сайт тормозит постоянно. nignx выдает 502. даже тикет не написать
юзабилити на нуле

Сам сайт как раз у них работает нормально, он у них в облаке на испрайме. Тикеты создаются.
А вот всё, что связано с картами, скорее всего работает через API Чёйза. Создаётся впечатление, что на этом рубеже не всё нормально. Хотя редпасс баланс карты показывает.
С учётом того, что в европе какие-то праздники в понедельник, то могут ещё и затянуть с ремонтом! Но не факт!
цитата
04/04/15 в 20:44
 Johnbonjov
бля, это просто шикарно..

не советую щас мани куда-нить пересылать, хорошо я на карту свою кидал, выдавал мне 3 раза 502 ошибку, а щас зашел попробовать ещё раз закинуть - а там бац на карте уже три суммы, которые раньше пытался отправить trollface.png
цитата
04/04/15 в 21:10
 Hamradio
я сейчас на карту закинул все ок прошло. правда сумма на карте долго грузилась .
цитата
04/04/15 в 22:09
 woodgoblin
woodgoblin писал:
Такая же хуйня, e-passporte - не?

починили, но расслаблятся не надо, я щетаю
цитата
04/04/15 в 22:29
 svhc
ну напрягайся ))) а че сделаешь, прост в одно утро встанешь и пизда ))) и хуй узнаешь когда это случится )))
цитата
04/04/15 в 23:10
 Johnbonjov
свято место пусто не бывает icon_rolleyes.gif

главное не храните деньги в сберегательной кассе smail101.gif
цитата
05/04/15 в 10:03
 San_Tehnik
Баланс по карте не показывает. Пытаюсь пополнить акк на гугл адвордс, платеж с карты не проходит icon_sad.gif У кого-то работает сейчас?
цитата
05/04/15 в 10:15
 Chipus
Вчера пытался перевести деньги с чекинга на карточку и выдало 502 ошибку. Это что за дела такие???, я в миг чуть не поседел. Все что нажито не посильным трудом потерялось???
Хотя вот сейчас зашел в место где производиться операция переброски денег с чекинга на карту там уже пишется моя сумма которую я переводил и разумеется статус у нее авиалейбл. Это значит деньги на карте или как? Снять их получится?
цитата
05/04/15 в 10:38
 shaiker
Деньги на карте, а получится ли их снять - узнать только тебе около банкомат icon_wink.gif
а тут кто-то предпочитает хранить $ дольше чем 2 часа на paxum'e ?
я бы не рисковал больше сотки там держать
цитата
05/04/15 в 11:23
 Molkin
деньги с карты снимал вчера которые были там давно переведены , всё ок , но перевести деньги на карту щас не получается уже , и даже баланс карты не грузится нифига icon_sad.gif
цитата
05/04/15 в 14:15
 svhc
а паксум какая страна ваще? а то ща праздники ебучие пасха хуясха нихуя ваще не работает много где ))))
цитата
05/04/15 в 14:36
 Chipus
Скатался в банкомат, бабки выдало. Алилуя!!! Теперь не придется покупать еду в кредит!!! Живем-с!
цитата
05/04/15 в 15:53
 terry
svhc писал:
а паксум какая страна ваще? а то ща праздники ебучие пасха хуясха нихуя ваще не работает много где ))))

на сайте про канаду пишут)
цитата
05/04/15 в 22:59
 woodgoblin
shaiker писал:
Деньги на карте, а получится ли их снять - узнать только тебе около банкомат icon_wink.gif
а тут кто-то предпочитает хранить $ дольше чем 2 часа на paxum'e ?
я бы не рисковал больше сотки там держать

вчера ночером снял - ок
продлил домены - все ок
я и не держал больше сотки, в отъезде был
цитата
06/04/15 в 21:18
 Remus
кто нибудь пробовал в альфабанке с 1 апреля баксы снимать?

Попробовал сегодня снять, не получилось. Там вроде лимиты отменили, но транзакция не прошла, в админке паксума тоже нет комиссии за неудачное снятие. Хотя может просто баксов небыло.
цитата
06/04/15 в 23:38
 woodgoblin
Remus писал:

Я пробовал - вчера и сегодня, оба раза карту банкомат выплевывал (забанили походу Рахит, т.к. ранее снимал успешно в этом банке), проехал до Райффайзена - все ок.
цитата
07/04/15 в 00:10
 andreich
Remus писал:

какието траблы, тупо не дает icon_sad.gif
снял в Сити, потом рублями немного снял в Возрождении
цитата
07/04/15 в 02:26
 Remus
Хреново блин, особенно в свете этой новости.

Цитата:
Хорошие новости от Альфы:
http://alfabank.ru/press/news/2015/3/31/34426.html
цитата
07/04/15 в 13:26
 Neverland
AWE до сих пор не хочет платить на paxum(((
цитата
07/04/15 в 13:37
 Neverland
c epoch ситуация тоже так и не разрешилась

самое печальное, что ни те не другие не хотят называть дат когда все починят(((
цитата
08/04/15 в 01:06
 kvales
Так чо такое
?
на паксум поступают выплаты комунить? все в порядке?
цитата
08/04/15 в 12:40
 VESTAL
kvales писал:
Так чо такое
?
на паксум поступают выплаты комунить? все в порядке?

а что за проблемы? вчера получила выплату на паксум как обычно, а что тебе не дошла выплата?
цитата
08/04/15 в 21:46
 moder
Всем привет.
Подскажите, можно ли в паксуме зарегистрироваться только для приема/перевода платежей без заказа карты? Что в таком случае с документов необходимо будет им предоставить и какие будут комиссии внутри системы?
цитата
09/04/15 в 09:47
 FashionPoint
moder:, регистрация в любом случае одинаковая, а карту можешь заказывать, можешь не заказывать. Надо фото ID, proof of address, что бы верифицировать аккаунт. Комиссии на p2p перевод для индивидуального акка 00.25$? для бизнес акка 1$. Все это у них на сайте есть.
Стр. « первая   <  176, 177, 178, 179, 180  >  последняя »

Эта страница в полной версии