Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Paxum.com
цитата
11/12/14 в 11:53
 new10
color писал:
я выписку по кредитке российского банка с моим биллинг-адресом отправлял

у меня нет не каких карт местных банков, что ради этого идти карту открыть в местном банке!?
а выписку как брать, что им говорить для чего мне эта выписка нужна?
цитата
11/12/14 в 14:17
 Wetall2
я им отправил скан РФ паспорта для подтверждения адреса недавно без перевода всё как есть и они приняли, т.е. главную страницу с фамилией и фоткой и страницу с адресом прописки
цитата
15/12/14 в 04:56
 andreich
new10 писал:
а выписку как брать, что им говорить для чего мне эта выписка нужна?

а ничего не говорить, просто попросить сделать выписку, и все, в разных банках по разному где то деньгу возьмут где то бесплатно
цитата
15/12/14 в 04:59
 andreich
может кто знает, у них что какие то новые изменения по доставке новых карт, а то новая пришла на адрес прописки, а не бизнес адрес, до этого все успешно приходило на бизнес адрес, а теперь вот небольшое неудобство
цитата
16/12/14 в 14:51
 Evilin
млять заебали уже, когда мне вторую карту уже пришлют? полтора месяца уже рожают..
цитата
18/12/14 в 19:02
 alientraf
MasterCard
000000***0000

Printing
(This process can take up to 10 business days)
Printing on 2014-11-26

так и висит сообщение.
это нормально?
цитата
19/12/14 в 13:20
 xkrainer

У меня тоже карта обновляется периодически в пахуме icon_smile.gif
но последнюю я уже жду 4 месяца icon_smile.gif

Периодически вспоминаю и пишу тикет icon_smile.gif Мне отвечают
занимаемся icon_smile.gif
цитата
19/12/14 в 13:44
 andreich
карту пришлось пересылась с места прописки на место пробывания, на доблесной почте РФ увидев что пересылается письмо из Канады, застраховали аж на 10000 рублей smail101.gif вот и делема, может проебут письмо, в наваре останусь icon_smile.gif smail101.gif
цитата
20/12/14 в 18:55
 ПАШТЕТ
...

Последний раз редактировалось: ПАШТЕТ (27/06/15 в 15:52), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/12/14 в 19:52
 color
ПАШТЕТ писал:
На карте, которая закончилась, остались средства. Можно ли их будет перевести на новую, которая я надеюсь дойдёт!?

а вот это кстати вопрос...
раньше можно было с карты перевести обратно на аккаунт, но уже много месяцев как эту функцию прикрыли
цитата
20/12/14 в 19:58
 andreich
ПАШТЕТ писал:
На карте, которая закончилась, остались средства. Можно ли их будет перевести на новую, которая я надеюсь дойдёт!?

не уверен на 100% но в прошлый раз они сами перевились на новую карту
цитата
21/12/14 в 02:28
 Doctor
по идее средства со старой карты должны автоматом перевестись на новую после активации оной в течении 5 рабочих дней... но лучше пнуть саппорт всегда...)))
цитата
21/12/14 в 14:19
 frec
Ребят подскажите а как Паксум к Пэйпалу привязать?
цитата
21/12/14 в 14:20
 Doctor

если палка на российский адрес, то никак...
цитата
21/12/14 в 14:35
 frec
Doctor писал:
если палка на российский адрес, то никак...

жаль, спс за ответ
цитата
21/12/14 в 23:37
 frec
Еще вопросик в каких банках лучше всего снимать с Paxum деньги?
цитата
21/12/14 в 23:47
 svhc
похуй вообще.
где баксов дают больше за транзу вестимо.
цитата
22/12/14 в 10:25
 shako
кто подскажет как убедить пахум выслать карту на другой адрес, на текущий почта не ходит от слова никак.
Договор в новом месте с арнедодателем им неподходит т.к. нотариусом незаверен, чек за интернет не подходит ибо счет нужен, так счета с печатями и своей фамилией ессно тоже не приходят
цитата
22/12/14 в 14:27
 RedCroc
shako: заверяй, они очень дотошные к этому
цитата
23/12/14 в 13:44
 ПАШТЕТ
...

Последний раз редактировалось: ПАШТЕТ (27/06/15 в 15:53), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/12/14 в 13:47
 ПАШТЕТ
andreich писал:
не уверен на 100% но в прошлый раз они сами перевились на новую карту

Как быстро? Вчера активировал новую, пока денежка на старой....
цитата
23/12/14 в 15:06
 dimabox
shako писал:
кто подскажет как убедить пахум выслать карту на другой адрес, на текущий почта не ходит от слова никак.
Договор в новом месте с арнедодателем им неподходит т.к. нотариусом незаверен, чек за интернет не подходит ибо счет нужен, так счета с печатями и своей фамилией ессно тоже не приходят

Самый радикальный способ -сходить в любой ближайший банк и открыть счет (указав новый адрес, не всегда по паспорту спрашивают), сделать выписку и отправить в паксум. Только ХЗ прокатит или нет если оборота в выписке по этому счету не будет.
цитата
25/12/14 в 12:07
 new10
shako:
shako писал:

вот как у меня прокатило, тоже затребовали адрес ,а я сейчас снимаю квартиру.
что я сделал.
Пошёл в Банк России открыл счёт ,при открытии счёта сказал что не проживаю по адресу прописки, продиктовал адресс, мне дали договор с банком где указан адрес который я сказал и написано что это адрес для писем.
загрузил этот договор в паксум ,отреджектили сказали надо сменить данные в профиле паксума и загрузить ещё раз что я и сделал, и ещё на копии договора с банком, выделил красным где указан адрес проживания и пометил что это адрес для писем.
адрес заапрувили, и спрашивают высылать карту, я написал высылать!

Последний раз редактировалось: new10 (25/12/14 в 12:11), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/12/14 в 12:10
 andreich
ПАШТЕТ писал:
Как быстро? Вчера активировал новую, пока денежка на старой..

непомню, вот и посмотрим стобой вместе, так как новую я активировал сегодня
цитата
25/12/14 в 13:05
 Zzianovich
andreich писал:
непомню, вот и посмотрим стобой вместе, так как новую я активировал сегодня

Не болше месяца вроде, у меня в течении двух недель перевели icon_rolleyes.gif
Стр. « первая   <  167, 168, 169, 170, 171  >  последняя »

Эта страница в полной версии