Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Paxum.com
цитата
01/07/14 в 12:10
 P.S.
Blackout писал:
Стоит того вообще?

Обычной мне очень быстро приходили.

P.S. сейчас работает так медленно , ели ели открылось , с трудом перевел - кагбуд-то я в Зимбабве нахожусь
цитата
01/07/14 в 12:13
 SteelArt
del

Последний раз редактировалось: SteelArt (05/07/15 в 23:37), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/07/14 в 15:25
 Damas
Решил тут деньги вывести на внешнюю карту как делал раньше и не могу найти где это сделать. Как-будто там где делал раньше исчезла иконка ведущая на этот сервис. Карта действительна еще два месяца. Подскажите где это?
цитата
07/07/14 в 18:04
 FTS
Damas писал:
Решил тут деньги вывести на внешнюю карту как делал раньше и не могу найти где это сделать. Как-будто там где делал раньше исчезла иконка ведущая на этот сервис. Карта действительна еще два месяца. Подскажите где это?

Вывод на внешние карты давным давно отключили.
цитата
08/07/14 в 16:01
 Damas
Вот это плохо. Очень удобно было.
цитата
14/07/14 в 10:07
 Sergius
Что-то не могу зайти в свой акк, с главной страницы любые ссылки перенаправляют обратно на главную... раза с пятого попадаю куда надо, но после ввода пароля, просто открывает туже страницу для логина/пароля... сделал ресет пароля, письмо с новым получил, но происходит такая же фигня... написал тикет, пришло подтверждение с сылкой на тикет... по ссылке на тикет в акк зайти удалось, но при попытке посмотреть историю операций, выкинуло обратно на страницу для логина... что за фигня?
цитата
14/07/14 в 10:50
 FTS
Sergius писал:
Что-то не могу зайти в свой акк, с главной страницы любые ссылки перенаправляют обратно на главную... раза с пятого попадаю куда надо, но после ввода пароля, просто открывает туже страницу для логина/пароля... сделал ресет пароля, письмо с новым получил, но происходит такая же фигня... написал тикет, пришло подтверждение с сылкой на тикет... по ссылке на тикет в акк зайти удалось, но при попытке посмотреть историю операций, выкинуло обратно на страницу для логина... что за фигня?

Прямо сейчас у меня всё нормально работает, может раньше были глюки с сервером паксума.
цитата
14/07/14 в 11:33
 GarryBarry
привет. уверен что такой вопрос уже проскальзывал на этих 158-ми страницах, но что-то не хочется их все перелистывать.
что делать перед экспайром карты (будет в октябре), сами шлют новую, или нужно делать какой-то заказ/писать в саппорт?
цитата
14/07/14 в 11:44
 FTS
DrumNBreaks писал:
привет. уверен что такой вопрос уже проскальзывал на этих 158-ми страницах, но что-то не хочется их все перелистывать.
что делать перед экспайром карты (будет в октябре), сами шлют новую, или нужно делать какой-то заказ/писать в саппорт?

Раньше сами отправляли за месяц-полтора до экспайра старой насколько я помню, но лучше на всякий случай уточнить у саппорта.
цитата
14/07/14 в 14:13
 GarryBarry
cпасибо. а сейчас там есть русскоговорящие?
цитата
15/07/14 в 12:24
 DeBirs
DrumNBreaks писал:

В админке Паксума под номером карты есть ссылка - Card renewal and billing address. Зайди туда и проверь, чтобы в Шиппинг инфо было выбрано Renew card а в строке Шиппинг адрес указан твой действительный адрес.
цитата
18/07/14 в 13:22
 RedCroc
DrumNBreaks писал:
cпасибо. а сейчас там есть русскоговорящие?

тоже интересует кстати
цитата
18/07/14 в 22:42
 Johnbonjov
Народ, подскажите, как перевод сделать РФ паспорта? Прям у нотариуса можно или самому - какой то пример может есть, там всего то имя\фамилия\кем выдан? В какой форме должен быть этот перевод - кто отправлял?

А то закончился загран, а новый не сделал - а рахит за 5 дней до конца присылает весёлую мессагу - подтвердите себя блин, то есть вариант только РФ паспорт перевести и отослать им.
цитата
19/07/14 в 00:52
 Христофор Бонефатьевич
найди бюро переводов в яндексе, там переведут и заверят у нотариуса.
цитата
19/07/14 в 01:33
 Evial
Ищи бюро переводов как советовали выше.
Сразу уточняй чтобы нотариус мог разговаривать нормально на английском, потому что паксум попросит его телефон и позвонит ему чтобы тот подтвердил что ты это ты ). Так же должна быть печать нотариуса.

Недавно сам проходил такую процедуру, паксум мозгоебы еще те.
цитата
19/07/14 в 03:00
 Johnbonjov
Sargas писал:
Сразу уточняй чтобы нотариус мог разговаривать нормально на английском, потому что паксум попросит его телефон и позвонит ему чтобы тот подтвердил что ты это ты ). Так же должна быть печать нотариуса.

Спс за подсказку.

Вот блин за*ба.. с заграном такой х-ни не было. И главное оповестили за 5 дней, утырки блин, бегай теперь с паром в Ж.

А если нотариус не будет разговаривать на англ, мне у него диплом филфака что ли спрашивать. Вообще я уже верифицировался, если б загран не кончился, то всем бы было пох, а тут давай блин.
цитата
19/07/14 в 06:31
 Blackout
Sargas писал:

Ого. Когда я делал не было прозвонов таких)
цитата
19/07/14 в 08:29
 Alexandur
DrumNBreaks: RedCroc:
январь 2014
Цитата:
Regarding your last inquiry, we only offer support in English.

Johnbonjov писал:
В какой форме должен быть этот перевод - кто отправлял?

http://www.rs-center.ru/models-notarization_of_translation_rf/
Как-то так. Двалиста, сшитые. На одном сканы паспорта, на другом перевод с печатями.
Отечественные нотариусы телефон не ставят, а паксум требует. Раньше удавалось объяснить, сейчас не знаю.
цитата
19/07/14 в 09:58
 RedCroc
Johnbonjov: сам недавно только сделал перевод, 6 листов вышло, скан с фото + рега (без него нотариус не подвердит ), заверят сам перевод, потом заверение, что переводчик квалифицированный. Я эту всю кипу закинул уже 2 тикетами, жду.

Главное сап пакса написал, что бы был штамп, печать, номер конторы, подпись, про телефон вообще он ничего не сказал
цитата
22/07/14 в 19:17
 Johnbonjov
RedCroc писал:
Johnbonjov: сам недавно только сделал перевод, 6 листов вышло, скан с фото + рега (без него нотариус не подвердит ), заверят сам перевод, потом заверение, что переводчик квалифицированный. Я эту всю кипу закинул уже 2 тикетами, жду.

Главное сап пакса написал, что бы был штамп, печать, номер конторы, подпись, про телефон вообще он ничего не сказал

Отказались номер писать, мол не положено нигде и хрен, ну да думаю не так важно. Больше волнует, что ксерокопию то сделали черно белую - а паксум хочет в цвете чтобы всё было - придется отдельно ещё раз паспорт сканировать?
цитата
22/07/14 в 20:15
 Evial
Номер нотариуса на самом документе писать не надо. У меня Паксум попросил дать им номер нотариуса (я дал мобильный, потому как городского не было), или дать адрес сайта нотариуса или почту.

Johnbonjov писал:
Больше волнует, что ксерокопию то сделали черно белую - а паксум хочет в цвете чтобы всё было - придется отдельно ещё раз паспорт сканировать?

Скорее всего да. Я им заслал цветную копию паспорта, а потом в переведенной копии уже паспорт был не в цвете. У меня проканало.

А сколько у кого по времени карта шла обычной доставкой?
цитата
22/07/14 в 23:07
 Johnbonjov
Sargas писал:
Номер нотариуса на самом документе писать не надо. У меня Паксум попросил дать им номер нотариуса (я дал мобильный, потому как городского не было), или дать адрес сайта нотариуса или почту.

Скорее всего да. Я им заслал цветную копию паспорта, а потом в переведенной копии уже паспорт был не в цвете. У меня проканало.

А сколько у кого по времени карта шла обычной доставкой?

В Питер, если память не изменяет, около месяца шла.
цитата
23/07/14 в 05:47
 RedCroc
Johnbonjov: да, цветную засылаешь, потом все сканы перевода.

На счет телефона, они все-таки у меня спросили, я им кинул телефон фирмы и сайт самой фирмы, написал, звоните мол туда.

Доки приняли. Сказали мол все гуд, отправили в банк, ждемс теперь от них ответа, а то мало ли, надо будет скан лица еще своего отправить smail101.gif
цитата
13/08/14 в 10:02
 -=SabMyth=-
1

Последний раз редактировалось: -=SabMyth=- (05/07/15 в 17:52), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/08/14 в 11:01
 Guеst
-=SabMyth=-: уже давно никак.
Стр. « первая   <  156, 157, 158, 159, 160  >  последняя »

Эта страница в полной версии