Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Paxum.com
цитата
26/05/14 в 09:59
 norvel54
iXtructor писал:
на карте был какой-то остаток

так и остаток был 8, хостеру надо было 89, я в минусе 41, т.е. сняли 49, но у хостера в балансе все оплачено. Вобщем мне нормально, но хз , путаницы напрягают такие
цитата
27/05/14 в 11:45
 norvel54
пипец, сами сняли с чекинга на карту, теперь а чекинге минуса. Нах тогда тан-коды и вся хрень ???
цитата
02/06/14 в 10:39
 Hamradio
Ас карты паксума обратно на счет никак не перевести ? а то я на карту все закинул а теперь надо паксумом оплатить и при выборке не дает карту только счет
цитата
02/06/14 в 11:04
 FTS
Hamradio писал:
Ас карты паксума обратно на счет никак не перевести ? а то я на карту все закинул а теперь надо паксумом оплатить и при выборке не дает карту только счет

Нельзя перевести обратно на счёт уже больше года, до этого было можно.
цитата
02/06/14 в 11:05
 Hamradio
FTS писал:
Нельзя перевести обратно на счёт уже больше года, до этого было можно.
icon_redface.gif icon_cry.gif
цитата
02/06/14 в 15:51
 iXtructor
norvel54 писал:
пипец, сами сняли с чекинга на карту, теперь а чекинге минуса. Нах тогда тан-коды и вся хрень ???
Так они покрывают минус на карте. Мол сам виноват, что там минус создал - у меня так было. Если же ты сейчас скажешь, что карта была в плюсе, то тогда уже будет повод возмущаться..
цитата
05/06/14 в 10:36
 kvales
Цитата:
External Card Withdrawals Suspended
Dear Customer,

The External Card Withdrawal method is suspended for an indefinite period.

When, and if, this transfer method will be restored we will notify you.

Thank you for understanding.
Best Regards.
цитата
05/06/14 в 10:59
 svhc
не понял они карты чтоль убили?

не вроде пашет все... тада похуй smail101.gif
цитата
05/06/14 в 12:00
 SteelArt
del

Последний раз редактировалось: SteelArt (10/07/15 в 13:33), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/06/14 в 12:06
 FTS
Это вывод на внешние карты других банков давно уже заблокировали.
цитата
05/06/14 в 12:09
 dr. gonzo
External card - это другая карта, не Паксума.

А сайт да, не очень пашет пока icon_confused.gif
цитата
05/06/14 в 12:12
 FTS
SteelArt писал:
А у меня как-то не очень пашет.

Подробнee?
цитата
05/06/14 в 12:18
 SteelArt
del

Последний раз редактировалось: SteelArt (10/07/15 в 13:33), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/06/14 в 12:33
 dr. gonzo
О, тёпленькая пошла, в смысле, баланс показало.
цитата
05/06/14 в 14:45
 FTS
У меня всё показывало сегодня, но вообще у них это случается время от времени.
цитата
05/06/14 в 16:02
 SteelArt
del

цитата
05/06/14 в 22:32
 iXtructor
SteelArt писал:
Не выводит баланс на карте. После минуты раздумий выдаёт диалоговое окно с ошибкой: Something went wrong...
Постоянная хрень. Я захожу в перевод денег между своими счетами и там при выборе карты сразу виден остаток по ней.
цитата
06/06/14 в 01:26
 HSHman
SteelArt писал:
После минуты раздумий выдаёт диалоговое окно с ошибкой: Something went wrong...

Было бы прикольней, если бы писал "Everything is wrong" smail101.gif
цитата
06/06/14 в 12:44
 adonis
система паксума просит сменить пароль на новый, но код подтверждения не приходит на мыло. У кого было так? Что делали? icon_eek.gif
цитата
06/06/14 в 17:12
 FTS
adonis писал:
система паксума просит сменить пароль на новый, но код подтверждения не приходит на мыло. У кого было так? Что делали? icon_eek.gif

Возможно письмо с кодом отфильтровали как спам - проверяла в соответствующей папке?
цитата
07/06/14 в 15:38
 Hamradio
возможно ли пополнение карты через банкомат или через сбер ? не на счет паксума а именно на саму карту по номеру ? одно чудо брало карту якобы хотело чтобы на карту перевели деньги а потом их снять но говорит не получилось типа ушло бабло и не пришло. если и правда попытку делал положить деньги то когда они прийдут или вернутся обратно отправителю ?
цитата
07/06/14 в 15:47
 Hamradio
adonis писал:

вообще ни одного письма ? там емнип сначала приходит письмо с паролем и ссылкой для подтврждения . пасс вроде в самом низу. а потом уже приходит мыло что пароль сменен . типа пока не подтвердишь смену в почте не меняется
цитата
08/06/14 в 12:12
 Remus
Hamradio
Такие вопросы от человека с такой датой регистрации!!!???

Там даже за рефанд карту блочат. А тут пополнить из сбера... Курите чтоли??...
цитата
08/06/14 в 13:57
 FTS
Hamradio писал:
возможно ли пополнение карты через банкомат или через сбер ? не на счет паксума а именно на саму карту по номеру ? одно чудо брало карту якобы хотело чтобы на карту перевели деньги а потом их снять но говорит не получилось типа ушло бабло и не пришло. если и правда попытку делал положить деньги то когда они прийдут или вернутся обратно отправителю ?

Нет, как уже написал Remus, за пополнение карты из любого внешнего источника заблокируют карту - банк не разрешает так пополнять.
цитата
08/06/14 в 14:09
 Hamradio
FTS писал:
Нет, как уже написал Remus, за пополнение карты из любого внешнего источника заблокируют карту - банк не разрешает так пополнять.

ну одно хуепутало сказало якобы пытался сделать перевод на карту . я то обьяснял что не пополняется она а только снимается . а можно пополнить или нет я никогда не задавался таким вопросом я с нее всегда снимаю а пополняю обычно сберовскую для расчетов в инете .
Стр. « первая   <  154, 155, 156, 157, 158  >  последняя »

Эта страница в полной версии