Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Paxum.com
цитата
11/03/13 в 22:51
 Goodwin_a
куда перевелось? попробовал сделать внутренний перевод-не работает что-то.
цитата
11/03/13 в 22:54
 dr. gonzo
Goodwin_a писал:
куда перевелось?

С долларового счета на карту.
цитата
11/03/13 в 22:56
 Goodwin_a
внутренние переводы похоже не работают еще, а я уж рванул.
цитата
12/03/13 в 02:48
 P.S.
Оффтопик: paxum_anton писал:
через 15 минут заработает проверка баланса и примерно через час P2P

не судьба сегодня водку пить icon_sad.gif
ещё и должен icon_confused.gif
12/03/13
цитата
12/03/13 в 14:21
 Wetall2
кто нить проверял, перевод с чекинг аккаунта на карту и последующее обналичивание работает в данный момент?
цитата
12/03/13 в 15:28
 Lexikon
припопытке перевести на карту пишет
Цитата:
Errors :
Credit card maximum balance limit exceeded. Please enter a correct value for Amount field.

Это нихера на редует!!! Бабосы нужны, а их хер выведешь.
Пробовал пополнить баланс на траффикброкере, утром прошло.
цитата
12/03/13 в 17:55
 Wetall2
только что закинул с чекин аккаунта на карту и успешно снял в банкомате, похоже всё нормально там с обналичкой smail54.gif
цитата
12/03/13 в 18:13
 Lexikon
мне как писал так и пишет
Цитата:
Errors :
Credit card maximum balance limit exceeded. Please enter a correct value for Amount field.

перевол через гугловский переводчик:
Цитата:
Ошибки:  Кредитная карточка максимальный баланс предел превышен. Пожалуйста, введите правильное значение Сумма поле.

Что за херня, 500$ какой нах максимальный баланс предел превышен
цитата
12/03/13 в 19:03
 Hamradio
я снимал правда максимум 400 все ок было . может у них 500 в сутки лимит ?
цитата
12/03/13 в 20:22
 Lexikon
я наполнял карту по 450 больше не разрешал. и разумеется за каждый такой перевод по немного брали комиссию. что за херня. раньше можно было хоть 1000 за раз перекинуть.
с банкомата снял. вроде работает
цитата
12/03/13 в 22:32
 bubo
внутренние переводы походу не работают еще... icon_confused.gif
цитата
12/03/13 в 23:32
 paxum_anton

напишите мне на email и мы проверим.
цитата
13/03/13 в 01:35
 Mika
paxum_anton писал:
напишите мне на email

А вы его вообще читаете?
цитата
13/03/13 в 14:29
 Goodwin_a
у кого-нибудь работают внутренние переводы? третий день не могу на tx деньги закинуть.
цитата
13/03/13 в 15:29
 Franko
Угу, не работают внутренние переводы, Антон когда ваш апдейт будет полностью фунционален?
Ни на Холдер деньги не перевести никуда вообще
цитата
13/03/13 в 16:35
 Vslav
Вывод с тх в рахит тоже не работает, кто пробовал?, в понедельник пришлось огородами в ерs выводить.
цитата
13/03/13 в 16:52
 Alexandr_Mrak
так они же письмо присылали...
Цитата:

В субботу, 9 марта, примерно в 8 вечера EST (GMT-5), а также во вторник, 12 марта, в то же время, Paxum технического отдела будет выполнять обновления системы и обслуживание серверов на веб-сайте Paxum.com.
цитата
13/03/13 в 18:31
 FTS
Franko писал:
Угу, не работают внутренние переводы, Антон когда ваш апдейт будет полностью фунционален?
Ни на Холдер деньги не перевести никуда вообще

Внутренние переводы работают, просто там на следующей странице после отправки появились две маленькие конпочки, OK и CANCEL, чтобы завершить перевод нужно нажать OK icon_smile.gif
цитата
13/03/13 в 19:21
 Franko
FTS: Вот слона-то я и не приметил smail101.gif
цитата
13/03/13 в 21:15
 EvGenius
Цитата:
технического отдела будет выполнять обновления системы и обслуживание серверов на веб-сайте Paxum.com.

объясните своим технического отдела что для этого делают копию всего хозяйства и там пусть хоть заобслуживаются.
а когда наиграются, то просто грубо говоря провод из рабочего выдернуть и вставить в обслуженный.

иначе получается что все пользователи - это стадо, оно может и подождать если с технического отдела господам приспичит поковыряться в чем-то.

каждый вторник по выплатам на паксум от silvercash можно часы сверять было. а теперь что? у них все застопорилось, у тех кто не получил деньги застопорилось свое... но зато кто-то получил удовольствие

цитата
13/03/13 в 21:40
 Goodwin_a
Цитата:
Внутренние переводы работают, просто там на следующей странице после отправки появились две маленькие конпочки, OK и CANCEL, чтобы завершить перевод нужно нажать OK icon_smile.gif

точно! яб не увидел бы. спасибо за подсказку.
цитата
14/03/13 в 02:01
 [DanteS]
А снятие бабла с карты (если оно уже на карте) работает ведь? Или уже все траблы пофиксились?
цитата
14/03/13 в 14:16
 paxum_anton

Снятие и не перестовало работать
цитата
14/03/13 в 14:33
 st01en
Объясните мне по новой карте. Старая - срок действия до 13 марта. Седня захожу в админку - старая активна. Про новую карту нигде ничего. Ее нужно вручную было заказывать или как? Мне сказали, что по истечении старой она автоматом отканселится и будет выслана новая. Это не так? И да, еще в январе сняли 45 баксов. Если старая карта выдается на год и при ее выпуске взяли 45, за что взяли эти деньги? Если за новую карту - где она?
цитата
14/03/13 в 14:44
 FTS
st01en писал:
Объясните мне по новой карте. Старая - срок действия до 13 марта. Седня захожу в админку - старая активна. Про новую карту нигде ничего. Ее нужно вручную было заказывать или как? Мне сказали, что по истечении старой она автоматом отканселится и будет выслана новая. Это не так? И да, еще в январе сняли 45 баксов. Если старая карта выдается на год и при ее выпуске взяли 45, за что взяли эти деньги? Если за новую карту - где она?

Не до 13 марта, а до конца марта. Если скоро проэкспайрится, должны были уже выслать новую, проверяй почту почаще.
И посмотри, не появились ли у тебя в админке данные новой карты - хорошо посмотри.
Если не появились - в саппорт.
Стр. « первая   <  127, 128, 129, 130, 131  >  последняя »

Эта страница в полной версии