Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Paxum.com
Новая тема
Ответить
цитата
26/11/11 в 13:42
shamit
можно, через менялку
цитата
26/11/11 в 14:46
Vodafone
короче это будет процент с менялки + тарифы Paxum по выводу из банкомата и всё, так?
цитата
26/11/11 в 15:02
shamit
да
цитата
27/11/11 в 18:22
Ulala
при попытке привязать к паксуму карту пионера просит ввести сумму, снятую с пионера для проверки.
не получается ничего, уже 2 раза снялись деньги с пионера, а карта не активирована на паксуме. Сумму вводила , которая снималась с пионера. Не то... Антон, можете вручную это сделать?
цитата
27/11/11 в 18:31
AlexAdvisor
Пионер к Паксуму
А можно мой пионер к паксуму тоже, если это реально? Там же перевод на счет паксум бесплатный вроде.
А то снятие 300 баксов в бабломете (большей суммой не выдает) с пионера выходит 7.25, а с паксума 2.
цитата
27/11/11 в 19:37
paxum_anton
Ulala писал:
при попытке привязать к паксуму карту пионера просит ввести сумму, снятую с пионера для проверки.
не получается ничего, уже 2 раза снялись деньги с пионера, а карта не активирована на паксуме. Сумму вводила , которая снималась с пионера. Не то... Антон, можете вручную это сделать?
скидывайте акаунт в личку
цитата
27/11/11 в 19:53
Ulala
скинула
цитата
27/11/11 в 22:04
AlexAdvisor
Аналогично. Спасибо.
цитата
01/12/11 в 16:16
infest
М?
Цитата:
Funds were not transferred. Please try again later
цитата
01/12/11 в 17:21
Vodafone
удалено....
цитата
02/12/11 в 00:25
paxum_anton
Ulala писал:
Нам известна данная проблемы и мы решаем ее. По непонятным пока причинам с карт payoneer снимается сумма больше чем надо из за этого верификацию не пройти. Если на стороне банка payoneer это не починят то мы введем дополнительный способ верификации исключительно для держателей карт payoneer.
цитата
02/12/11 в 06:14
FTS
Пионеры при оплате картой онлайн снимают ровно на 1% больше, чем реальная сумма.
То есть по идее сумму нужную для верификации можно получить, если вычесть 1% из суммы, снятой пионерами.
цитата
02/12/11 в 07:34
Monsieur
AlexAdvisor писал:
Пионер к Паксуму icon_eek.gif
А можно мой пионер к паксуму тоже, если это реально? Там же перевод на счет паксум бесплатный вроде.
Это правда? Если да то каким именно образом можно бесплатно перевести с пионера на паксум?
цитата
02/12/11 в 17:40
paxum_anton
Ulala писал:
Можете мне скинуть скриншот из payoneer с суммой снятия?
цитата
03/12/11 в 18:21
Vodafone
paxum_anton писал:
Можете мне скинуть скриншот из payoneer с суммой снятия?
а можно на емаил ответить? чё молчите? устал уже писать.
цитата
03/12/11 в 19:59
paxum_anton
Vodafone писал:
а можно на емаил ответить? чё молчите? устал уже писать.
Если хотите ответы быстро - пишите в саппорт через тикеты. Отвечу в Понедельник когда буду в офисе.
цитата
03/12/11 в 23:32
sydoow
paxum_anton писал:
Если хотите ответы быстро - пишите в саппорт через тикеты. Отвечу в Понедельник когда буду в офисе.
На русском можно писать? )
цитата
04/12/11 в 01:11
paxum_anton
sydoow писал:
На русском можно писать? )
Нет
цитата
06/12/11 в 06:46
Monsieur
Антон не могли бы вы ответить? Есть ли бесплатный способ перевода с пионера на паксум? О нем говорил
AlexAdvisor
, но я пока не нашел такого..
цитата
06/12/11 в 08:30
paxum_anton
Monsieur писал:
Антон не могли бы вы ответить? Есть ли бесплатный способ перевода с пионера на паксум? О нем говорил
AlexAdvisor
, но я пока не нашел такого..
Такого способа не существует.
цитата
06/12/11 в 08:52
infest
когда заработает перевод на карту?
цитата
06/12/11 в 10:13
infest
блин, горите в аду со своими таймерами на js, гондоны хреновы
цитата
06/12/11 в 10:29
andrejzh
только пару минут по таймерам оставалось, теперь 3 часа с лишним...
закон подлости
цитата
06/12/11 в 10:45
infest
да это не закон подлости, это политика такая. раньше они вообще таймерами по 15 минут развлекались. Мол, друге, подожди чуток, ща запустимся. И так много раз.
Да и сейчас тоже не лучше. ждешь эти часы, а потом бац и всё. Снова жди полдня. Вообще о технических работах принято уведомлять. Это нормальная практика, я бы снял вчера и не парился. А сейчас я сижу как идиот, люди ждут оплаты.
Paxum, any comments?
цитата
06/12/11 в 13:55
Pashich
таймеры пропали, но не возможно перекинуть на карту с валлета:
Funds were not transferred. Please try again later
+100 за то чтобы заранее говорить о тех.работах.
Стр.
« первая
<
93
,
94
,
95
,
96
,
97