Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Paxum.com
цитата
01/11/11 в 01:08
 A.Brain
Пополняйте карты паксума только через паксум, не используйте других методов пополнения - МастерКард ругается очень smail101.gif
цитата
01/11/11 в 02:00
 L.Estel
Тоже пришла такая байда... Я ах очканул ) Но DDF перевел исправно. Бабло упало...
цитата
01/11/11 в 02:03
 Stop
присылал сканы доков в супер качестве, и чёт не апрувят icon_rolleyes.gif,чёт ещё нужно мож???_))
цитата
01/11/11 в 05:18
 sydoow
Расскажите, а как ещё можно было пополнять карты рахит-мастеркард, кроме как с рахита? trollface.png
цитата
01/11/11 в 14:35
 Xvost
Сколько идет карта до новосибирска, и как приходит - конверт с картой в почтовый ящик или уведомление чтобы на почте забрать?
цитата
01/11/11 в 22:35
 L.Estel
Присоединяюсь к вопросу. Только до MSK.
В акке написано Shipped 12 Oct, а в ящике до сих пор пусто
цитата
02/11/11 в 08:50
 slonyara
Xvost писал:
Сколько идет карта до новосибирска, и как приходит - конверт с картой в почтовый ящик или уведомление чтобы на почте забрать?

В самом начале заказывал. Идет 4.5 недели примерно (до Нск). Тупо в ящик бросили конверт. Хорошо что у нас по ящикам не шарят упыри.

Но вроде сейчас можно обговорить условия доставки.

Последний раз редактировалось: slonyara (02/11/11 в 11:24), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/11/11 в 09:01
 FTS
sydoow писал:
Расскажите, а как ещё можно было пополнять карты рахит-мастеркард, кроме как с рахита? trollface.png

Многие сервисы позволяют выводить деньги на любые карты icon_cool.gif
цитата
09/11/11 в 12:50
 Vodafone
а в Европу сколько будет идти карта? в Испанию к примеру?
цитата
09/11/11 в 12:53
 Vodafone
delete
цитата
09/11/11 в 14:58
 AlexAdvisor
На карты мастеркарда можно вносить деньги даже через терминал, как в Киви. Сегодня специально изучил терминал один.
Оффтопик: P.S. Qiwi рулит, очень мне нравятся их возможности и удобно.
цитата
11/11/11 в 14:28
 bill_gates
Че за терминал? icon_confused.gif
цитата
11/11/11 в 16:30
 Barkley
AlexAdvisor писал:
На карты мастеркарда можно вносить деньги даже через терминал, как в Киви. Сегодня специально изучил терминал один.

Млин, ну ни как народ не уймется. Ведь уже предупреждали не пополнять карты паксума через левые конторы, дык нет, все тянет на какие-то эксперименты...
Paxum предупреждает
цитата
11/11/11 в 22:43
 paxum_anton
AlexAdvisor писал:

Поплнение карты паксума таким образом повлечет закрытие счета. Мы тут бессильны так как это директива Мастеркарда.
цитата
11/11/11 в 23:32
 bill_gates
paxum_anton писал:
Поплнение карты паксума таким образом повлечет закрытие счета. Мы тут бессильны так как это директива Мастеркарда.

100% заблочат или могут не заметить? Жалко, просто такой способ пополнения очень удобен кто из РФ (а пионер вроде вобще официально с Киви работает)

Как надо правильно пополнять счет в Паксуме чтобы не заблочили?
цитата
12/11/11 в 01:05
 idk2045
объясните а зачем пополнять пахум?
я думал это сугубо для снятия...
я понимаю что можно пополнить и чужую карту так но это гемор какой-то имхо
цитата
12/11/11 в 19:27
 xkrainer
grozny писал:
объясните а зачем пополнять пахум?
я думал это сугубо для снятия...
я понимаю что можно пополнить и чужую карту так но это гемор какой-то имхо

пополнять могут не свою карту а чужую например что бы оплатить сервис.
цитата
12/11/11 в 21:34
 FTS
bill_gates писал:
100% заблочат или могут не заметить? Жалко, просто такой способ пополнения очень удобен кто из РФ (а пионер вроде вобще официально с Киви работает)

Как надо правильно пополнять счет в Паксуме чтобы не заблочили?

Ты хочешь рискнуть? Правильно пополнять карточный счёт с основного.
цитата
13/11/11 в 22:07
 P.S.
paxum_anton: ты не мог бы ответить Paxum & Pimproll
цитата
15/11/11 в 11:02
 paxum_anton
ответил
цитата
16/11/11 в 17:02
 allxpert
Так есть движение по увеличению лимитов?
К стати, заметил одну неприятную вещь, иногда банкомат не выдает деньги, деньги списываются с карты и тут же возвращаются но эта сумма добавляется к лимиту и соответственно уменьшает сам лимит.
Паксум - проясните ситуацию.
цитата
16/11/11 в 17:28
 Sven
allxpert писал:
К стати, заметил одну неприятную вещь, иногда банкомат не выдает деньги, деньги списываются с карты и тут же возвращаются но эта сумма добавляется к лимиту и соответственно уменьшает сам лимит.

тоже заметил,
у меня теперь стоит лимит "-500" на этот месяц icon_smile.gif
цитата
16/11/11 в 19:56
 allxpert
Я так думаю это косяк самого паксума, просто в столбик считают пополнения карты учитывая эти Reversal Transaction, а дальше скрипт уже не дает пополнять карту, кричит что лимит превышен. не есть гуд.
цитата
17/11/11 в 08:58
 FashionPoint
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
17/11/11 в 09:50
 Tagir
allxpert писал:

Не поднимут они никогда лимиты, не хотят чтобы деньги утекали из их системы. Из этого выресовываются не хорошие мысли.
Стр. « первая   <  91, 92, 93, 94, 95  >  последняя »

Эта страница в полной версии