Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Paxum.com
Новая тема
Ответить
цитата
15/03/11 в 04:34
eCoin support
Супер) Уважаемый товаришь с вчерашней регистрацией, непонятно откуда появившийся, заявил с второго поста о проблемах с "картонкой ecoin".
Так вот, на данный момент НИКТО из наших клиентов не попал под запрос НИКАКИХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов. НИКАКИХ запросов из следственных органов НЕ поступало ни к нам, ни в Лоял банк. Вы, уважаемый товарисч просто засланый казачек) или тролль обыкновенный)
цитата
15/03/11 в 07:29
JM
alconetony:
Ну я так понял не у товарища, а у тебя... страну назови свою плз, а еще лучше новый топик стартани может кто и поможет... разводов много бывает, но надо знать где тебя разводят или кто тебя засла
Без обид, просто обсуждали уже это дело несколько раз... супорт из екоина подтвердит!
цитата
15/03/11 в 12:40
sydoow
Мне кажется что alconetony не имел в виду что у знакомого проблемы изза екоина.
Он просто провёл параллель что у знакомого траблы изза счёта зарубежом, и екоин тоже счёт делает за рубежом и как бы в будущем не было изза этого проблем (если сделает счёт в екоине)
цитата
15/03/11 в 15:25
allxpert
JM писал:
paxum_anton:
молодца что сделали, НО!!! Она блин отключаеться простой посылкой кода на мыло... не секьюрно както ваще
ЧТо не есть гуд, сделали бы смску или задержку в отключении на 24-72 часа... или срочное отключение с конфирмом через эту же таблицу...
И в правду, зачем мыльный конфирм при отключении. Конфирмить кодом из таблицы и сбрасывать на мыло письмо об отключении секьюрити кодов.
Так намного секьюрнее имхо.
цитата
16/03/11 в 14:22
FN
1.Могу я иметь больше одного акка в системе?
2. Если я установлю дополнительный емейл, то смогу я его давать спонам как счет или только мой логин действует для этого?
Cпасибо
цитата
16/03/11 в 15:43
kuhelbecker
1) 1 на себя второй на родственника или друга
2) можно любой емейл
цитата
18/03/11 в 15:36
artweb
Чет я не понял. Кинул денег немного рахиту с партнерки, хочу хост оплатить а там болт
Ваш аккуант не верифицмрован типа. Т.е. заводить бабло на неверифед можно, а вывести хуй?
цитата
18/03/11 в 16:43
Guеst
artweb:
именно так - пока счет не проверен, любые операции на вывод невозможны
цитата
18/03/11 в 16:58
artweb
Ы
И кто это юзает? Такие вещи нужно писать крупными красными буквами на главной странице. Интересно лаве на счет отправителя они они вернут?
цитата
18/03/11 в 17:08
shamit
и это хорошо
Открытие щёта на дропа это возможность потерять баблос
цитата
18/03/11 в 22:41
artweb
А я хочу на микки мауса, ну или энгельса на худой конец
Бабло должно быть не подписано, вообще без вариантов.
цитата
22/03/11 в 09:44
Ibanez
А как быстро суппорт паксума реагирует на сообщения в АОЛ и по e-mail?
В АОЛ ответа нет, Антон на письмо тоже не отвечает...
цитата
23/03/11 в 08:27
elchip
Денис всегда отвечает быстро
цитата
23/03/11 в 11:56
sepel
суки счет заблокировали, ни поддержка, ни Антоны, ни Денисы не отвечают...
галимотья какая то
цитата
23/03/11 в 13:52
paxum_anton
Когда Вы обмениваете ворованные деньги, то будьте готовы что их заберут обратно.
цитата
23/03/11 в 15:32
espano
кому сколько времени карта шла?
цитата
23/03/11 в 15:53
CraZ
Где выгодно менять пахум на епэй ?
цитата
23/03/11 в 15:58
sepel
paxum_anton писал:
Когда Вы обмениваете ворованные деньги, то будьте готовы что их заберут обратно.
в таком случае, пожалуйста, будьте готовы обеспечить безопасность в своей системе, чтобы не воровали... если хотите добиться успехов в своем нелегком труде
цитата
23/03/11 в 16:32
Andy123gfb
сегодня втб послал меня куда подальше, даже до ввода пина дело не дошло вот как, рядом атм альфы все снял, парадокс!
цитата
23/03/11 в 16:34
paxum_anton
sepel писал:
в таком случае, пожалуйста, будьте готовы обеспечить безопасность в своей системе, чтобы не воровали... если хотите добиться успехов в своем нелегком труде
Вы как обменник, занимаетесь рискованными финансовыми транзакциями по выводу денег. Скиньте мне на почту Ваш акаунт, я думаю так будет проще общаться.
цитата
23/03/11 в 16:46
CPAK
paxum_anton:
у вас кто то на почту отвечает? (я про
support@paxum.com
) послал вопрос... пришел номер тикета.. и все... 3 дня молчание.
цитата
23/03/11 в 17:07
paxum_anton
CPAK писал:
paxum_anton:
у вас кто то на почту отвечает? (я про
support@paxum.com
) послал вопрос... пришел номер тикета.. и все... 3 дня молчание.
Скиньте мне номер тикета.
цитата
23/03/11 в 17:19
shamit
CraZ:
на этом форуме
.. часто объявы бывают
цитата
23/03/11 в 17:28
sepel
paxum_anton писал:
Вы как обменник, занимаетесь рискованными финансовыми транзакциями по выводу денег. Скиньте мне на почту Ваш акаунт, я думаю так будет проще общаться.
да общаемся, email: runcis@.... .com
цитата
23/03/11 в 19:37
CraZ
shamit писал:
CraZ:
на этом форуме
.. часто объявы бывают
та я ваще как то забыл когда менял что то, вот пробить хотел нормальных пацанов)))
Стр.
« первая
<
67
,
68
,
69
,
70
,
71