Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Paxum.com
цитата
06/08/26 в 12:58
 avip2
Так не получается на него вывести деньги. Я имею ввиду начиная с июня,если ты заново верифицировал кошелек. То что Bybit у тебя раньше работала и сейчас продолжает ничего удивительного. Она в списке разрешенных для паксума и под санкции не попала.
insulted писал:
Ради рефки чтоль.
Кстати очень даже может быть
цитата
14/08/26 в 11:16
 runetboy
insulted писал:
Чем вам Bybit не нравится?

Пусть хоть куда, но у меня не вывелось на Bybit icon_confused.gif Только Bitget принял.
Уточню: у меня аккаунты от многих бирж и они старые (юзанные, а не молодняк). Грёбаная лотерея у Паксума.
Цитата:
Ради рефки чтоль.

Конечно trollface.png Вы же не умеете обнулять линки.
цитата
14/08/26 в 14:20
 avip2
Может кому будет интересно\полезно. Мне удалось привязать (верифицировать для тех кто в танке trollface.png ) 2ой кошелек от ОКХ к паксум аккаунту, те могу теперь выводить на Битгет и на ОКХ. На Битгет почти сразу удалось начать выводить, а вот
на ОКХ только после 2х месяцев безуспешных попыток.
цитата
16/08/26 в 07:03
 Happy Oyster

Привет! А подскажи две вещи:

1. "после 2х месяцев безуспешных попыток" - это ты с саппортом все это время переписывался и они что-то подкрутили или просто пробовал периодически вывод делать и оно однажды сработало?

2. Какой уровень верификауции KYC у тебя на Битгет? Только фото паспорта и селфи или еще что-то?

Спс
цитата
16/08/26 в 07:33
 avip2
Happy Oyster:
KYC фото паспорта и селфи! И на на Битгет и на ОКХ.
Нет, ни с кем не списывался. Просто ежедневно,с редкими пропусками, пробовал отправлять деньги с паксума на ОКХ. Пробовал ERC и TRC. Зашло на TRC
цитата
16/08/26 в 19:41
 Happy Oyster
avip2 писал:
Happy Oyster:
KYC фото паспорта и селфи! И на на Битгет и на ОКХ.
Нет, ни с кем не списывался. Просто ежедневно,с редкими пропусками, пробовал отправлять деньги с паксума на ОКХ. Пробовал ERC и TRC. Зашло на TRC

СПС. Ценно.

Хм... А у меня только ERC при добавлении нового кошелька доступно. Опции TRC нету.
цитата
17/08/26 в 09:03
 avip2
Happy Oyster: В каких токенах ты выводишь USDC или USDT?
По умолчанию стоит USDC. Надо поменять на USDT. Далее новый кошелек - меняешь сеть. Ну если у тебя это недоступно, тогда к саппорту.
Стр. « первая   <  619, 620, 621

Эта страница в полной версии