Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Paxum.com
Новая тема
Ответить
цитата
15/12/24 в 08:18
Kuantanis
MlP писал:
А сколько на bybit денег
надо чтобы out транза появилась?
Скорее всего никто это не знает даже сам Паксум.
цитата
15/12/24 в 17:19
paranoya
чё там, как ситуация, мне всё лень новый пасспорт им закинуть на верификацию. Выводы заработали? Или можно скипать уже если баланс пустой? У них же вроде раньше абонентки без карты не было, сейчас вот списали копейки до нуля, сколько в год там теперь обслуживание?
цитата
18/12/24 в 07:49
Mit
После недели безуспешныхъ попыток, сегодня ушла сотня с копейками USDT на bybit
цитата
18/12/24 в 08:36
Logist
Сегодня вывел на Бинанс с первого раза. Хотя в конце ноября на этот кошель был реджект, пришлось на Bybit выводить.
цитата
19/12/24 в 07:23
avip2
Сейчас вывел USDT трс20. В течении 3х минут пришло. Хотя в админке паксума стоит уведомление о о сложностях.
цитата
23/01/25 в 15:43
Mad Mod
Есть какие-то приметы, когда это убожество работает нормально, может полнолуние или в ночь со среды на четверг и т.д.? Верифицированный акк на bybit, вроде всё как в их писульке, но реджектит. Суммы пробовал разные, и 2к и 200 - бесполезно.
цитата
25/01/25 в 18:57
Magistrator
да пидорасы они. простите их.
цитата
26/01/25 в 12:47
fil
Не знаю, поможет ли эта инфа кому-то. Может, для статистики.
У меня не РУ акк. USDT вывожу на свой TronLink. Проблем ни разу не было.
Вывод ваером давно закрыли. Вывод на MasterCard работает. Но только Евро. Получается конвертация USD -> EUR (курс обмена конский, естественно) + комса больше $100 за $2500. Что совсем уж негуманно
цитата
26/01/25 в 15:59
Leonviza
fil писал:
НВывод на MasterCard работает. Но только Евро.
тоже обратил внимание только евро на МастерКард, стал собирать евро для поездки в Европу. Почему доллары перестали выводить7
-------------------------------------------------------------------------------------
Хороший заработок здесь
||
Греби деньги лопатой
цитата
27/01/25 в 08:02
fil
Предположу, что работа с фиатным долларом, требует от Paxum дополнительных условий/правил/регуляций.
Стр.
« первая
<
617
,
618
,
619
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии