Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Купим моделей и агентов в СПБ
Новая тема
Ответить
цитата
02/10/10 в 11:27
Big Voo
SvetaFirst писал:
Serge White я тебе на 9 октября сюрприз приготовила, вживую покажу свои сиськи. Готов?
Это будет суббота.
Серёга счастливчек !!!
цитата
03/10/10 в 11:25
remorhaz
Maggie писал:
То есть с мальчиком - да, с толпой мальчиков - да, а с девочками ни-ни?
А чо, я знал модель, которая после съемки с орущей не неё Л**** бегала от лесби-съемок как ошпаренная, а в харде снималась
цитата
05/10/10 в 22:46
nordic
Как и предполагалось, топик не принес пользы... Вопрос закрыт. Видимо моделей действительно можно искать только самостоятельно и в оффлайне. Жаль.
цитата
05/10/10 в 23:25
SvetaFirst
Вот у них много моделей
http://www.scoutmodels.ru/index.php
, они как раз занимаются поиском моделей. Есть ещё какие то сайты по набору моделей
цитата
07/10/10 в 23:57
nordic
Спасибо Светик, только мне даже страшно идти дальше первой страницы... Какие-то стремные ребята =) Стиль и качество фоток - плейбой, метарт и др, а дизайн и тексты - с ошибками на уровне сделай сайт своими руками...
цитата
08/10/10 в 11:13
Markes
С этим сайтом уж давненько была какая то заморочка. То ли фотки ворованые то ли дизайн. Полагаю что это филиал известного дрочерского сайта, который собирает информацию о моделях. Название во всяком случае вполне созвучно.
цитата
04/11/10 в 22:18
Alissa
заглянула на сайт -
Цитата:
Гонорар модели за 1 день съемки ( 5 - 7 часов ) составляет от 150 до 600 долларов США. Это минимальная оплата.
Чем больше разнообразия и фантазии у девушки в работе при съемке, чем более естественно и красиво выглядет девушка – тем больше ее гонорар.
Жанр съемки:
Съемка эротического жанра, обнаженное женское тело, в шикарных интерьерах.
Мы занимаемся съёмками чувственной, красивой, художественной, интересной эротики, никакой пошлости и прочих уклонов в другую сторону не делаем
это столько за эротику сейчас получают???
мне интересно, сколько получают хардовые модели,
понятно, что модели разные бывают, интересно сколько в среднем
цитата
04/11/10 в 22:29
Don Amoralez
NoMoneyNoHoney:
Все индивидуально.
цитата
05/11/10 в 09:34
Alissa
Don Amoralez писал:
NoMoneyNoHoney:
Все индивидуально.
мда
незаманчиво
цитата
05/11/10 в 11:33
Don Amoralez
NoMoneyNoHoney писал:
мда
незаманчиво
Конкуренция очень большая. Чтобы заработать даже 200$ модель должна пахать! Многие снимаются в харде за еду, почитай топики.
цитата
05/11/10 в 11:34
Alissa
Don Amoralez писал:
Конкуренция очень большая. Чтобы заработать даже 200$ модель должна пахать! Многие снимаются в харде за еду, почитай топики.
то есть за идею девочки работают?
цитата
05/11/10 в 11:39
Don Amoralez
NoMoneyNoHoney писал:
то есть за идею девочки работают?
Чтобы стать более менее высокооплачиваемой моделью нужно много работать. Сразу никто много денег не даст если даже 10 факеров в сценарии будет)))))))))))))))))
цитата
05/11/10 в 11:50
Alissa
Don Amoralez писал:
Чтобы стать более менее высокооплачиваемой моделью нужно много работать. Сразу никто много денег не даст если даже 10 факеров в сценарии будет)))))))))))))))))
вроде как модели нужны, но, судя по ответам, лучше идти на завод
Последний раз редактировалось: Alissa (
05/11/10 в 11:51
), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/11/10 в 11:50
Alissa
цитата
05/11/10 в 12:03
Don Amoralez
NoMoneyNoHoney писал:
вроде как модели нужны, но, судя по ответам, лучше идти на завод
Если модель думает что разик придет снимется и сразу обогатится, то этого не произойдет. Вот если интересно, тут хорошо все написано, можешь почитать))))))
http://www.x-star.ru/press/loginov_2.htm
цитата
05/11/10 в 12:03
erotella
SvetaFirst писал:
Может быть посоветуете на какие деньги? Как только я увижу эти бумажки и монетки. которые называются деньгами, сразу пойду покупать всё что Вы перечислили.
Света, тебе надо составить индивидуальный гороскоп. Там будет написано, придут ли деньги в принципе или нет
цитата
05/11/10 в 12:10
Alissa
Don Amoralez писал:
http://www.x-star.ru/press/loginov_2.htm
точно завод лучше
цитата
05/11/10 в 12:20
Don Amoralez
NoMoneyNoHoney писал:
точно завод лучше
Только на заводе тоже работать надо...
цитата
05/11/10 в 12:28
Alissa
Don Amoralez писал:
Только на заводе тоже работать надо...
мой завод - вэбка
сегодня еще не раздевалась, а 60 баков уже заработано
цитата
05/11/10 в 13:07
SvetaFirst
erotella писал:
Света, тебе надо составить индивидуальный гороскоп. Там будет написано, придут ли деньги в принципе или нет
erotella, у меня всё время из головы вылетает что у тебя подпольный завод по штамповке клубнички
Я завтра пойду обязательно к астрологу и попрошу что бы она составила гороскоп так, что бы деньги приходили каждый день
цитата
05/11/10 в 13:15
Alissa
SvetaFirst писал:
erotella, у меня всё время из головы вылетает что у тебя подпольный завод по штамповке клубнички
Я завтра пойду обязательно к астрологу и попрошу что бы она составила гороскоп так, что бы деньги приходили каждый день
индивидуальный гороскоп тоже денег стоит
цитата
05/11/10 в 13:32
Don Amoralez
NoMoneyNoHoney:
хочеш сказать что на вебке работать не надо?
цитата
05/11/10 в 14:08
Alissa
Don Amoralez писал:
NoMoneyNoHoney:
хочеш сказать что на вебке работать не надо?
имхо трудозатраты несопоставимы
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии