Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Купим моделей и агентов в СПБ
цитата
27/09/10 в 19:35
 nordic
Нужны модельные агенты (сдельно, процент, постоянка) и модели в любом количестве. Питер. Для иногородних свои предложения.
цитата
28/09/10 в 09:42
 SvetaFirst
nordic писал:

Нужны модельные агенты (сдельно, процент, постоянка) и модели в любом количестве. Питер. Для иногородних свои предложения.

По моему что то по Питеру подобное мелькало недавно? Или мне кажеться?
цитата
28/09/10 в 11:04
 PHOTOGRAFIKA
Оффтоп: дефицит моделей в последние два года, новых очень моло, в 2004-5 гг. они пачками ломились по любому объявлению на какой нибудь борде типа maw.ру, а теперь на заводе все? icon_confused.gif
цитата
28/09/10 в 11:17
 SvetaFirst

Что то я как то не заметила дефицит новых лиц, правда они никому не нужны, а так всё нормально. При среднем потоке новых лиц 5-6 человек в неделю это нормальный поток. smail54.gif
цитата
28/09/10 в 11:24
 PHOTOGRAFIKA
SvetaFirst писал:
Что то я как то не заметила дефицит новых лиц, правда они никому не нужны, а так всё нормально... smail54.gif

наверно мы с тобой "лицами" разные части тела называем icon_wink.gif
цитата
28/09/10 в 12:15
 SvetaFirst
PHOTOGRAFIKA писал:
наверно мы с тобой "лицами" разные части тела называем icon_wink.gif

Ну если новую модельку в целом называть не новой, а считать только новым её пипиську и жопу, и дилдо которое только что куплено в магазине. что бы ей туда совать, тогда да, разные взгляды ... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
28/09/10 в 12:45
 Efes
SvetaFirst писал:
Что то я как то не заметила дефицит новых лиц, правда они никому не нужны...

скорее они никому не нужны, в том качестве съёмки, которое ты выдаёшь. попробуй поднять уровень своих фото, прикупи, внешнюю пыху, рассеиватель для неё, найми визажиста, осваивай фотошоп...
цитата
28/09/10 в 22:52
 SvetaFirst
Efes писал:
скорее они никому не нужны, в том качестве съёмки, которое ты выдаёшь. попробуй поднять уровень своих фото, прикупи, внешнюю пыху, рассеиватель для неё, найми визажиста, осваивай фотошоп...

Прикупить вспышку, нанять визажиста, купить рассеиватель .... Может быть посоветуете на какие деньги? Как только я увижу эти бумажки и монетки. которые называются деньгами, сразу пойду покупать всё что Вы перечислили.
цитата
29/09/10 в 03:27
 Xpress
Замкнутый круг.
цитата
29/09/10 в 07:32
 PHOTOGRAFIKA
SvetaFirst писал:
.... Может быть посоветуете на какие деньги? ...

сама снимись в анальном фистинге, и на рассеиватель уже хватит smail54.gif
цитата
29/09/10 в 08:17
 commandant
PHOTOGRAFIKA писал:
Оффтоп: дефицит моделей в последние два года, новых очень моло, в 2004-5 гг. они пачками ломились по любому объявлению на какой нибудь борде типа maw.ру, а теперь на заводе все? icon_confused.gif

Мне вот тоже интересен сей вопрос. Реклама идет, девки нет! Или им деньги не нужны или... завод... icon_smile.gif
цитата
29/09/10 в 08:44
 SvetaFirst
PHOTOGRAFIKA писал:

Я согласна, а что делать? Но не менее чем за 3 тысячи американских денег.
цитата
29/09/10 в 12:58
 Big Voo
SvetaFirst писал:
Я согласна, а что делать? Но не менее чем за 3 тысячи американских денег.

Света, стукни мне в аську плиз.
цитата
01/10/10 в 01:51
 dipsi
Есть модель. Очень хочет сняться в ХХХ. Готова на съемки хард и групп. Живет В Брянске. Может приехать на съемки в Москву или Питер. Сколько можете дать агентские? естественно при условии, если она реально снимится.
Если интересует пишите в личку.

Анкета модели
http://mansionmodel.net.ru/
цитата
01/10/10 в 12:59
 UB
dipsi писал:
Есть модель. Очень хочет сняться в ХХХ

а она знает что хочет сняться в ХХХ? icon_smile.gif а то по фотам с сайта и не скажешь...
цитата
01/10/10 в 13:41
 dipsi
конечно знает. она сама напрашивается. анкету она сама заполняла. на вопросы по мылу отвечает и сама задает. вот ждет моего ответа
цитата
01/10/10 в 14:03
 nordic
Анкета модели - не грузится уже... Опоздал? Сняли? =)

5 человек в неделю - это не много. Совсем не много. Требуется намного больше и постоянно.
цитата
01/10/10 в 17:35
 dipsi
Если не грузиться анкета, то посмотрите здесь http://euro260.narod.ru/
Пока предложение актуально.

P.S. Какая-то вечная проблема с доменами третьего уровня в зоне ru. Не у всех почему-то грузится.
цитата
01/10/10 в 17:52
 Maggie
Цитата:
11. Стили съемок, в которых готовы принимать участие: А, Г, Д

a) Соло:
С игрушками:
в) С партнершей:
г) С партнёром:
д) С партнёрами:

То есть с мальчиком - да, с толпой мальчиков - да, а с девочками ни-ни? icon_surprised.gif
цитата
01/10/10 в 21:13
 Serge White
PHOTOGRAFIKA писал:

слышь, покаж рассеиватель о котором ты тут пишешь, уж очень стало любопытно.
цитата
02/10/10 в 07:47
 PHOTOGRAFIKA
Да вам тока покажи... все фотографы прибегут за такой рассеиватель в анальный фистинг записываться, я его для Светы берегу. icon_evil.gif
цитата
02/10/10 в 09:33
 Serge White
PHOTOGRAFIKA, ну и нех пиздеть в таком случае
цитата
02/10/10 в 10:06
 PHOTOGRAFIKA
Serge White, у тебя с чувством юмора проблемы, пей таблетки
цитата
02/10/10 в 10:17
 Serge White
купи мозги
цитата
02/10/10 в 10:33
 SvetaFirst
Serge White писал:
PHOTOGRAFIKA, ну и нех пиздеть в таком случае

Serge White я тебе на 9 октября сюрприз приготовила, вживую покажу свои сиськи. Готов? smail101.gif Это будет суббота. smail54.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии