Tekken
Пинать не буду, не потому что нечего, а просто за общим восторгом от диза видимо не замечаю недочетов. Может быть только черный бэкграунд... не много не то что требуется, но я могу ошЫбаться.
Solarix
Disruptor писал:
Т.к. в недавнем прошлом дизайнер, позволю себе прокомментировать немного. Сайн неплохой, содержание представлено в достачном объёме. Но немного статично выглядит, может быть стоило добавить анимации на флаш. На стартовой странице в левом верхнем углу у тебя есть анимированный gif
http://q-xgirls.com/img/girlfrendred.gif , он занимает 88К - это много, если учесть что онимация на нём не слишком навороченная. Лучше бы сделать этот фрагмент на flash - это весило бы меньше раза в три и на флаш можно делать гораздо круче эффекты, чем это возможно в animated gif. А в целом хорошо 8) Хотя, главный показатель красоты дизайна - это его конвертация
Lexxx
Дизайн симпотичный. Единственное что могу заметить многовато разнородных цветов и оттенков. В идеале нужно брать два цвета и использовать в месте с ними дополнительные оттенки этих же цветов. Главное не переусердствовать. Но твой сайт наглядный пример того что дело не в количестве цветов, а в грамотно подобраной структуре.
Молодец, очень неплохо.