Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Обсуждение статьи "Правда о конвертации TGP"
цитата
22/07/03 в 00:49
 Master-X.com
Обсуждение статьи "Правда о конвертации TGP"
цитата
22/07/03 в 01:55
 adam
23 сайна это хорошо, но пожалуй приблизится к этой цифре во второй раз маловероятно
Дважды снаряд в одну воронку не падает

Я свой рекорд на хане (15 подписок) больше не повторил
цитата
22/07/03 в 08:47
 Sigurd
Это все мелочи, меня просто статья удивила... Она о чем? Человек хотел похвастаться, что он такой крутой сумел 2 раза попасть к Хану и за один из этих разов получить 23 подписки? А потом сказал: знаете, как я это сделал? Я сделал так как все: табличку из тумбов и рекламу баннерами и десками своего спонсора, представляете себе? А еще я решил с мультиками работать (удивительно что не дал реферральную ссылку на спонсора), так что все айда адвертить мульты... В общем я так и не понял смысл этой статьи... Больше мне напомнило какой-то спам, разве что пара каких-то фраз были действительно разумны и интересны, но со вчерашнего дня уже и не помнятся... В общем статья совсем не понравилась... и правда ничего хорошего в буржуйских статьях не почерпнешь...
цитата
22/07/03 в 12:58
 Zmey Горыныч
Полезная статья и не только для новичков. Мне понравилась на только потому что "эдалт-мультфильмы" (как я понял в оригинале adult cartoons) нахваливают.

Основная мысль: попробуйте не затасканную тему, которую принимает большинство ТГП. Если всять узкую нишу, к примеру pissing, то многие ТГП такой контент просто не примут. А мультяшную нишу (Anime, Comics, Cartoons) , берут очень многие. Если взять pantyhose, то там пробится в листинг очень трудно из за высокой конкуренции мастеров. В мультяшной конкуренция среди ТГП постеров на порядок меньше.
Извените за столь не прозрачный намек, контент который я даю в партнерке еще НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ В ТГП.
цитата
22/07/03 в 13:17
 Zmey Горыныч
Далее про мысли в статье.

Читать правила очень полезно, особенно для новичков. :)

Выделить галерею среди остальных довольно просто, хотя бы использованием интересного бекграуда страницы и таблицы.

Дизайн галеры должен быть сфокусирован на рекламме спонсора. Простая мысль, но многие об этом забывают. :)
И в статье говорится как и где это лучше сделать.

P.S. Если вам скажут что Хан любит принимать галеры с бекграундом bgcolor="#34ссff" - не верьте. :)
цитата
22/07/03 в 14:38
 Sigurd
во, тема насчет узкой ниши - это я согласен, действительно важно... одна реально полезная мысль icon_smile.gif
цитата
22/07/03 в 19:10
 reddiablo
Может я что-то не так понял, но недавно была тема, где говорилось, что многие ТГП не любят, когда между рядами тумб вставляют баннер. Или я путаю?
цитата
22/07/03 в 23:21
 Sigurd
Не путаешь... Тот же Хан не любит... Но ему приоритетнее контент... Если это эксклюзив, то он на многое глаза закрывает,как и большинство владельцев ТГП.
цитата
23/07/03 в 04:15
 sAx
Кроме старых полезных советов, основная мысль что в декабре АРС запускает мультяшечный сайт ;)

То, что глаз всегда фокусируется между 2/3 и 3/3 частью видимой части страницы (обьекта) -- это не открытие -- это природа человека. Я бы даже сказал инстинкт (таз, бедра...) icon_smile.gif icon_smile.gif Но автор, в случае с галерой, абсолютно не учитывает прокрутку. И, тем более, резать таблицу с тумбами -- далеко не лучший ход...

Название статьи правильнее было бы "Еще раз о галерах" или что-либо в этом роде, т.к. основная мысь об этом и новичкам статья безусловно полезна.
цитата
02/08/03 в 04:24
 SAV
Больше похоже на сбор подобных статей про ТГП в одну, которые я когда-то перечитывал...
Интересно, Автор статьи, сколько вы занимаетесь постингом.. ?
цитата
02/08/03 в 04:26
 SAV
.. да и увидел на верху баннер этого спонса, ...
так вот где собака-то зарыта..
цитата
09/05/04 в 03:14
 cwman
Мне статья понравилась. Хотя и перекликается со многими другими статьми, но это ещё раз подчёркивает ценность данных мыслей
цитата
09/05/04 в 10:03
 som
Как по мне статья никак не в тгп - в новички куда не шло. Читайте правила и фокусируйтесь нарекламе. Вот и все полезные мысли.. Они банальны, но новичкам стоит еще раз напомнить разве что..
цитата
09/05/04 в 10:12
 Zlo!i
ну подняли, топику уже пол года.... да какой пол года 10 месяцев....
цитата
10/05/04 в 19:16
 stash
reddiablo писал:
Может я что-то не так понял, но недавно была тема, где говорилось, что многие ТГП не любят, когда между рядами тумб вставляют баннер. Или я путаю?

дык те кто не любит обычно в термсах об этом пишут .... имхо
цитата
10/05/04 в 19:30
 Маэстро
Хорошая статья, только жаль, что не читают статьи те кто начинает этим делом заниматься, либо думают, что: "А, похрен, он тупой. ни хуя не понимает, я круче". Инфа везде проскакивает между строк, и такая, что автор хочет ее скрыть, но не получается.
цитата
21/05/04 в 13:46
 me_makes_motion
Даже если эта статья для многих ничего нового не открыла, в любом случае стоит похвалить автора.. далеко не каждый из нас возьмётся писать статью.. объяснять как что м когда нужно делать для более эффективного результата.. Он не хвастался своими 23 сайнами, а привёл их в пример просто.

моё мнение - статья хорошая , автору респект . smail103.gif
цитата
29/05/04 в 08:34
 Hun
с автором можно поспорить. во многих местах. он не тгп занимается, а каким-то сйтом управляет вроде...это сразу видно
цитата
29/05/04 в 08:35
 Hun
вернее сразу видно что пост прошлогодний icon_smile.gif))

Эта страница в полной версии